Миланна
МОДная Ежиха не курит
aleksejbor, конечно всё получится! Ты пачку выкинул, которую сегодня купил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь пачку не выкинул. Спасибо что напомнила, у меня на работе пачка еще лежит-завтра отдам её кому нибудь и эту что купил тоже отдам-смывать в унитаз жалко, лучше отдать-пусть травятсяПросто срываюсь уже не в первый раз-теперь ВСЁ в завязке. Лучше их рядом не держать.aleksejbor, конечно всё получится! Ты пачку выкинул, которую сегодня купил?
Милый............................................................ Не надо! НЕ надо! Не надо! Не надо! Не надо! Не надо!Сегодня снова сорвался, не на много, но одержал поражение. Сигарета снова победила, точнее не сигарета а зависимость-одна затяжка. Пишу это - может легче станет, может не дорос до бросания, но не упал вроде весь то. Было противно если честно не от того что закурил а от физического ощущения дыма. Заболела голова...., во рту кака. КТО БРОСИЛ-НЕ ПРОБУЙТЕ. Счётчик я не обнулил-настроение поднял, бросаю и не курю дальше!!!!
В том то и дело что не хочу курить! И постараюсь больше не курить просто тупо не курить!!!Возьму себя в рамкиКурите если хотите!!!
aleksejbor, забудь ты уже об этом!Наверное счётчик я обнуляю, чёт как то не по себе. Сорвался значит с нуля! В следующий понедельник перейду в раздел дневников в сроки с первой по вторую неделю. А теперь всем спокойной ночи!!!!!
aleksejbor, забудь ты уже об этом!
Выбрось ты уже эти грабли, а то опять наступишьСпасибо что напомнила, у меня на работе пачка еще лежит-завтра отдам её кому нибудь и эту что купил тоже отдам-смывать в унитаз жалко, лучше отдать-пусть травятся
ДА Я Б СЧА КАК СКУРИЛА БЫ СИГАРЕТИНЫ ТРИ....ПОДРЯД...