Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
DeArcher, Доброе утро! Спасибо за тёплые слова и за поддержку! Хорошо осозновать что я не один, что есть люди объединенный одной идеей-бросить курить! Накатывает очень сильно-но так же и отпускает. Благодаря форуму где можно отвлечься! Я снова затарился леденцами и чаем-щас буду пить! Ночь как ни странно сегодня спал плохо-это скорее всего последствия срыва. Каждый срыв и каждая новая попытка бросить курить заново-отнимает много сил. Я если честно уже устал по 4-5 дней не курить а потом срываться. Нерегулярного курильщика из меня не получится, как только начну курить одну, через час захочу другую и так далее на пачку в день. Так что задача на сегодня просто-некурить!!!:banghead:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Уряяя! Счётчик вернул! МОЛОДЕЦ!!! Не циклись! Просто не циклись)) Я себе так сказала и как не было вчерашнего дня))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, Уряяя! Счётчик вернул! МОЛОДЕЦ!!! Не циклись! Просто не циклись)) Я себе так сказала и как не было вчерашнего дня))
Будем считать, что это была детская шалость и минутная слабость. С другой стороны я уже за три месяца три раза пошалил, причем между вторым и третьим месяцами:D:D:D:eek:. Может счётчик мне на три месяца перекрутить?:D:D:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Будем считать, что это была детская шалость и минутная слабость. С другой стороны я уже за три месяца три раза пошалил, причем между вторым и третьим месяцами:D:D:D:eek:. Может счётчик мне на три месяца перекрутить?:D:D:D
aleksejbor, Вот я о чём и говорю! Нефиг дурковать!))) Я чую если б я перекрутила, то мож и вообще забила бы на всё))) ПОэтому, то что было вчера - это ерунда на постном масле)):dance:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, Вот я о чём и говорю! Нефиг дурковать!))) Я чую если б я перекрутила, то мож и вообще забила бы на всё))) ПОэтому, то что было вчера - это ерунда на постном масле)):dance:
ДАААААААААААААА! Лучше не загоняться!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, Я кстати не знаю как это делать! Это автоматически происходит?Или заявку надо оставлять?

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Утро 6го дня. С утра прут накаты-выпил табекс-не помогает, как мёртвому припарка:banghead:. Просто тупонекурю и всё.
Осталось немного продержаться. Это самые противные дни с 5 по 10 :) Про потом помолчу, но будет по-другому :p

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Осталось немного продержаться. Это самые противные дни с 5 по 10 :) Про потом помолчу, но будет по-другому :p
Охотно верю. Я так же помню что первая неделя самая тяжёлая потом гораздо легче, накатов не так много, но между вторым и третьим месяцем сложновато-хотя до них ещё далеко.:bounce:

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Читай всяку чернуху про курение. Нормально мозги на место ставит.... ну и тупонекури каждый день:)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
найди что нибудь для себя про курение НУ ЧТО Б ПРЯМ ВЫБЕШИВЫЛО:):):)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
ЧТО Б ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ- А ВОТ ХРЕН ВАМ Я НЕ КУРЮ!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
После двух срывов осталось две пачки сигарет. С одной расправился смыв её в унитаз, причем долго она сопротивлялась, но ушла в трубу. Вторую пачку отдал!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»