Созрела расстаться с вонючими дымящими палками

@Lenka.ru, с 13-ти лет куришь..а родители куда смотрели?
Я поздно закурила, попробовала лет в 16, а курить постоянно стала где-то с 18 лет. Мои одноклассницы курили уже в 13-14 лет. Да. И это правда жизни. Причём курили уже на постоянной основе, не баловались. Родители не смотрели, учителя в школе не смотрели. Хотя я думаю все были в курсе. У насв школе был туалет на улице (в помещении тоже был), и курить ходили в этот туалет. Окна учительской туда выходили, они знали кто и зачем туда ходят и мер никаких не предпринимали. Вот так вот. Один мой знакомый списывает всё на "время такое было" конец 90х-начало 2000х годов. Пили, курили... Что попало творилось.

@Lenka.ru, с головой в работу тогда!!!
А курить то когда успевала?
Я в приёмнике больницы скорой помощи, чай пить далеко ходить и надо кого-то вместо себя оставлять, а когда курить выхожу- мимо и мышь не пробежит))

Сейчас на работе, всем обязательно отвечу, но позже.

@Lenka.ru, соберись! Равняйся на всех бросивших. Примеров тьма. И ведь все разными способами бросали. И у тебя получится. Настрой есть, желание есть, вперёд! А мы поддержим тебя на не лёгком пути. Давай руку и потопали на Эверест!!!!

@Anna.tel, спасибо:) Примеры это да, смотрю иногда на бросивших друзей и думаю, вот Саня 25 лет курил и бросил, а я что хуже))) И тут на форуме умнички побросали:) Ну что, пойдём на вершину:twins:

Скурила последнюю сигу. Посмотрим как это не курить.

@Yartur, а куда родители обычно смотрят? Я тоже где то в этом возрасте начала баловаться сигаретами, подружки были взрослее меня и казались мне такими взрослыми и крутыми. И вот я здесь в нашей дружной компании.:dance:

@Lenka.ru, добро пожаловать, удачи тебе и хорошего настроения. Это только кажется, что страшно и больно. Нифига подобного, это даже интересно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу