Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Упс: за
Карусель: за
Люси: против
Ольхен: за
Трал: за
Ромашка: против
Ксю: против
Ангелина: против
Вентаж: против

Голоса проверяем.

Саш, а у тебя какое впечатление к исходу второго дня сложилось об игроках? Кто боле красный, кто менее?
Считаю Красными Алодир- вскрытый мир, Упс открыла мира я ей верю, Ольхен- по ней писал выше, я, возможно ты, один из пары Ромашка-Карусель.
Нет понимания по Ксю, Вентаж
Вижу чёрными одного из пары Ромашка-Карусель, Гелю в этой игре пока скорее вижу черной- мне не понравилось что она настаивала на открытии Алодира именно ей возможно ведёт свою игру.

а ты для меня теперь маф
И ты никак не можешь предположить, что ты мир проголосовала за, и маф Трал проголосовал за?
Почему такая 100 процентность?
Если я была для тебя больше мир, чем Трал. Смотри, он голосует ЗА! Значит это что???
Ты как то быстро переобулась.

И ты никак не можешь предположить, что ты мир проголосовала за, и маф Трал проголосовал за?
Почему такая 100 процентность?
Если я была для тебя больше мир, чем Трал. Смотри, он голосует ЗА! Значит это что???
Ты как то быстро переобулась.
Это значит, что маф ты.
Его не было сегодня целый день, и да , на нем было больше подозрений.
Ты появилась перед самым голосованием и за 10 минут стала искать повод проголосовать против, с Ольхен варик оказался так себе,
а тут удачно Трал объявился. Ну у меня такая версия сейчас.

Света! Почему ты не голосовала?

Люсю беру точно. Ангелину больше вероятности, я подумаю. Вот хотела бы знать ваше мнение по третьему.... Возможно это Ксю?

Это значит, что маф ты.
Его не было сегодня целый день, и да , на нем было больше подозрений.
Ты появилась перед самым голосованием и за 10 минут стала искать повод проголосовать против, с Ольхен варик оказался так себе,
а тут удачно Трал объявился. Ну у меня такая версия сейчас.
Подумай пожалуйста еще раз, не опираясь только на один факт, что я пришла 10 минут. Я предупреждала об этом.
Я по прошлой игре вижу в тебе эту упрямство, из-за которой ты закапываешь себя. Жаль будет если ты мир. Подумай!

Подумай пожалуйста еще раз, не опираясь только на один факт, что я пришла 10 минут. Я предупреждала об этом.
Я по прошлой игре вижу в тебе эту упрямство, из-за которой ты закапываешь себя. Жаль будет если ты мир. Подумай!
Ну в прошлый раз тебя то я как раз угадала.
Трал ведет себя как то непонятно опять.
Подумаю, канеш.

Скорее всего отряд был чистым. Поэтому шпионы изо всех сил старались его отклонить. И им это удалось.
Трал и Карусель видят меня не черной, и это вполне логично. Я ни разу не спотыкалась по игре.
Все доводы что типа я торопила со сборами,и т.п...надуманные,чтоб сорвать миссию в которой типа я присутствую.
Склонна видеть Ромашку шпионом.

Но, Наташ, ты в прошлой игре была мафом.. Мне кажется, совсем некорректно критиковать особенности игры участников!

@Tr_Al, Обозначь свою позицию по последнему голосованию и по ситуации в игре

Я голосовала против, так видела в Оле шпиона, перечитать времени не было, еле успела написать. Если ошиблась, очень жаль. А почему не рассматриваем Колю и Инну? Они как я поняла мирные. Или есть другое мнение? Блин, почитаю попозже как до дома доеду.

Ну.... отсутствие результата - тоже результат... у меня второй час ночи, я спать, завтра на работу... анализировать завтра буду... Утро вечера мудренее... Но пока от озвученной команды у меня восторга нет...

Скорее всего отряд был чистым. Поэтому шпионы изо всех сил старались его отклонить. И им это удалось.
Трал и Карусель видят меня не черной, и это вполне логично. Я ни разу не спотыкалась по игре.
Все доводы что типа я торопила со сборами,и т.п...надуманные,чтоб сорвать миссию в которой типа я присутствую.
Склонна видеть Ромашку шпионом.
Лель! Хорошо! Кто по твоему из всех проголосовавших против шпион?

Сейчас в теме: