aleksejbor, Дык это чтоб виднее было! Тока чтобы его поймать, знаешь, какая реакция нужна?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О-о....от него круче чем от семок разопрёт Я для себя решила - завтра жру последний день (в смысле всякую бяку.....)сыр копченый к примеру
... И хде ты его брать будешь, мясо это гадючье?!Я для себя решила - завтра жру последний день (в смысле всякую бяку.....)
Дальше бассейн, мсяо гадюжье и кефир на ночь
Привет, ну как ты? Как я поняла, ты Табекс пьешь не по схеме? А только во время накатов? Сегодня хочу начать его принимать.В общем первый день как и все первые дни с табексом! Ни накатов, ничего-никаких отрицательных эмоций, одни положительные на форуме. Лопать только больше семечек стал, боюсь понесет меня с них. Всем спокойной ночки!
Не по схеме пью и покуриваю ещё когда хочется но пока только третий день! Противно курить с табексом так и бросить недолгоПривет, ну как ты? Как я поняла, ты Табекс пьешь не по схеме? А только во время накатов? Сегодня хочу начать его принимать.
Дела мои отличные-стараюсь некурить!!! Ну а если серьезно осталось психологическое желание покурить хотя у меня наверное очень сильная жажда по никотину судя по пройденому тесту на тип моей зависимости вернее типа курительного поведения https://ne-kurim.ru/tests/5005/!!! Поэтому наверное я так часто срываюсь! А может быть это просто дурь в голове, когда неделю и более не куришь а потом что то говорит внутри тебя надыть покурить. А в целом двигаюсь к цели некурения в принципе. Себе много раз уже говорил что брошу окончательно и это до первой сигаретки(срыва). Лучше быть несистематическим курильщиком чем постоянным, лучше жизнь в борьбе чем покорность никотину. Верю борюсь надеюсь!Лёшик, привет! Как дела?
Пью табекс по схеме-результат очевиден-главное больше не поддаваться.aleksejbor, Лёшик, ты главное пей по схеме! Чесслово! Не прогадаешь!
aleksejbor, вот просто золотые слова!!!! Я еще такую вещь придумала, что неважно, сколько я продержусь на этот раз (хотя каждый раз я бросаю навсегда), я буду себе благодарна за каждый подаренный день без сигарет.Лучше быть несистематическим курильщиком чем постоянным, лучше жизнь в борьбе чем покорность никотину. Верю борюсь надеюсь!
Это да, это - зачетно! Усе, снимаю с себя звание каторжанки, отставляю себе звание МАЛАДЦА!!!Как гласит Древняя китайская мудрость: «НИ СЫ!»