Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 26 Апр 2020 #1.721 angel..ina написал(а): Я хочу в Сопротивление, очень-приочень, чего вы не хотите то? Нажмите для раскрытия... Да хотим. После мск сразу же и проведем.
angel..ina написал(а): Я хочу в Сопротивление, очень-приочень, чего вы не хотите то? Нажмите для раскрытия... Да хотим. После мск сразу же и проведем.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.874 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Апр 2020 #1.722 Капля яда написал(а): Да хотим. После мск сразу же и проведем. Нажмите для раскрытия... Мне так нра, что там все лапочки и никого не убивают
Капля яда написал(а): Да хотим. После мск сразу же и проведем. Нажмите для раскрытия... Мне так нра, что там все лапочки и никого не убивают
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.880 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 26 Апр 2020 #1.723 angel..ina написал(а): Я хочу в Сопротивление, очень-приочень, чего вы не хотите то? Нажмите для раскрытия... я правил не поняла и мне кажется в это сложно играть
angel..ina написал(а): Я хочу в Сопротивление, очень-приочень, чего вы не хотите то? Нажмите для раскрытия... я правил не поняла и мне кажется в это сложно играть
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.874 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Апр 2020 #1.724 Rusi написал(а): я правил не поняла и мне кажется в это сложно играть Нажмите для раскрытия... В неё интересно играть. Там, на мой взгляд, больше игровой информации для принятия решений. Думаю, тебе понравится.
Rusi написал(а): я правил не поняла и мне кажется в это сложно играть Нажмите для раскрытия... В неё интересно играть. Там, на мой взгляд, больше игровой информации для принятия решений. Думаю, тебе понравится.
sicario Гордость форума Сообщения 2.182 Реакции 1.065 26 Апр 2020 #1.725 Ольхен написал(а): Поматросил и бросил))) Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, просто нет возможности играть часто angel..ina написал(а): Говорю, мне ещё рано Нажмите для раскрытия... Самое нормальное как раз, и только практикой будет опыт, придет понимание игры, появится азарт. angel..ina написал(а): Тебе, кстати, девушки из лагеря привет передавали, я видала. Помнят тебя, хоть и три года прошло Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень и очень приятно и им привет (обязательно только)
Ольхен написал(а): Поматросил и бросил))) Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, просто нет возможности играть часто angel..ina написал(а): Говорю, мне ещё рано Нажмите для раскрытия... Самое нормальное как раз, и только практикой будет опыт, придет понимание игры, появится азарт. angel..ina написал(а): Тебе, кстати, девушки из лагеря привет передавали, я видала. Помнят тебя, хоть и три года прошло Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень и очень приятно и им привет (обязательно только)
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.620 Реакции 3.034 26 Апр 2020 #1.726 Народ, вы собирайтесь во что соберётесь. Сопротивление, так сопротивление. Только собирайтесь сами. Ибо я занят.
Народ, вы собирайтесь во что соберётесь. Сопротивление, так сопротивление. Только собирайтесь сами. Ибо я занят.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.786 Реакции 44.446 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Апр 2020 #1.727 angel..ina написал(а): Я хочу в Сопротивление, очень-приочень, чего вы не хотите то? Нажмите для раскрытия... Чой то не хотим?
angel..ina написал(а): Я хочу в Сопротивление, очень-приочень, чего вы не хотите то? Нажмите для раскрытия... Чой то не хотим?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 27 Апр 2020 #1.728 Tr_Al написал(а): Чой то не хотим? Нажмите для раскрытия... Правильно, мы все хотим)