Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Меня сегодня утром(на восьмой день) накатило. Да так сильно, что снова хотел пойти купить пачку, но сдержался. Были мысли типа "Зачем мне это" "Хочу покурить" "Щас куплю сигареты-точно и буду курить один, два раза в день" причём становится как то не по себе. Но и я сразу не раскис начал отгонять их другими мыслями "Будет вонь" "Дорого" "Побыстрей бы добраться до форума", причём малодейственно. И вот я на форуме, курить охото но не так уже, минут через 5 отпустит совсем-уже проходил. Так что держусь и просто тупонекурю.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Меня сегодня утром(на восьмой день) накатило. Да так сильно, что снова хотел пойти купить пачку, но сдержался. Были мысли типа "Зачем мне это" "Хочу покурить" "Щас куплю сигареты-точно и буду курить один, два раза в день" причём становится как то не по себе. Но и я сразу не раскис начал отгонять их другими мыслями "Будет вонь" "Дорого" "Побыстрей бы добраться до форума", причём малодейственно. И вот я на форуме, курить охото но не так уже, минут через 5 отпустит совсем-уже проходил. Так что держусь и просто тупонекурю.
aleksejbor, привет! Молодец что удержался! Мне по утрам тяжелее всего - может за ночь заканчивается действие Табекса (не могу сказать, что он вообще не помогает, что-то он делает положительное:)) Держи с утра при себе горсть семечек (мне помогает, прям в кармане ношу). Сегодня села греть машину - грызла семечки:p Держись! Говорят к концу 2-ой, 3-ей недели никотиновое чудовище сдохнет! Оно у тебя щас бьётся в агонии, поэтому не расслабляйся и будь всегда начеку))) Мы с тобой!:twins:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, и пользуясь случаем, поздравляю тебя с неделькой)))
13542.jpg
14c397596857.png

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor,
Леша, ты держись!
Через такие накаты все проходят. Накаты ведь потому так и называют, что сперва они накатывают, затем откатывают…
Помнишь, как у классика? – «Тварь я дрожащая или право имею?»

Леша, ты имеешь полное право! Причем, на что угодно! Вопрос только в том, что именно тебе угодно!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
УРА! НЕДЕЛЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Лёшка! Ну ты же знаешь, что это только начало. Не вздумай уходить!!! Слышишь???!!! НУ всё! Выкурил и успокойся, продолжай дальше!
Я не верю, что никотиновый монстр тебя победил окончательно!:nah_disagree:
Ты сможешь. Только не опускай руки и не делай трагедии из-за четырёх сигарет. Хорошо?
Покурил и ничего страшного. Если будешь делать трагедию - лучше не будет. Покурил? Успокоился?
Положи пачку подальше и вставай в наши стройные ряды:)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Подумайте. Начав курить снова, вы снова будете думать о том, чтобы бросить. По моему это замкнутый круг. Пожалуй, нужно бросить, хотя бы для того чтобы не думать об этом) на форуме нашел.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну вот прошла неделя! Что я могу сказать?А только то что вновь сорвался на восьмой день как и неделю назад! Искурив 4 сигареты возникло желание забить на бросание и начать курить! Но на форуме плучил поддержку и решил снова ввязаться в бой с никотином! Тема моего дневника точно описывает моё состояние. Я снова сорвался и как ни странно хочу завязать:banghead:. Я так и буду продолжать вести бой с сигаретой, пусть я иногда проигрываю, но лучше проиграть один раз чем постоянно курить. А лучше этого не делать вообще(курить). Я буду продолжать биться и приму всё как и есть. Я снова настроился на бросание. Так что вперёд-к Победе!!!:rolleyes:

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, держись дружище все еще впереди. Дай бой только не отступай!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Лешечка, молодец!!!! Я верю в тебя!! Ты сильнее никотинового монстра!!! Будет ещё биться в агонии, но скоро сдохнет!!!!!
Ты думай о том, что у него агония, а ты его кормишь никотином и он оживает (
ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif
- это ты его накормил как раз 4-мя сигаретами), а если ты не будешь его кормить, то он задохнётся кислородом и сдохнет!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Лёшка, я где-то прочитала, у кого-то на форуме, отличную фразу - Проигранная битва, это не значит проигранная война!!!
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу