Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Ничего страшного в этом нет. Пропусти этот момент срыва в голове и продолжай некурящую жизнь.aleksejbor, я тоже сорвался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного в этом нет. Пропусти этот момент срыва в голове и продолжай некурящую жизнь.aleksejbor, я тоже сорвался.
Точно накурился. Осталось в пачке сигарет 6-7, время уже начал увеличивать между перекурами. за утро только три. больше сигареты покупать не будуА ты точно накурился?
aleksejbor, Смотри сам....я курила до 5-го дня....Усё чётко по плану)))Точно накурился. Осталось в пачке сигарет 6-7, время уже начал увеличивать между перекурами. за утро только три. больше сигареты покупать не буду
Да тут дело больше не в опыте мне кажется. Дело в зависимости. Сорваться и закурить легко! Снова набраться сил настроится-очень сложно порой! Ходя на перекуры я понял одно мне это не доствляет никакого удовольствия, я просто хожу что бы размятся и разнообразить свою обстановку. Что я чувтвую когда выкуриваю сигарету? Абсолютно ничего! Но зависимость снова и снова каждый час гонит меня на улицу покурить. Не скажу что мне лень но это уже надоело, причем быстро надоело всего за пять дней. Я снов почувствовал изменения в организме спустя пять дней. По правде сказать хотел бросать в отпуске-так легче вроде, но до отпуска я всё сильнее попаду в зависимость. В пачке осталось 4 сигареты, настроен я вроде решительно как только они заканчиваются-ВСЁ ХОРОШ!Сорвался значит стал опытней, теперь больше шансов покончить с коварной отравой. Давай хвост пистолетом и в бой!
aleksejbor, Леш, я даже вот не знаю....у всех людей по-разному. Кому чего помогает....Я вот гоню мысли...ты знаешь, получается...отвлекаюсь. Кто-то выкидывает все сигареты-зажиги-пепелки...У меня лежат и дома и в машине....Мне так спокойней и меньше шансов сорваться....Потом, я знаю точно, что я не буду посыпать голову пеплом если вдруг сорвусь на затяжку (как в пятницу). Если я буду об этом думать, то я буду курить с горя по 2 пачки в день. Мне оно надо? Нет. Поэтому мозХ настроен правильно и надеюсь с пути не свернёт)))Борюсь с зависимостью, а точнее с ритуалом курения
Мне очень помогают твои высказывания. Я вроде забросил форум на пару дней, но вспомнил о веселушке и снова зашел на форум.Может тебе поможет так как и мне?)) Психология-то похожая)))
aleksejbor, Леш, я буду счастлива, если мне удастся тебя отвлечь и хоть немного помочь!Мне очень помогают твои высказывания. Я вроде забросил форум на пару дней, но вспомнил о веселушке и снова зашел на форум.
aleksejbor, ты уверен? Может уменьшить до 1-2 х? И бросить как сказано в инструкции? Смотри в общем, как тебе легче будет и лучшеЗавтра планирую некурить совсем
Полностью согласна,табекс просто чудо.У меня столько попыток и провалов было,просто жуть.А с табексом летаю!!!!!Табекс чудо-пилюльки,
Конечно, постараюсь и очень!Но ты не сдавайся только, ладно?!
Такие ощущения, бросается с ним легко.Полностью согласна,табекс просто чудо.У меня столько попыток и провалов было,просто жуть.А с табексом летаю!!!!!
Привет. Первый день без сигарет и второй день приёма табекса, самочувствие отличное-готов лететь в космос. Иногда конечно тянет покурить но накаты слабые проактически неощутимые, хотя признаюсь подымил не в себя одну сигаретку, остались неприятные ощущения на языке. Табекс на этот раз принимаю строго по схеме, но второй день 6штук через 2 часа. Табекс очень помогает. Сам себя спрашиваю "И как я снова решился на такой шаг?Бросить курить". Наверное всё таки организму и подсознанию лучше знать что ему более важно, или здоровье или..... Тем не менее настроился решительно и положительно как и в первые разы бросания. Очень надеюсь что накаты в дальнейшем будут не сильными и легкоподавимыми.aleksejbor, доброе утро!! Как у тебя, дела? Самочувствие? Настроение?