Про бонусы - отдельная история. Так получилось, что они у меня парами повыпадали, те, которые по две штуки. Серп пишет, типа, ты что, бонусы парные пачкой распределяла, не по отдельности?Важно ещё, как распределятся лидеры и те бонусы ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про бонусы - отдельная история. Так получилось, что они у меня парами повыпадали, те, которые по две штуки. Серп пишет, типа, ты что, бонусы парные пачкой распределяла, не по отдельности?Важно ещё, как распределятся лидеры и те бонусы ещё.
Сдаваться не надо никогда. Мирный не знает, что он в западне. Мб он и не в западне, а на горло мне как раз наступает, гад.
Это я пыталась процитировать твой ответ про Олю, а он не прицепился.А что, команда может повлиять на то, как лидер раздаёт бонусы?
Конечно. Не знаю, почему это было пущено на самотёк. Я б даже добавил время на распределение бонусов. А то чёт я впопыхах как-то мало времени на это выделил. Надо часика 2 хотя бы. Чтоб обдумали нормально, кому отдавать, с какой целью и т.д.А что, команда может повлиять на то, как лидер раздаёт бонусы?
Кто возьмёт билетов пачку, дальше вы знаете?Про бонусы - отдельная история. Так получилось, что они у меня парами повыпадали, те, которые по две штуки. Серп пишет, типа, ты что, бонусы парные пачкой распределяла, не по отдельности?
Ну конечно. Ставите ультиматум, чтоб бонусы ушли по общей договорённости, а не по его прихоти. А если нет, то шпион.Там был пункт, что команда, заподозрив в лидере шпиона, якобы может повлиять на раздачу бонусов, или я не поняла?
Никто не донёс до игроков правила.Конечно. Не знаю, почему это было пущено на самотёк. Я б даже добавил время на распределение бонусов. А то чёт я впопыхах как-то мало времени на это выделил. Надо часика 2 хотя бы. Чтоб обдумали нормально, кому отдавать, с какой целью и т.д.
Кхм... Ты, кстати, вообще предлагал даже и часа не давать. Это я, добрая девочка, настояла.Конечно. Не знаю, почему это было пущено на самотёк. Я б даже добавил время на распределение бонусов. А то чёт я впопыхах как-то мало времени на это выделил. Надо часика 2 хотя бы. Чтоб обдумали нормально, кому отдавать, с какой целью и т.д.
Вот. Я знала, что что-то такое должно быть. Иначе абсолютно все бонусы играют на руку шпионам.Ну конечно. Ставите ультиматум, чтоб бонусы ушли по общей договорённости, а не по его прихоти. А если нет, то шпион.
Чтобы роль не палить.А кстати, отчего требовалось уточнять правила именно в личке?
В смысле? Все правила в первом посте. Читай, доноси до себя, что непонятно - спроси.Никто не донёс до игроков правила.
Кто должен был это сделать, ты?
Меня как раз и насторожило, что Оля то раскрытие за пять минут провела.
По общению ведущего с игроками можно иногда сделать выводы о цвете. В идеале, вопросы задаются в личку, а ответ ведущий постит в теме. Чтоб если у кого есть такие же вопросы, то они бы получили ответы тоже.А кстати, отчего требовалось уточнять правила именно в личке?
Марин, про время.Кхм... Ты, кстати, вообще предлагал даже и часа не давать. Это я, добрая девочка, настояла.
А, ну да.Чтобы роль не палить.
Это обсуждаемо. Можно сделать также по три часа в день.Марин, про время.
Ребята выше уже говорили, что, может и плохо, что тема открыта все время.
Устаёшь.
А ещё я бы хотела после предложения миссии закрыть тему на полчаса, а затем голосовать.
Если бы так было сегодня, я б, может, и не лопухнулась. Мне нужна была передышка от Максовых воскл. знаков.
Да чёт забыл.)) Это я потом пошел смотреть в прошлых играх и увидел, что там кудаааа больше времени давалось на распределение бонусов.Кхм... Ты, кстати, вообще предлагал даже и часа не давать. Это я, добрая девочка, настояла.
Не обязательно. Боец сопротивления и в соло может хорошо ими распорядиться. Просто командой оно, как-то, поспокойнее.Вот. Я знала, что что-то такое должно быть. Иначе абсолютно все бонусы играют на руку шпионам.
Что тебе мешает взять передышку в любой момент, в который она тебе понадобилась? Ты же не привязана.Марин, про время.
Ребята выше уже говорили, что, может и плохо, что тема открыта все время.
Устаёшь.
А ещё я бы хотела после предложения миссии закрыть тему на полчаса, а затем голосовать.
Если бы так было сегодня, я б, может, и не лопухнулась. Мне нужна была передышка от Максовых воскл. знаков.
В первом посте непонятно все, пока не начнёшь играть.В смысле? Все правила в первом посте. Читай, доноси до себя, что непонятно - спроси.
По общению ведущего с игроками можно иногда сделать выводы о цвете. В идеале, вопросы задаются в личку, а ответ ведущий постит в теме. Чтоб если у кого есть такие же вопросы, то они бы получили ответы тоже.
Ха!!!Что тебе мешает взять передышку в любой момент, в который она тебе понадобилась? Ты же не привязана.
Ну будет круто, если ты, или кто другой, возьмётся написать их более понятно. Это было бы здорово.В первом посте непонятно все, пока не начнёшь играть.
Потому и возникали вопросы постоянно.
Технически никак. Всё равно решение за ним. Если он решит класть на всех болта, значит положит.))Но мне все равно не понятно, как команда может повлиять на те бонусы технически.
Я когда увидела состав, что двое наших попали, а я ж набегами сегодня, вот, только по нормальному смогла почитать сейчас, я офигела!!! А когда ты проголосовала За, и я это уже переварила, когда к клиентке возвращалась, я поняла, что мы победили. А я уже думала, что делать, если третья миссия будет удачной. Ну, ежу понятно, в четвертую пошел бы тоже состав и предстояла битва за пятую, в которую надо было протащить своего. А я уже устала от игры, не знаю почему... Наверно из-за роли..Я как раз сдулась.
Мне это Серпантин очень хорошо объяснил. Что я отдавала голосовалку. Мне и правда казалось, что в голосовалке лично я ничего не значу, что будет, как ребята решат. Вообще упускала этот момент.
И голоснула последний раз вообще не подумав. Увидала Максима в составе и голоснула. Слилась, короче.
Нужно было выключится на 15 минут и подумать, время же было.
Но я это обязательно учту.
Вот тогда три миссии подряд одним составом и выиграли бы повстанцы. Я уже думала, что делать, чтобы помешать отправить чистую миссию - я ж тогда еще не была под подозрением , поэтому Геле подкидывала сомнения, и не только ей. Только я немного играла в виртуале, я и в реале несколько игр прошла в Мафию, но там мне гораздо проще. У меня нет встроенного анализа текста, я оснащена хорошей считкой лица в живуюБыла только опасность, что вместо Наташи/Алёны взяли бы Макса/Лео. Это был бы крах.