Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Если бы случилось чудо, и кроме тебя-еще кто то поверил в мой расклад, мы бы выиграли.
Наверное Наташа права, мне надо поучится вызывать доверие у своих :D
Юля, ты просто умничка - офигела тогда от твоего расклада!:eek: Я и в Мафии всегда к тебе прислушиваюсь, ты очень точно вычисляешь. Я не могу, мне сложно. Я или всем верю, или всем не верю. Не пойму, почему я еще во всё это играю со своими талантами...:facepalm:

Юля, ты просто умничка - офигела тогда от твоего расклада!:eek: Я и в Мафии всегда к тебе прислушиваюсь, ты очень точно вычисляешь. Я не могу, мне сложно. Я или всем верю, или всем не верю. Не пойму, почему я еще во всё это играю со своими талантами...:facepalm:
Ты мирной-супер играешь:676866858:
А как мафка, так мне кажется сжимаешься вся и ещё раздражаешься).
В первую общую нашу игру, ты мафом была и жёстко так меня пресекла, я долго помнила :rolleyes:.
А я чую, следующую игру быть мне мафом, и спалите меня на раз-два:giggle:

Красава. Так часто играют, не заваливая первую миссию.

Ещё имело смысл обсудить ваши взаимоотношения в игре. Что кто-то кому-то не верит. Как выводили Лео мирным от разговоров с Реалисткой, так и вам было бы не плохо озаботиться подобными моментами между собой.
Я не помню, был ли список по порядку голосования тогда, когда мы в шпионской обсуждали. Если уже был, то это наш косяк (ну, не, не косяк - первая игра), не посмотрели кто когда лидерствует... Когда я увидела, что в первой миссии лидер Андрей, я тоже подумала, что было бы классно миссию не проваливать (я бы не удивилась, если бы это было так), ему и так верили, а тут было бы еще и подтверждение. Хотя теперь, если играть вторую игру, то уже и в случае первой успешной миссии вряд ли я бы (если была бы миром) поверила всем участникам, что они не шпионы...

Смейтесь сколько угодно.
Андрей и Алёна на этом и прокололись. Алена вообще объект для диссертации))
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста! :eek: Я заинтригована, даже не так проколом, как диссертацией.

Ты мирной-супер играешь:676866858:
А как мафка, так мне кажется сжимаешься вся и ещё раздражаешься).
В первую общую нашу игру, ты мафом была и жёстко так меня пресекла, я долго помнила :rolleyes:.
А я чую, следующую игру быть мне мафом, и спалите меня на раз-два:giggle:
Ой, а я чего-то и не помню... Я только Земфирой мафила... А ты кем была?

Тогда уж укажи и мне на мои ошибки. Пригодится в будущем. Совсем мало еще играла игр.
Что помню. Пробегусь потом по игре, мб ещё что увижу.

Первая ошибка, она не только твоя, а общегородская, но и твоя в том числе - поспешность. Поспешность нужна только при ловле блох. Зачем вы стали так быстро собирать и отправлять отряд на первую миссию? Ничего же не ясно по цветам игроков, а главное, ничего не понятно по самим правилам игры. Вы ступили на тонкий лёд. А по тонкому люду передвигаются ползком, не бегом. Не спеши. Пообщайся с игроками. Может кто-то напишет что-то, что даст тебе представление о его цвете. Наверняка оно будет не точным. Но это всё же лучше, чем ничего. Узнай у игроков кого оини хотели бы видеть в миссии, а кого нет, почему. Вы Гелю нашли бойцом через пару часов после первой миссии. Полагаю, что вы нашли бы её и ДО миссии, если бы не гнали лошадей.

Затем, мне кажется, что тебе не нужно было соглашаться на состав с собой. У тебя какие-то неизвестные типы попёрлись в какую-то миссию. Вариантов будет 2. Миссия провалена и миссия успешна. Если миссия будет успешна, то в следующую ты просто добавляешь себя и вы идёте за победой. Если же будет срыв, то тебя могут обвинить и не дать собрать команду. А если ты пойдёшь и будет успех, то вам нужно будет искать ещё человека на следующую. Ну так поищи его сразу, на первую. Думаю, как-то так видел бы ситуацию, на твоём месте.

Затем бонусы. Самый значимый бонус был с проверкой. Сначала разберём, что сделала ты. Ты отдала бонус Джой, чтоб та открылась тебе. За счёт этого вы объединились. Это нормальная страта, в вакууме. Так ты получила знание двух ролей. Хорошо. НО! Это была ситуация не в вакууме. Ты вернулась из провальной миссии, доверие к тебе подорвано. А если ты завязываешь игру города на себя, делая именно себя тем человеком, которому известно больше, то тебе нужно будет собирать вокруг себя людей. А как ты это будешь делать, если они тебе не верят? Вот включился бы Феликс активно, с подготовленной доказательной базой, с требованием верить ему, а не тебе, и, допустим, продавил бы это мнение, что тогда? А тогда это значило бы, что бонус и полученные тобой знания от него - выкинуты в помойку и никому уже не пригодятся. Хорошо, что использовав бонус ты стала активно тащить, это правильно. Но, конкретно в этой ситуации, лично я сыграл бы вот как.
Я бы использовал бонус на то, чтоб вернуть к себе доверие. Сыграл бы с городом, а не тянул одеяло на себя. Допустим, у тебя была мирная Геля. А она тебе, как раз, не верит после провала. Реши с ней как разыграть бонус. Предложи ей выбрать, кому отдать бонус. И чтоб он вскрылся ей. Вот так как-то. Если она отдаст шпиону, то он заюлит, скорее всего и сольётся, выбрав другого, кому открыться. Либо он может пойти напролом, вскрыться ей и давить на её шпионство. Ну да сейчас не об этом.)) Просто отдавая ей бонус, ты возвращаешь доверие к себе. И если ей вскроется ещё боец, то вас уже трое. И ты собираешь миссию. Профит? Профит.

Ещё был момент, что ты быстро перестегнулась, когда команду собирала, на кандидатуру Гели. Это к первому пункту относится. Ну зачем ты спешишь? Она первый раз играет. Может она какую гадость с пола подобрала и на это гадости выводит. Обсуди с ней. Почему она так считает. Скажи, почему ты выбрала другого. Может она с тобой согласится. Ну куда летишь-то? Капля Яда скипидаром плеснула, что ли? :D

Фух, утомился. Давно таких простыней не писал.)

Надо перечитать :giggle: Я и себя то не помню...
О, ты вообще была нереальная, Алёна, во всей той неразберихе ты мне показалась оазисом разумности и спокойствия, именно так и должен был вести себя, по моему представлению, игрок сопротивления.
Я своих искала и мне хотелось, чтобы именно ты была своей, ты располагала.
И ни одного прокола, кроме того с Лео.
А как ты в реале в такое играешь, в реале в такое тоже играют?
Сильные бойцы у шпионов подобрались, респект.

Первая ошибка, она не только твоя, а общегородская, но и твоя в том числе - поспешность. Поспешность нужна только при ловле блох. Зачем вы стали так быстро собирать и отправлять отряд на первую миссию? Ничего же не ясно по цветам игроков, а главное, ничего не понятно по самим правилам игры. Вы ступили на тонкий лёд. А по тонкому люду передвигаются ползком, не бегом. Не спеши. Пообщайся с игроками. Может кто-то напишет что-то, что даст тебе представление о его цвете. Наверняка оно будет не точным. Но это всё же лучше, чем ничего. Узнай у игроков кого оини хотели бы видеть в миссии, а кого нет, почему. Вы Гелю нашли бойцом через пару часов после первой миссии. Полагаю, что вы нашли бы её и ДО миссии, если бы не гнали лошадей.

Затем, мне кажется, что тебе не нужно было соглашаться на состав с собой. У тебя какие-то неизвестные типы попёрлись в какую-то миссию. Вариантов будет 2. Миссия провалена и миссия успешна. Если миссия будет успешна, то в следующую ты просто добавляешь себя и вы идёте за победой. Если же будет срыв, то тебя могут обвинить и не дать собрать команду. А если ты пойдёшь и будет успех, то вам нужно будет искать ещё человека на следующую. Ну так поищи его сразу, на первую. Думаю, как-то так видел бы ситуацию, на твоём месте.

Затем бонусы. Самый значимый бонус был с проверкой. Сначала разберём, что сделала ты. Ты отдала бонус Джой, чтоб та открылась тебе. За счёт этого вы объединились. Это нормальная страта, в вакууме. Так ты получила знание двух ролей. Хорошо. НО! Это была ситуация не в вакууме. Ты вернулась из провальной миссии, доверие к тебе подорвано. А если ты завязываешь игру города на себя, делая именно себя тем человеком, которому известно больше, то тебе нужно будет собирать вокруг себя людей. А как ты это будешь делать, если они тебе не верят? Вот включился бы Феликс активно, с подготовленной доказательной базой, с требованием верить ему, а не тебе, и, допустим, продавил бы это мнение, что тогда? А тогда это значило бы, что бонус и полученные тобой знания от него - выкинуты в помойку и никому уже не пригодятся. Хорошо, что использовав бонус ты стала активно тащить, это правильно. Но, конкретно в этой ситуации, лично я сыграл бы вот как.
Я бы использовал бонус на то, чтоб вернуть к себе доверие. Сыграл бы с городом, а не тянул одеяло на себя. Допустим, у тебя была мирная Геля. А она тебе, как раз, не верит после провала. Реши с ней как разыграть бонус. Предложи ей выбрать, кому отдать бонус. И чтоб он вскрылся ей. Вот так как-то. Если она отдаст шпиону, то он заюлит, скорее всего и сольётся, выбрав другого, кому открыться. Либо он может пойти напролом, вскрыться ей и давить на её шпионство. Ну да сейчас не об этом.)) Просто отдавая ей бонус, ты возвращаешь доверие к себе. И если ей вскроется ещё боец, то вас уже трое. И ты собираешь миссию. Профит? Профит.

Ещё был момент, что ты быстро перестегнулась, когда команду собирала, на кандидатуру Гели. Это к первому пункту относится. Ну зачем ты спешишь? Она первый раз играет. Может она какую гадость с пола подобрала и на это гадости выводит. Обсуди с ней. Почему она так считает. Скажи, почему ты выбрала другого. Может она с тобой согласится. Ну куда летишь-то? Капля Яда скипидаром плеснула, что ли? :D

Я все конспектирую✍️
Ужасно интересно, спасибо.

Ну будет круто, если ты, или кто другой, возьмётся написать их более понятно.
Да там все нормально написано.
Я про то, что по ходу игры сталкивались с неизвестным и приходилось разбираться.
Вот, к примеру, из выпавших.
То "формирование мнения"
Как понимаю, его нужно давать тёмному игроку, чтобы посмотреть, как он будет голосовать и сделать выводы о его лояльности?
То есть он даётся тому, кому ты не веришь, так же?
А слежка?
Результаты будет знать только тот игрок, что бонус получил? Он может и не рассказывать же или дать неправильную информацию, так?
До каких-то бонусов и не дошли...
Прости, что терзаю вопросами.

Не знаю, зачем мне это, я вчера на запале думала, что буду ещё играть, а сегодня, увидав все свои проколы, понимаю, что вряд ли. Пятиминутка самобичивания у меня.

Спасибо!

Как понимаю, его нужно давать тёмному игроку, чтобы посмотреть, как он будет голосовать и сделать выводы о его лояльности?
Да, всё так.

А слежка даётся тому, кому ты веришь, чтоб он проследил за тем, кому вы не верите.

Не знаю, зачем мне это, я вчера на запале думала, что буду ещё играть, а сегодня, увидав все свои проколы, понимаю, что вряд ли.
Ты меня, конечно, извини, но это какой-то бред. Ошибаться нормально, нужно просто делать выводы и становиться сильнее как игрок. В этой игре всё на ошибках. Красные ошибаются и чёрные пользуются их ошибками для победы. Чёрные ошибаются и красные подтягивают их за проколы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Да там все нормально написано.
Я про то, что по ходу игры сталкивались с неизвестным и приходилось разбираться.
Вот, к примеру, из выпавших.
То "формирование мнения"
А слежка?
Результаты будет знать только тот игрок, что бонус получил? Он может и не рассказывать же или дать неправильную информацию, так?
До каких-то бонусов и не дошли...
Прости, что терзаю вопросами.

Не знаю, зачем мне это, я вчера на запале думала, что буду ещё играть, а сегодня, увидав все свои проколы, понимаю, что вряд ли. Пятиминутка самобичивания у меня.
Самобичевание пройдет. И конечно ты еще будешь играть)
А вот я скорее всего нет...
Так как прочитала все что написали про мои действия ,спорить неразумно,писал опытный и знающий человек,но я со многим несогласна. Я до сих пор считаю что в некоторых моментах поступала правильно.

Так как прочитала все что написали про мои действия ,спорить неразумно,писал опытный и знающий человек,но я со многим несогласна. Я до сих пор считаю что в некоторых моментах поступала правильно.
Да ладно тебе, я тебя уговорю, еще сыграем)))) А про правильно или неправильно- это вообще субъективно, всегда есть кто-то опытнее и его мнение может отличатся от твоего, а у другого опытного оно совсем другое))))

Я тебя голоснула лучшим игроком ещё вчера, видала?
За упорство. Правильно Макс, который Бакс, сказал - сражались с Юлей как кошки.
Просто ваш мафийский опыт, думаю, сыграл немного против вас, тут другая игра и стратегия должна быть другой.
Ну и мой чокнутый математик, который не нашёл взаимопонимания с Максовым восторженным художником.
И то, что Биг был в дороге и не мог полноценно включиться.
Ну и конечно, шпионы-красавцы.
Ну и им на руку было, что Андрей набирал команду первым.
Опять же, первая игра. Недаром в шапке заявлено тренировочный лагерем)

Пы. Сы.
Моя пятиминутка закончилась?
И твоя пройдет?

Да ладно тебе, я тебя уговорю, еще сыграем)))) А про правильно или неправильно- это вообще субъективно, всегда есть кто-то опытнее и его мнение может отличатся от твоего, а у другого опытного оно совсем другое))))
Именно.
Хорошо сидеть сверху и все видеть)
Но комментарии Серпантин жду и ценю.

Если ты обо мне, то напиши, с чем не согласна. Может ты, как раз, права, а я что-то упускаю.

И что вы всё бросить-то норовите? Ну не согласна и не согласна, разве это повод бросать? Это твоя форма досуга и ты никому не обязана играть так, как пишет какой-то там Серп.

тебя голоснула лучшим игроком ещё вчера, видала?
я голосонула,и больше не смотрела туда)
спасибо!
мафкой я ни разу не была))
я недалеко от тебя ушла)только третья игра

Я тебя голоснула лучшим игроком ещё вчера, видала?
За упорство. Правильно Макс, который Бакс, сказал - сражались с Юлей как кошки.
Просто ваш мафийский опыт, думаю, сыграл немного против вас, тут другая игра и стратегия должна быть другой.
Ну и мой чокнутый математик, который не нашёл взаимопонимания с Максовым восторженным художником.
И то, что Биг был в дороге и не мог полноценно включиться.
Ну и конечно, шпионы-красавцы.
Ну и им на руку было, что Андрей набирал команду первым.
Опять же, первая игра. Недаром в шапке заявлено тренировочный лагерем)

Пы. Сы.
Моя пятиминутка закончилась?
И твоя пройдет?
Поздравляю!
i.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу