Сорвался но снова хочу завязать

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, конечно всё получится! Ты пачку выкинул, которую сегодня купил?;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, конечно всё получится! Ты пачку выкинул, которую сегодня купил?;)
Ты знаешь пачку не выкинул. Спасибо что напомнила, у меня на работе пачка еще лежит-завтра отдам её кому нибудь и эту что купил тоже отдам-смывать в унитаз жалко, лучше отдать-пусть травятся:)Просто срываюсь уже не в первый раз-теперь ВСЁ в завязке. Лучше их рядом не держать.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня снова сорвался, не на много, но одержал поражение. Сигарета снова победила, точнее не сигарета а зависимость-одна затяжка. Пишу это - может легче станет, может не дорос до бросания, но не упал вроде весь то. Было противно если честно не от того что закурил а от физического ощущения дыма. Заболела голова...., во рту кака. КТО БРОСИЛ-НЕ ПРОБУЙТЕ. Счётчик я не обнулил-настроение поднял, бросаю и не курю дальше!!!!
Милый............................................................ Не надо! НЕ надо! Не надо! Не надо! Не надо! Не надо!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Нельзя, понимаешь ты или нет??????????????? НЕЛЬЗЯ! Я не шучу. Да нас...ть..... Ни хрена люди не понимают!!!! Так вены себе вскрыывайте зараз да и все! Че тянуть то бляха муха... Можно щас! А то потом еще детей своих мучать, что бы они говно из -под тебя убирали, и бабки кровные на тебя на лечение тратили! Вместо того, что бы им пользу принести, детям своим, нет, нет, мы через лет 10-15 будим и сами медленно подыхать, и родных своих в хлам изведем! Курите если хотите!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вы меня простите, БОГА РАДИ!!! Я не хотела ВАС ОБИДЕТЬ. Просто разозлилась!

Так и черта им новый шанс давать??? Я не понимаю! Я с 13 лет курю, 22 года курю. Еще немного, и я конкретно загнусь. У меня было 2 выкидыша, хорошо успела родить здорового в молодости... И что? И все? Заебись! Всего в жизни достигла, можно и подыхать?? Да не хрина! Мне еще много всего сделать надо в жизни! Жаль на это и время и деньги тратить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
И я не говорю, Ах, я не курю! Да! Я больна. Я хочу вылечиться, и я не курю всего 4 дня. Всего!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Наверное счётчик я обнуляю, чёт как то не по себе. Сорвался значит с нуля! В следующий понедельник перейду в раздел дневников в сроки с первой по вторую неделю. А теперь всем спокойной ночи!!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Наверное счётчик я обнуляю, чёт как то не по себе. Сорвался значит с нуля! В следующий понедельник перейду в раздел дневников в сроки с первой по вторую неделю. А теперь всем спокойной ночи!!!!!
aleksejbor, забудь ты уже об этом!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Не опускай руки, ни в коем случае! Стой до конца! Просто ТУПОНЕКУРЮ:)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, не надо может из-за одной затяжки обнулять?

Спасибо что напомнила, у меня на работе пачка еще лежит-завтра отдам её кому нибудь и эту что купил тоже отдам-смывать в унитаз жалко, лучше отдать-пусть травятся
Выбрось ты уже эти грабли, а то опять наступишь:(

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ну я прям разнервничалась....ты давай бери себя в руки...я ж на тебя ровняюсь...а ты одну затяжечку сделала...по чесноку, ДА Я Б СЧА КАК СКУРИЛА БЫ СИГАРЕТИНЫ ТРИ....ПОДРЯД...и тут же как вариант выплюнула нафиг свои легкие, головушка разболелась, а потом еще терзалась муками совести.

aleksejbor, даю установку...затянулся, почувствовал как тебе стало нехорошо, больше так не делай!!!!!!! через 7 дней увидимся в новом разделе - одна неделя... и я тебе не буду писать, что я типа надеюсь....Я ТЕБЯ ТАМ ЖДУ!!!!! и верю в тебя :luggle:

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Марьяна777, ну согласна что гадость...мозг то пока бредит...я ему пока разрешаю иногда побредить...все равно никотину он больше не получит!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 6го дня. С утра прут накаты-выпил табекс-не помогает, как мёртвому припарка:banghead:. Просто тупонекурю и всё.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
aleksejbor, доброе утро =))) вот просто тупонекури =))) отпустит тебя с накатами...у меня\ тоже прут...за сегодняшнее утро только три жестких было...главное держаться, как говорит мой папа "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"":throwball:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу