Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, проверить нужно кого-то из нашей миссии. Ну раз там есть шпион.Этот бонус бесполезен!
Если шпионы
Геля
Винтаж
Ромашка
Ксю
То они подтвердят мирность друг друга, а выше и ниже них мирные! Они тоже подтвердят, что они мирные
я верю что ты мир, и от Люсиных слов можно было б играть.
Я За проверку Ксю или Ромашки@Lusi22, че думаешь насчет проверки Ксю?
Я с тобой немного не согласна, я бы трясла первую тройку, там шпиона проще вычислить.Считаю, проверить нужно кого-то из нашей миссии. Ну раз там есть шпион.
Я сама себе бонус оставить не могу.
Ромашка может проверить либо меня, либо Аладира.
Ксю может проверить Люси , а Люси её.
Меня может проверить та же Ромашка или Винтаж, не знаю, зачем, я мир, а хотелось бы вычислить шпиона в миссии, вряд ли там больше одного. Вот его бы нащупать.
Ещё Аладира может проверить Трал, но он у меня в шпионах, не факт, что я ему поверю.
а если нет? ее голос был пятым -решающим!Ну подтвердит она, что Ксю мир и что? Как играть?
Играть можно от меня! В этой миссии я мир, если подтвердится, что Ксю мир уже два! Аладир проверенный мир! Остается, что ты шпионНу подтвердит она, что Ксю мир и что? Как играть?
О, нашлась. я предлагала этот вариант, но тебя не было.Я бы проверила Гелю
ДаЯ с тобой немного не согласна, я бы трясла первую тройку, там шпиона проще вычислить.
А чего так? Она же для тебя красная? Я думала ты меня будешь дальше топить по надуманным доводам.Я бы проверила Гелю
я не против своей проверки если что, но она мало что даст.
Всего 15 минут назад ты пркдлагала?О, нашлась. я предлагала этот вариант, но тебя не было.
Шпионов 4. Ты ж не одна ?А чего так? Она же для тебя красная? Я думала ты меня будешь дальше топить по надуманным доводам.
Света играла в паре с Гелей!так кого проверяем - Гелю или Ксю?
ну давайте решать - Гелю?Всего 15 минут назад ты пркдлагала?
Мне оба варианта нравятся, либо кого то из первой миссии, либо Гелю.
Если из первой, то тебя?