Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
В общем первый день как и все первые дни с табексом! Ни накатов, ничего-никаких отрицательных эмоций, одни положительные на форуме. Лопать только больше семечек стал, боюсь понесет меня с них. Всем спокойной ночки!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, а ты попробуй семки на что другое заменить. Ну, сыр копченый к примеру, или воблочку - ее пока почистишь, так уже ни воблочки хотеться не будет, ни курить...:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
сыр копченый к примеру
О-о....от него круче чем от семок разопрёт:D Я для себя решила - завтра жру последний день (в смысле всякую бяку.....:mstickle:)
Дальше бассейн, мсяо гадюжье и кефир на ночь:rofl:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, а "мсяо гадюжье" - эт-та чо?:eek:
nelusik, Да ничего особенного, обычное нежирное мсяо, к коему я привыкла и люблю))) Но почему-то давным-давно его так называем, даже не помню откуда пошло.....Сорри за заблуждение, надо было сразу пояснить)):oops:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
В общем первый день как и все первые дни с табексом! Ни накатов, ничего-никаких отрицательных эмоций, одни положительные на форуме. Лопать только больше семечек стал, боюсь понесет меня с них. Всем спокойной ночки!
Привет, ну как ты? Как я поняла, ты Табекс пьешь не по схеме? А только во время накатов? Сегодня хочу начать его принимать.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, солнышко!!! Я ришла подарить тебе радость!!!

957560_640.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет, ну как ты? Как я поняла, ты Табекс пьешь не по схеме? А только во время накатов? Сегодня хочу начать его принимать.
Не по схеме пью и покуриваю ещё когда хочется но пока только третий день! Противно курить с табексом так и бросить недолго:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Лёшик, привет! Как дела?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Лёшик, привет! Как дела?
Дела мои отличные-стараюсь некурить!!! Ну а если серьезно осталось психологическое желание покурить хотя у меня наверное очень сильная жажда по никотину судя по пройденому тесту на тип моей зависимости вернее типа курительного поведения https://ne-kurim.ru/tests/5005/!!! Поэтому наверное я так часто срываюсь! А может быть это просто дурь в голове, когда неделю и более не куришь а потом что то говорит внутри тебя надыть покурить. А в целом двигаюсь к цели некурения в принципе. Себе много раз уже говорил что брошу окончательно и это до первой сигаретки(срыва). Лучше быть несистематическим курильщиком чем постоянным, лучше жизнь в борьбе чем покорность никотину. Верю борюсь надеюсь!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Лёшик, ты главное пей по схеме! Чесслово! Не прогадаешь!:wavespin:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Лучше быть несистематическим курильщиком чем постоянным, лучше жизнь в борьбе чем покорность никотину. Верю борюсь надеюсь!
aleksejbor, вот просто золотые слова!!!! Я еще такую вещь придумала, что неважно, сколько я продержусь на этот раз (хотя каждый раз я бросаю навсегда), я буду себе благодарна за каждый подаренный день без сигарет. :showoff:

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
nelusik, aleksejbor, вы ребята молодцы, что не сдаетесь...пытаетесь снова и снова...мы все с вами!!!! у вас все получится...ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЕ ПРЕВРАЩАТЬ БРОСАНИЕ КУРИТЬ В КАТОРГУ!!!! вы ж себя мысленно настраиваете, можете курить, не курить, три дня курить, неделю не курить, любые вариации, пить табекс по схеме, клеить пластыри, жевать жвачку....ничего вам не поможет пока мысли будут о том, как мне плохо без никотина, какой я мученик, но при этом молодец (это даже не обсуждается), что бросаю курить....смотрите на вещи позитивнее, вот курите сейчас с табексом, и прям прочувствуйте каждую выкуренную сигарету, каждый вдох дыма в легкие, как голова начинает кружиться, как становиться мерзко во рту, как легким тяжело дышать...все до мельчайших деталей...я бросала курить 5 раз...срывалась, пока просто не дошла до этой мысли своей головой, пока реально не стала осознавать...главное слово в предложении ОСОЗНАНИЕ...что мне так хреново от сигарет, и единственный выход, чтоб не помереть раньше времени - это завязать с никотином.

я в первую неделю чуть не сдохла...у меня такие приходы были, я вообще ничего не соображала...и как иногда случается в жизни, на меня навалилось все...похороны, пьянки, праздники, стрессы - и все это в тот момент, когда я не курю...я по чесноку готова была удавиться... НО...я просто села, расслабилась, в голове была только одна мысль, что сигарет больше нет и не будет....а все остальное я просто пропустила через себя, я все отпустила и ничего не стала делать. Как гласит Древняя китайская мудрость: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Вот этого я и вам желаю.У вас все получиться!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»