Сотая попытка бросить этот яд

Реакции
18
Не курю с
02.12.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Много раз пыталась бросить, но алкоголь тянет вниз.. При употреблении снова закуриваю. . Надеюсь в этот раз я не буду безвольной Тряпкой

Попытка №100 - Юбилейная :D

Много раз пыталась бросить, но алкоголь тянет вниз.. При употреблении снова закуриваю. .

Единственный вариант отказаться на первое время от алкоголя или уменьшить дозировку до минимума.

Надеюсь в этот раз я не буду безвольной Тряпкой

Безвольные тряпки не бросают курить, потому что даже сама мысль бросить их пугает. До попыток не доходит))
Это точно не про тебя с твоей сотой попыткой!
Успехов ;)

Привет! :)
Желаю, чтобы все получилось! «Безвольная тряпка» уж слишком строго к себе :( Согласна с комментарием выше!
А что за история с алкоголем и срывами? Стандартная? Или с алкоголем тоже проблемы?((

Много раз пыталась бросить, но алкоголь тянет вниз.. При употреблении снова закуриваю. . Надеюсь в этот раз я не буду безвольной Тряпкой
Не надо себя карать. На этот раз все получится. Каждый может бросить курить. Надо только захотеть. А методов тьма...

Если в первые месяц без сигарет пить алкоголь, то шанс сорваться очень большой.

Бросать надо сразу и синьку и курево, иначе увы - никак. Либо алкогольный дозняк конкретно снижать - но это малоэффективно!
Помнишь мультфильм - остров сокровищ? Они там как чарку рома навернут, так сразу и закуривают - ты пересмотри его, многое поймёшь)) :thumbsup:

Ты только узнала про тряпку? Ты хуже. Курила, куришь и будешь курить. Реши свою проблему с алкоголем и ответь себе на вопрос, только честно, зачем тебе бросать? Деньги, запах, здоровье портится это всего лишь громкие слова, пустые. А вот когда ты сможешь ответить на него, ты бросишь, собрав в себе все что у тебя есть. И вот тогда тебе будет форум в поддержку, дневники и твое искреннее желание. Но то что делаешь попытки, уже хорошо. И лучше уж тогда при помощи таблеток.

Бросать надо сразу и синьку и курево, иначе увы - никак. Либо алкогольный дозняк конкретно снижать - но это малоэффективно!
Помнишь мультфильм - остров сокровищ? Они там как чарку рома навернут, так сразу и закуривают - ты пересмотри его, многое поймёшь)) :thumbsup:

Фильмец гениальный.

Это же сложный экзистенциальный вопрос: так пить или курить!? Вот в чем вопрос!
Что будем выбирать?

Удачи и победы! Но похоже метод отказа у тебя не очень :(
Бросать никотин с помощью никотина. Это прошлый век :)
Препараты чампикс, табекс -они безникотиновые - почитай о них на форуме - по отзывам классно помогают и принцип действия у них правильный. Физическую тягу снимут.
А для борьбы с психологической советую почитать/посмотреть о принципе зависимости - Фахреев,Карр,Шичко. Это очень помогает сохранять настрой, а чем выше настрой тем легче и быстрее человек чувствует себя свободным. А без настроя долгие мучения предстоят.
с тем, что написал, мне кажется любой бросит. А от Никоретте лучше отказаться, иначе ты не бросаешь, а продолжаешь употреблять никотин и срыв придет.

Привет! Можешь попробовать первое время не пить и бросить курить будет легче! А лучше отказаться от этого и другого и все получится!

Привет! :)
Желаю, чтобы все получилось! «Безвольная тряпка» уж слишком строго к себе :( Согласна с комментарием выше!
А что за история с алкоголем и срывами? Стандартная? Или с алкоголем тоже проблемы?((
По видимости серьезно с алкоголем всё, вино через день по 2 бутылки стабильно.. Когда нет выпить нервы ни к черту, срываюсь на всех и настроение подавленное.

Привет! Можешь попробовать первое время не пить и бросить курить будет легче! А лучше отказаться от этого и другого и все получится!
Спасибо!) ) От сигареты мне проще отказаться, чем от выпивки, но как выпью снова закуриваю, замкнутый круг. .

По видимости серьезно с алкоголем всё, вино через день по 2 бутылки стабильно..

У тебя явные проблемы с алкоголем и бросать нужно сразу пить, а потом уже за курение только браться.

Когда нет выпить нервы ни к черту, срываюсь на всех и настроение подавленное.

Жизнь алкоголика не проста.. грусть-печаль-тоска :D
Вот это как раз и держит. Воздействие алкоголя на дофоминые центры и на парасимпатический отдел нервный систем. Иллюзия расслабления, спокойствия, удовольствия. Суррогат счастья.

От сигареты мне проще отказаться, чем от выпивки, но как выпью снова закуриваю, замкнутый круг. .

Сигареты меньшее зло. Бухло убивает быстрее. Дальше будет только хуже. Сейчас можешь успеть остановиться пока не сильно поздно.

По видимости серьезно с алкоголем всё, вино через день по 2 бутылки стабильно.. Когда нет выпить нервы ни к черту, срываюсь на всех и настроение подавленное.
Уже забыла название теста на норму потребления алкоголя :( но тут в принципе из без теста очевидно превышение(( Желаю сил!

Спасибо!) ) От сигареты мне проще отказаться, чем от выпивки, но как выпью снова закуриваю, замкнутый круг. .
Тут дело индивидуальное, конечно(( Но в реб центрах сначала бросают пить обычно. От всего и сразу отказываться сложно, конечно((

Привет, я Дима!
Дак ты бросаешь потому что надо? Здоровья жалко? Денег? - забудь! Ты никогда так не бросишь.
Разберись в себе,зачем ты куришь и зачем ты хочешь бросить? нормальные причины только, типо " вкусно пахнуть, заняться спортом, и тд" Заниматься спортом можно и дома, ищи уроки всякие в ютубе, или программы в интернете и вперед. И фигура красивая, и пахнет вкусно, и не нужно в магазин бежать, или бегать искать сигарету в случае " ломки ". Бросил и не жалею. Кстате это одно из главных правил. Не жалей что бросила, и не жалей себя. Смысл курить в чем? Вдыхать в себя хим. завод? А для чего? Много вопросов - ответь мне и себе на них, только честно. Помнишь детство, тебя наругала мама/папа/бабушка/дедушка/воспитатель - не важно, ты грустила да? да! Но ты же справлялась без сигарет с этим. А почему сейчас ты свои стрессы и неудачи закуриваешь?
Я даю совет практически всем.. Хочешь бросить курить - не ставь то, что ты бросил курить на первый план. Это должно быть второстепенно. А что бы это было второстепенно, отвлекись. Сходи погуляй, запишись в зал, найди занятие .. и действуй! Все в твоих руках!
А ещё, не пугайся ссылки, это всё на этом же форуме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-17.59868/
Запишись в увертюру по отказу от алкоголя. Стартуем 9- декабря, и до 9 января, проведешь новый год без алкоголя, а если сильно захочется, да и вообще захочется, - пообщаешься с нами, мы переубедим. Я капитан первого столика, можешь попроситься за первый, но можешь идти и за второй, там тоже капитан хороший. @Катрин олеговна , Удачи тебе)

В свое время успешно отказался от никотина. На 2,5 года хватило. Что срубило? Да, именно, алкоголь!
Со спиртным давно разобрался, а с курехой все не срасталось.
В большинстве срываются по алкашке, я был не исключение.
Если алкашка не мешает по жизни, то стоит завязать с ней хотя бы на время.
А так считаю пустой тратой сил и нервов. В итоге можно заиметь ПРИВЫЧКУ бросать...

В свое время успешно отказался от никотина. На 2,5 года хватило. Что срубило? Да, именно, алкоголь!
Со спиртным давно разобрался, а с курехой все не срасталось.
В большинстве срываются по алкашке, я был не исключение.
Если алкашка не мешает по жизни, то стоит завязать с ней хотя бы на время.
А так считаю пустой тратой сил и нервов. В итоге можно заиметь ПРИВЫЧКУ бросать...

Я сорвался под алкашкой через 1,5 года не курения))
Так что зона риска пожизненная для пьющих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу