Наталья_1985
Ветеран
Дубдавушка, тяжело зайке..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя бы меня точно заела !Да .кстати ,(разряжу обстановку)я когда напьюсь спиртного, я имею ввиду.Ну не то что прям до хрю-хрю -меня на след день всегда совесть ,почему то мучает ,хотя ничего криминального и плохого и непозволительного не делаю-всё равно стыдно перед всемипотом ещё и совесть заест .потому ,что сорвалась
 . У кого-нибудь бывает такое ?
. У кого-нибудь бывает такое ?Зайка жалеет себя и о том ,что бросила сожалеет ,а этого делать нельзя-нужно .наоборот себя хвалить и радоваться за каждую минуту ,час и день (это я уже поняла .исходя из своих предыдущих опытов бросания)Дубдавушка, тяжело зайке..
Бывает если переборщишь и ведешь себя не совсем скромно)У кого-нибудь бывает такое ?
и я серьёзно,учащённое сердцебиение как при сильном волнении,чувство беспокойства.зай, ну что, прям так больно-больно, что хочется курить? Можешь определить как болит и где? Боль острая колющая, режущая, ноющая, сдавливающая...?
Я серьезно если чо...
ну так это хорошо, борется организм, показывает до чего ты его довела, какого паразита в нем взрастила. Любое успокоительное подойдет, я афобозол пила. А что бы спать донармил 1,5 таблетки.учащённое сердцебиение как при сильном волнении,чувство беспокойства.
со злости бросаю,достало!!! из всех зол выбрала самое ужасное ,если с этим справлюсь остальное пойдёт легче.подожду когда во мне эти смены настроения кончатся.Тоже верно говоришь, вроде как бросает человек, а не по своему желанию, как будто кто то из под палки гонит
перерыв 5 лет,иглоукалывание.У тебя стаж курение какой?
Как?зай, держись _успокаивающие : афабазол , новопассит , можно волокардин ! Но с сердечком не шути - ели плохо , то к врачу !
Ну, а слезы здесь у многих рекой льются- это хорошо НИКОТИН быстрей выйдет !
Вот что, зай, все-равно в таком состоянии тебе ни за руль нельзя, ни работать чё-нить ответственное (ты не авиадиспетчер, надеюсь?слёзы льются реву белугой,ничего не понимаю,пациент палаты№6,какой тут контроль
 ). Вобщем, позволю себе посоветовать старое, советских времен, проверенное средство - ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник - смешать в равных пропорциях). И успокаивает, и сердчишко стимулирует. И действует практически сразу же после приема. (Кстати, если лень смешивать самостоятельно, то можно поискать готовые капли Морозова, если не ошибаюсь. Состав схожий.)
 ). Вобщем, позволю себе посоветовать старое, советских времен, проверенное средство - ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник - смешать в равных пропорциях). И успокаивает, и сердчишко стимулирует. И действует практически сразу же после приема. (Кстати, если лень смешивать самостоятельно, то можно поискать готовые капли Морозова, если не ошибаюсь. Состав схожий.)