Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где я путаюсь то? ) я сказад Ангелина с тобой как раз, так чего мне бояться ставить руку в Ангелину - учитывая что я в тебя уже поставил (на тот момент по моему даже обе уже- но даже если и одну- мне то какая разница с кгого начинать в этом случае и чего бояться тем более? )
Бояться можно только в одном случае- если она моя напарница, ну так как я у тебя стал с Ангелиной то уже?))
Теперь мне уже вдвойне интересно прочитать твой расклад по Сикарио.
Торопиться не буду, читай себе, потом расскажешь.
Самой мне лень, он у меня до сих пор мир и я с ним играю.
Не понимаю, зачем ему-мафу топить меня, если я с ним всю игру всей душой и сердцем.
Принял бы мой план, отстрелил вас с Ксю по очереди - и городу хана, бо сам остался бы, нет?
Руси ну ты же не можешь не понимать что при тебе красной и мне красном(а у тебя обращение сейчас ко мне как к красному идет)
Ты уже можешь ничего вообще не читать и не писать- так как мафы уже выиграли, но в тебя даже Ангелина руку не поставила - хотя склонялась с ее слов )) Я то дал окончательный на минуточку.
А что ты не хочешь торопиться то- ты же к ней склонялась ?)) я тебе мирный, я поставил в нее руку, ничего не произошло, если она мирная при 2 мафах город уже проиграл, но она черная и поэтому все идет как и шло))
Руси ну ты же не можешь не понимать что при тебе красной и мне красном(а у тебя обращение сейчас ко мне как к красному идет)
Ты уже можешь ничего вообще не читать и не писать- так как мафы уже выиграли, но в тебя даже Ангелина руку не поставила - хотя склонялась с ее слов )) Я то дал окончательный на минуточку.
в голосах против меня минумум 1 маф предлагаю совместно выбрать из сикарио-ангелины и проголосовать вместе с @Ольхен
Я не тороплю, если что и сама торопиться не хочу.