Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вешаю Руси во славу города, ничего личного. Для меня все рано выбор из Руси и Ксю, вдруг попадём с первого раза?
Голосую : Руси
У тебя окончательный голос или ты будешь думать ещё?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Rusi

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это нормально, нет?

Я голосовала в Трала.
Ольхен, само собой, тоже.
Или ты не про это?
А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.
Нет,не черная.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я там писать стала, потом поняла, что ты у Оли спрашиваешь, а не у Руси, почему-то не стёрлось.
Я имела ввиду, что при мирном Сике в шпионах у Руси должны быть я и ты.
А у Оли - я, ты и Руси.
Но Сика ведет себя странно, я в его логику не въезжаю.
Я правильно понимаю, если сейчас город промахивается, то выигрывает мафия?
Я в правилах запуталась, мы не можем отстрелить по очереди?
Так-то вы с Руси для меня обе непонятные, не знаю, кто больше черный.
Ну а я мир по-любому.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
.
Я там писать стала, потом поняла, что ты у Оли спрашиваешь, а не у Руси, почему-то не стёрлось.
Я имела ввиду, что при мирном Сике в шпионах у Руси должны быть я и ты.
А у Оли - я, ты и Руси.
Но Сика ведет себя странно, я в его логику не въезжаю.
Я правильно понимаю, если сейчас город промахивается, то выигрывает мафия?
Я в правилах запуталась, мы не можем отстрелить по очереди?
Так-то вы с Руси для меня обе непонятные, не знаю, кто больше черный.
Ну а я мир по-любому.
если мафа 2 игра закончится, если 1 продолжится

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@volukaba_aas - вот согласна, что игрок опытный, хорошо играет как мафом, так и мирным. Мне пока нормально заходит, я бы с ним поиграла, но осторожно.
@Капля яда - вчера я сильно в ней сомневалась, сегодня больше видится миром. Но учитывая, что это опытный игрок, конечно есть доля сомнений.
@Ольхен - вот Олю я бы проверила, то ли по неопытности, то ли правда маф. Я вижу неуверенность в её постах. Пока она мне не заходит, склоняюсь к черноте .
@sicario - его я бы тоже отправила на проверку, есть сомнения у меня. И по вчерашнему дню и по сегодняшнему. И если Капля все же окраснилась для меня, то тут я вся в сомнениях. Но быть может это просто ощущение от того, что с ним не играла никогда..
@Tr_Al - для меня очень противоречивыц персонаж. Вроде как позиция мирного, но как-то прослеживается нервозность что ли. Нарочитость какая-то. После слов Натали вообще куча сомнений, она то для меня красная, может она чего увидела, что я не заметила??? Его бы тоже проверить, но после Ольхен.
@notka - мало, очень мало для анализа. Пока 50/50
@angel..ina - пока вижу её красной. Активный поиск ведёт, очень доходчиво, ищет противоречия. Я с ней однозначно играю.
@Ksu-7777 - мир
@Rusi - прочитав все посты вижу её красной, с ней тоже играю. Очень заходят её рассуждения.

В итоге на данное время мне пока видится так:
Есть четыре персонажа на проверку:
Ольхен, Сикарио, Трал, Нота. Я думаю один маф тут есть точно, даже скорее два. А уж если повезёт....
Играю точно с Ангелиной, Русей.
Нашла пос, после которого вчера было сильное недоверие к Ксю. По ощущенькам - много воды, все краски даны приблизительно. Из четких только геля красная, которая красная всему городу, и ольхен чёрная, которая тоже черная всему городу. Тоесть ничего выше тренда.
В проверку сунула сикарио и трала в седюрединку. Если ксю черная, тут третий нап должен быть

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Гелю только ленивый не назвал красной хоть она и поиграла по первому дню против одних мирных вообще (в мафах были оля, я, марина, проверка в натали).
Но мне тоже нравится как она пишет не смотря ни на что.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Нашла пос, после которого вчера было сильное недоверие к Ксю. По ощущенькам - много воды, все краски даны приблизительно. Из четких только геля красная, которая красная всему городу, и ольхен чёрная, которая тоже черная всему городу. Тоесть ничего выше тренда.
В проверку сунула сикарио и трала в седюрединку. Если ксю черная, тут третий нап должен быть

А в чем можно было быть уверенной после одной ночи, когда убили Натали? Ты была в чем то уверена? Я нет. Так то знать точно вроде как могут только мафы.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот эти, к примеру.

Здесь твои рассуждения совпадают в большинстве с моими.
здесь меня смутило, что Ксю пишет, что ей нравятся мои рассуждения об игре и на этом она меня берет красной.
Но у сикарио были рассуждения об игре тоже отличные, но его она пишет в подозрительные, хотя у них и красные есть общие (я, марина).
Непонятно

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А в чем можно было быть уверенной после одной ночи, когда убили Натали? Ты была в чем то уверена? Я нет. Так то знать точно вроде как могут только мафы.
и я не была уверена, конечно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
здесь меня смутило, что Ксю пишет, что ей нравятся мои рассуждения об игре и на этом она меня берет красной.
Но у сикарио были рассуждения об игре тоже отличные, но его она пишет в подозрительные, хотя у них и красные есть общие (я, марина).
Непонятно
Так я и писала, что возможно моё мнение предвзято, так как я с ним никогда не играла, и я его не называла однозначно чёрным, а предлагала на проверку.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Так я и писала, что возможно моё мнение предвзято, так как я с ним никогда не играла, и я его не называла однозначно чёрным, а предлагала на проверку.
кем у тебя трал ушёл?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)