Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Сейчас Андрей уходит.
Так как игра темная и мы не можем знать достоверно роли ушедших, но знаем, что среди Маруси и Андрея обязательно есть один чёрный - после ухода Маруси мы должны вывести Андрея чтобы игра продолжилась
Так фастуйте уже, я понимаю это) Хреновый шериф вышел, что поделать. Чеки не очень, вскрытие плохое. Но с красным чеком в Русю вскрываться первым номером, когда ей ничего не грозило - сами понимаете, такое себе дело.

После игры расскажешь мне как играет мир,хорошо? А то я и правда не могу понять почему ты в каждой игре видишься мирной,а я всегда на подозрении. Что я делаю не так?
Меня много в игре,или мало? Я нелогична ? или что?.
Почему всегда?
В прошлой игре ты была шпионом, тебя и подозревали.

я этот формат знаю хуже тебя, я его и не играла почти.
И руку в итоге поставила в Ольхен оттого, что подумала - ну нет, не может ком пойти проверять самого черного в городе
самого черного в городе не пихают в чек - его просто вешают, а там именно было что пихало пол стола в чек- ну и кого должен был ком проверить ?
То, что проверят в том числе Ольхен была наверное самая высокая как раз, а таких не вешают сл днем, чтоб не вскрыть кома случайно

Так фастуйте уже, я понимаю это) Хреновый шериф вышел, что поделать. Чеки не очень, вскрытие плохое. Но с красным чеком в Русю вскрываться первым номером, когда ей ничего не грозило - сами понимаете, такое себе дело.
Это им (нам) ещё повезло, считаю.
Могло бы и мне достаться то шерифство:)

Но с красным чеком в Русю вскрываться первым номером, когда ей ничего не грозило - сами понимаете, такое себе дело.
а что вскрылся тогда потом ?
Ну допустим еслибы ты шерифом был ?
Ну лжекнула Капля с Ольхен- повесили Трала (который вероятно тебе мир от Ольхен и Капли- но не проверенный тем не менее тобой)
Ну утром к Капле у города были бы большие вопросы а что она живая в таком разе ?
А если бы убитая была- самострел, ну а чего ради ? Ольхен ? Ну так Ольхен следующая в отстрел ушла бы, а не ушла бы опять вопросы бы началась а чего кч живой?
Так все таки что ж тебя контрвскрыться то заставило ?
Ты мне просто упростил донельзя выбор шерифа, хотя я и так склонялся что тру Капля- и я думаю ты это прекрасно понял

Как на кой? На посадке была мафия Ольхен и, очевидно, мирный Трал.
На кону было то, на критику мы выходим, или нет. Ушли на критику в итоге
при критике нет права на ошибку же?

Я не поняла, я тупенек...
есть 2 шерифа среди которых один точно маф

Так вот, так как отстрелили одного шерифа, в баланс уходит второй шериф, чтобы гарантированно мафии осталось 2
Иначе можно слить игру всухую мафии уже сегодня.

На кону было то, на критику мы выходим, или нет. Ушли на критику в итоге
с учетом 1 права на ошибку, на критику город выходит уже следующей казнью, так как нет достоверных данный в целом у города кого казнили днем раньше

Поправьте меня, если я не права:
Сейчас за столом 8 человек (в том числе 2 или 3 мафа)
Если мы сливаем Андрея, так как он лжеком, то что мы получаем? Остаются 2 или 1 маф и проверки от Капли, так?
А если мы сливаем Андрея, а он настоящий ком? Тогда остаются 2 или 3 мафии? Так или нет? Я сама от себя запуталась....

ОЧЕВИДНО ?? с твой точки зрения не может быть ОЧЕВИДНО, с твой точки зрения это должно было быть бетонно -" шериф" :D
Почему ему должно быть бетонно, если Трала он не проверял?

Если мы сливаем Андрея, так как он лжеком, то что мы получаем? Остаются 2 или 1 маф и проверки от Капли, так?
А если мы сливаем Андрея, а он настоящий ком? Тогда остаются 2 или 3 мафии? Так или нет? Я сама от себя запуталась....
Андрей уходит и остаётся 3 м на 2 ч в худшем случае, вроде так.
А если Андрей черный и остаётся, то в худшем случае сегодня игра закончится в пользу чёрных

Семь.

Users who are viewing this thread