Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Свет если бы я проголосовала за, то миссия бы точно ушла. Это был пятый голос. И после меня могли голосовать как за так и против. Будь шпионом, я бы явно сделала 2:0
А почему ты уверена что было бы 2-0, ты знаешь что в миссии шпионы были?

@Ventazh, ну я так поняла, что объяснять что-то бесполезно. Ты будешь все подгонять под свою версию.
Напиши кто тогда мои напарники

Это предложение может означать, что ты больше вероятности считаешь что второй отряд провальный?
А почему ты уверена что было бы 2-0, ты знаешь что в миссии шпионы были?
Я уже обосновывала свой голос. На момент голосования я нормально не прочитала тему, так как не было возможности. Я посчитала правильным для города не идти вообще, чем иметь возможность провала. Если бы миссия не сыграла было бы 2:0 и отсутствие права на ошибку. И сейчас я считаю это правильным. Сейчас есть больше информации. Не исключаю, что я ошиблась и там все мирные, но такая вероятность для меня мала.

Я опять на аэродроме . Постараюсь изредка посматривать и не пропустить голосование. Кстати до скольки надо успеть?

Я уже обосновывала свой голос. На момент голосования я нормально не прочитала тему, так как не было возможности. Я посчитала правильным для города не идти вообще, чем иметь возможность провала. Если бы миссия не сыграла было бы 2:0 и отсутствие права на ошибку. И сейчас я считаю это правильным. Сейчас есть больше информации. Не исключаю, что я ошиблась и там все мирные, но такая вероятность для меня мала.
Я это к тому...что я тоже была против , хотя у меня больше очевидности конечно, чем у тебя....но все же, я была против, почему бы не поверить мне?

Я опять на аэродроме . Постараюсь изредка посматривать и не пропустить голосование. Кстати до скольки надо успеть?
Ты за отряд Алодир, Люси, Ангел, Ксю?

Упс у меня шпион вместе с Тралом выходят.
Упс в миссию не берем.
Геля ты зачем сейчас говоришь кого брать, кого не брать- ты напомню всем слила два голосования, ты не красный игрок.

Да я читал, но факт остается фактом. То что ты думала что первую собирали слишком быстро, а по второй?
А по второй я изначально не хотела связку Оля/ Коля.
И говорила, что за такую миссию не голосую.

Ты сама же мне так ответила, когда я у тебя спрашивала.
Нет, я ответила так

Может и почитвть

я писал уже выше... пошлите хоть каким нибудь... хоть новые данные появятся... для меня сейчас все отряды лотерея, если честно
Спасибо, что ответил)

Информация то есть- только ее не видят почему-то. Например есть пара Геля-Люси пара очевидная-и по Гелиным действиям я сильно сомневаюсь что мирная, зато Геля мне в пару лепит Упс-хотя я с ней нигде не пересекся.

Сейчас в теме: