Авторский Спорт и курение.

• Автор темы Автор темы p.jonni
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
дыхалка сбивается, дышится плохо, да и надоело!
Попыток бросить
не было
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
ну были мысли, чтобы бросить, но только мыслями и оставались.
Сейчас бросаю с помощью
Книжка Аллена Карра "легкий способ бросить курить"

Курю с 16 лет. Проблему в этом не видел никогда.
Все курили, и я курил. Но с возрастными изменениями ( мне 26) начал набирать в весе. Пузо появилось, все как всегда от пива по вечерам с друзьями. Решил, что надо что-то менять. Записался в зал, начал ходить в качалку. Столкнулся со стандартной проблемой курильщика-дыхалка сбивается. Но курить бросить не получалось.
Посоветовали книжку Карра "легкий способ бросить курить". Сейчас на середине. С каждой страницей к сигаретам тянет все меньше. Курю меньше, уже ощущаю разницу. До этого выкуривал по пару пачек в день. Сейчас курю по паре сигарет. Тренироваться легче, и вообще самочувствие стало намного лучше!
Хочу полностью отказаться от сигарет. Но иногда тянет ужасно. Особенно после еды. Привычка, хоть и вредная. Но привычка.
Отказаться хочется очень.

некоторые качки ходят на перекур между подходами если че)
многие спортсмены, особенно по моложе, допустим в спортшколах олимпийского резерва напиdаются и накуриваются часто...
Сам Арнольд после качалки ходил в бар напивался и бил рожи) Наши футболисты сборной страны перед матчами курят... Да дофига примеров.
Пить и Курить несомненно плохо... об этом говорят врачи которые сами пьют и курят) в общем да...

по моему мнению делаешь ошибку в том, что затягиваешь сам момент отказа полностью от никотина. если бросать - бросай сразу. с каждым днем желание оставить эту привычку будет уменьшаться. Как в спорте, главное не перегореть )))

некоторые качки ходят на перекур между подходами если че)
многие спортсмены, особенно по моложе, допустим в спортшколах олимпийского резерва напиdаются и накуриваются часто...
Сам Арнольд после качалки ходил в бар напивался и бил рожи) Наши футболисты сборной страны перед матчами курят... Да дофига примеров.
Пить и Курить несомненно плохо... об этом говорят врачи которые сами пьют и курят) в общем да...
я то чувствую физически, что отдышка стала сильная

по моему мнению делаешь ошибку в том, что затягиваешь сам момент отказа полностью от никотина. если бросать - бросай сразу. с каждым днем желание оставить эту привычку будет уменьшаться. Как в спорте, главное не перегореть )))
а как Вы бросали?

p.jonni,
Добро пожаловать и успехов!

Курение при беге проявляется. В силовом - не сразу видно последствия... Удачи, дочитывай и бросай!

p.jonni, добро пожаловать! Если книга Карра не вставит как надо, то посмотри кино. И обращайся, если чо

p.jonni,
Привет. Бросай и через пару недель вставай на дорожку, либо плавание. Пока возраст хороший, особо с этим проблем не будет ))))
И вес скинешь, и почувствуешь как это без сигарет )))

И да, согласна, если попытка первая, бросай сразу же, самому будет намного проще

Так хорошо посидеть покурить после занятий спортом....

Курение при беге проявляется. В силовом - не сразу видно последствия... Удачи, дочитывай и бросай![/quote
p.jonni, добро пожаловать! Если книга Карра не вставит как надо, то посмотри кино. И обращайся, если чо
Вы же по Карру тоже бросали? По книге или по фильму? Что именно помогло? \

Тоже из-за спорта бросаю. Бегу мешает. Не критично, но без сигарет лучше будет 100%.
А когда в качалку ходил, то 1-2 сигареты все равно выкуривал.. И почему то тянуло после занятий.

Я вот тоже частично из-за тренажёрки бросила. Удачи вам!)

Записался в зал, начал ходить в качалку. Столкнулся со стандартной проблемой курильщика-дыхалка сбивается.
Это еще фихня, у нас тут на днях товарищ решил присесть... Не буду врать, сколько, но - много. И закашлялся, курилка, под штангой. Отделался легким испугом, ибо страхующий был толковый, но рисковал поиметь последствия, разумеется. Кстати, что-то я его давненько не видала...

Курение при беге проявляется. В силовом - не сразу видно последствия... Удачи, дочитывай и бросай!
Зато как бросишь - так веса растут, как у новичка))
Тупонекурите, господа! Всем удачки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу