- Реакции
- 4
- Метод
- Аллен Карр
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
дыхалка сбивается, дышится плохо, да и надоело!
Попыток бросить
не было
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
ну были мысли, чтобы бросить, но только мыслями и оставались.
Сейчас бросаю с помощью
Книжка Аллена Карра "легкий способ бросить курить"
Курю с 16 лет. Проблему в этом не видел никогда.
Все курили, и я курил. Но с возрастными изменениями ( мне 26) начал набирать в весе. Пузо появилось, все как всегда от пива по вечерам с друзьями. Решил, что надо что-то менять. Записался в зал, начал ходить в качалку. Столкнулся со стандартной проблемой курильщика-дыхалка сбивается. Но курить бросить не получалось.
Посоветовали книжку Карра "легкий способ бросить курить". Сейчас на середине. С каждой страницей к сигаретам тянет все меньше. Курю меньше, уже ощущаю разницу. До этого выкуривал по пару пачек в день. Сейчас курю по паре сигарет. Тренироваться легче, и вообще самочувствие стало намного лучше!
Хочу полностью отказаться от сигарет. Но иногда тянет ужасно. Особенно после еды. Привычка, хоть и вредная. Но привычка.
Отказаться хочется очень.
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
дыхалка сбивается, дышится плохо, да и надоело!
Попыток бросить
не было
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
ну были мысли, чтобы бросить, но только мыслями и оставались.
Сейчас бросаю с помощью
Книжка Аллена Карра "легкий способ бросить курить"
Курю с 16 лет. Проблему в этом не видел никогда.
Все курили, и я курил. Но с возрастными изменениями ( мне 26) начал набирать в весе. Пузо появилось, все как всегда от пива по вечерам с друзьями. Решил, что надо что-то менять. Записался в зал, начал ходить в качалку. Столкнулся со стандартной проблемой курильщика-дыхалка сбивается. Но курить бросить не получалось.
Посоветовали книжку Карра "легкий способ бросить курить". Сейчас на середине. С каждой страницей к сигаретам тянет все меньше. Курю меньше, уже ощущаю разницу. До этого выкуривал по пару пачек в день. Сейчас курю по паре сигарет. Тренироваться легче, и вообще самочувствие стало намного лучше!
Хочу полностью отказаться от сигарет. Но иногда тянет ужасно. Особенно после еды. Привычка, хоть и вредная. Но привычка.
Отказаться хочется очень.