- Реакции
- 63.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Почему ты так уверена? Ты уверена, что все твои выбранные будут мир?там все голосуют же за.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты так уверена? Ты уверена, что все твои выбранные будут мир?там все голосуют же за.
вечер перестает быть скучным.... скоро домой приеду.... почитаюКсю шпион
Там правило.Почему ты так уверена? Ты уверена, что все твои выбранные будут мир?
А если неправильно, то все закончится после нынешней миссии.Там правило.
В миссии на пять человек может быть один голос против.
Но зная это единственный затесавшийся шпион конечно же проголосует за.
Сейчас миссия на четырёх.
Следующая на пять.
Потом опять на четырёх.
Если мы правильно найдём команду, то мы выиграли.
Зачем я по твоему настойчиво предлагала проверку Ксю, а ты со мной согласился?Да я сказал давай проверим, ну а что мне остается если вы рабочий вариант -закрытия вопросов по первой миссии видеть не хотите- Алодир проверенный мир ему доверяет город.
Ну ладно чо ты. Мне хотелось наверняка.Зачем я по твоему настойчиво предлагала проверку Ксю, а ты со мной согласился?
А в итоге мир - Ромашка, которая отправила провальную миссию. Супер логика.
Я думаю во второй миссии не я шпион.Шпионов 4. Ты ж не одна ?
Потому что он бесполезен.Геля, зачем ты дала мне бонус?
Я не шпион. Меня слили чёрные Люси и Геля, а до этого покупали своим доверием ко мне. Теперь будут Вентаж окучивать. Жаль, что Света мне не поверила теперь за ними пойдёт и город проиграет. Соберите миссию без меня и без Гели с Люси. Тогда может и победите.@Ksu-7777 Ксю- есть что сказать нам?
Так я же могу применить в этой миссии, или через миссию, мне не обязательно применять его там, где 5 человек.Сейчас миссия на четырёх.
Тогда команду нужно набирать из тех, кто голосовал против.Ну ладно чо ты. Мне хотелось наверняка.
Рассуждения!!!Почему ты не готова отправить миссию без себя? Если в тебе сомневаются, Ромашка вот готова была. Хотя результат не очень получился)
Пойми, кого ты будешь проверять то?Так я же могу применить в этой миссии, или через миссию, мне не обязательно применять его там, где 5 человек.
Ну тогда уже можно расходится. Ура, шпионам.Пойми, кого ты будешь проверять то?
Если затесается шпион, то миссии хана и сразу фанфары от ведущего.
И список, кто есть кто, кОнец балу.
Счёт 2-0, нет права на ошибку.
Свет, а сейчас кроме меня кто у тебя чёрный? Озвучишь?Ну тогда уже можно расходится. Ура, шпионам.
Предложи миссию.Ну тогда уже можно расходится. Ура, шпионам.
Упс, алодир, я и тралПредложи миссию.
Теперь понятен тво голос во второй миссии!Рассуждения!!!
А может Ромашка спокойно отказалась от лидерства, так как знала, что во второй миссии есть шпион? Подумайте об этом.
Я бы Трала не брала, бери Ольхен.Упс, алодир, я и трал
после игры расскажешь,как выжидание голосов окрасняет?Да Ромашка для меня мир- ее ход с выжиданием наших с Каруселью голосов очень грамотный, возможно что когда нибудь я сам теперь таким воспользуюсь.