Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какой я новый смайлик счас обнаружила, жалко в Ватцап не перетянуть, можно было бы Трала закидать...
Как раз для трёх часов ночи.
Stickers-Nichosi11
Ему бы зайки снилися...

На вы в 3 часа ночи! Ты точно Пушкин!
Вы-это множественные число) Я вообще на вы мало с кем разговариваю, я работягой очень долго проработал-это привычка уже, по имени отчеству, но на ты, почти со всеми.

Вы-это множественные число) Я вообще на вы мало с кем разговариваю, я работягой очень долго проработал-это привычка уже, по имени отчеству, но на ты, почти со всеми.
Ааа, понятно, у нас группа будет в вотсапе!

До 15го можно и в мафию по быстрому сыграть?

Название огонь предлагаю следующие:
Красный паровоз Трала
Голоса из розетки
Булочная
Хотя не не так- красный паровоз Трала- это мафскую конфу правильно так будет называть))))

Ты с ума сошел? Мы ж только в понедельник отыграли! У меня до сих глаз дергается.
Да, сошёл.
Я вроде как и играть даже больше не собирался, а уже пишу?

• Love
Реакции: Orfy
Я начал что то очень сомневаться, что вы работаете??
Вы вообще работаете?!?!?!

Да, плюс дежурства по выходным, плюс постоянно на телефоне, это абсолютно серьезно, плюс у меня 2 детей и большая собака)))

Ага, у меня две работы по сменам, модераторство, двое детей, дача, огород и две кошки. Муж ещё)

Если бы я часто играла, то уже точно бы не работала) У меня когда играю даже на телефоне интернет кончается, иду искать вайфай где ловит между туалетом и коридором. Выглядит странновато))

Если бы я часто играла, то уже точно бы не работала) У меня когда играю даже на телефоне интернет кончается, иду искать вайфай где ловит между туалетом и коридором. Выглядит странновато))
-А маму сегодня кто-нибудь видел?
- Да, она на балконе заперлась,
-понятно. Снова мафия на форуме

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу