Сорвался но снова хочу завязать

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь что накаты в дальнейшем будут не сильными и легкоподавимыми.
aleksejbor, постарайся о них не думать и не накручивать себя....Я думала, что с моим стажем и количеством в день будет вапче нереально:cold:
Ты знаешь, ошибалась. Главное посылать лесом желания курить, срочно отвлекаться и усё будет хорошо) Мне помогало это)):showoff:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, то что настроился решительно это ты молодец, а вот про легкоподавимые накаты и не мечтай. Это типа.... куда ж уже хуже уже некуда:)
Извини, я не из тех кто поддерживает, я из тех кто отрезвляет:) А что и такие тоже должны быть

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
то что настроился решительно это ты молодец, а вот про легкоподавимые накаты и не мечтай
Я особо и не мечтаю, что накатывать будет слабо. Накаты будут и я уже умею с ними справляться частично:hot:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Я особо и не мечтаю, что накатывать будет слабо. Накаты будут и я уже умею с ними справляться частично:hot:
Знаешь, у каждого своя борьба и ты один на поле воин:) Но форум сильно помогает в этом:), на себе убедилась...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Знаешь, у каждого своя борьба и ты один на поле воин:) Но форум сильно помогает в этом:), на себе убедилась...
Согласен с тобой форум помогает, только счётчик медленно крутиться:rofl:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой форум помогает, только счётчик медленно крутиться:rofl:
Не, ты не прав, люди с которыми я начинала бросать уже где-то в районе Экватора. Видишь, как быстро время пролетело:) Представь ты с экватора начинающим советы даешь.... гордость берет заранее

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Представь ты с экватора начинающим советы даешь.... гордость берет заранее
Ну шесть месяцев это не так уж и много вот год два-вот это дела. Да и на форум мне кажется не так уж охото заходить

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Мне подсказали, что Табексом (если хоть раз курс до конца осилил) можно просто "заедать" накаты. Теперь у меня всегда на столе и в сумке по блистеру Табекса лежит.
А мне если честно не помог табекс в борьбе с накатами так и сорвался, уж очень долго действует. Но если по схеме пить то в течении трех недель ни одного наката особо.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Заканчивается мой первый день некурения после многочисленных срывов. Тоски по сигаретам нет вообще, как ни странно ем как обычно, даже меньше стал употреблять еды. Психологическую составляющую заменяю семечками это происходит в моменты от работы до дома и от дома до работы. Каких то серьёзных изменений в организме пока не заметил, хотя это только начало.:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Леш, я тебе принесла картиночку, поржать))) То бишь - ня тебе хорошее настроение - делюсь)))
ПыСы: я эту гифку без смеха не могу смотреть))):rofl:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-6032.gif

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Заканчивается мой первый день некурения после многочисленных срывов. Тоски по сигаретам нет вообще, как ни странно ем как обычно, даже меньше стал употреблять еды. Психологическую составляющую заменяю семечками это происходит в моменты от работы до дома и от дома до работы. Каких то серьёзных изменений в организме пока не заметил, хотя это только начало.:)
Ну это пока первый день держись, вот смотри я тебя не оставил. Вместе идем от начало смотри в этот раз не сорвись, будить жест обращайся в sos.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Valeh, aleksejbor, молодцы ребята!!! С единичкой вас!! Первый шаг он самый сложный! Даже после срыва - это всё равно первый шаг....просто опыта уже больше));)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу