Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя окончательный голос или ты будешь думать ещё?Я вешаю Руси во славу города, ничего личного. Для меня все рано выбор из Руси и Ксю, вдруг попадём с первого раза?
Голосую : Руси
Через 30 минут приду домой и пробегусь хоть наспех по вчерашнему дню.Ольхен, что думаешь сейчас?
У меня ушел черным. Но потом закрались сомнения.
Это нормально, нет?Я им и была. Я у тебя была чёрной?
Я голосовала в Трала.
я спрашиваю как ты думаешь, трал мирным ушел или мафомЭто нормально, нет?
Я голосовала в Трала.
Ольхен, само собой, тоже.
Или ты не про это?
А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.Это нормально, нет?
Я голосовала в Трала.
Ольхен, само собой, тоже.
Или ты не про это?
Нет,не черная.А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.
Чего бы не подумать то?У тебя окончательный голос или ты будешь думать ещё?
ок.. Тогда не факт, что между тобой и Сикарио 1 маф )Чего бы не подумать то?
Я там писать стала, потом поняла, что ты у Оли спрашиваешь, а не у Руси, почему-то не стёрлось.А что ненормального? Ангелина, ты читаешь? Оля говорит, что я вдруг стала у всех миром, я ответила что им и была. Что не так то? И еще уточнила, чёрная ли я для Оли.
Металась всю дорогу, вполне мог быть и миром.я спрашиваю как ты думаешь, трал мирным ушел или мафом
если мафа 2 игра закончится, если 1 продолжитсяЯ там писать стала, потом поняла, что ты у Оли спрашиваешь, а не у Руси, почему-то не стёрлось.
Я имела ввиду, что при мирном Сике в шпионах у Руси должны быть я и ты.
А у Оли - я, ты и Руси.
Но Сика ведет себя странно, я в его логику не въезжаю.
Я правильно понимаю, если сейчас город промахивается, то выигрывает мафия?
Я в правилах запуталась, мы не можем отстрелить по очереди?
Так-то вы с Руси для меня обе непонятные, не знаю, кто больше черный.
Ну а я мир по-любому.
Нашла пос, после которого вчера было сильное недоверие к Ксю. По ощущенькам - много воды, все краски даны приблизительно. Из четких только геля красная, которая красная всему городу, и ольхен чёрная, которая тоже черная всему городу. Тоесть ничего выше тренда.@volukaba_aas - вот согласна, что игрок опытный, хорошо играет как мафом, так и мирным. Мне пока нормально заходит, я бы с ним поиграла, но осторожно.
@Капля яда - вчера я сильно в ней сомневалась, сегодня больше видится миром. Но учитывая, что это опытный игрок, конечно есть доля сомнений.
@Ольхен - вот Олю я бы проверила, то ли по неопытности, то ли правда маф. Я вижу неуверенность в её постах. Пока она мне не заходит, склоняюсь к черноте .
@sicario - его я бы тоже отправила на проверку, есть сомнения у меня. И по вчерашнему дню и по сегодняшнему. И если Капля все же окраснилась для меня, то тут я вся в сомнениях. Но быть может это просто ощущение от того, что с ним не играла никогда..
@Tr_Al - для меня очень противоречивыц персонаж. Вроде как позиция мирного, но как-то прослеживается нервозность что ли. Нарочитость какая-то. После слов Натали вообще куча сомнений, она то для меня красная, может она чего увидела, что я не заметила??? Его бы тоже проверить, но после Ольхен.
@notka - мало, очень мало для анализа. Пока 50/50
@angel..ina - пока вижу её красной. Активный поиск ведёт, очень доходчиво, ищет противоречия. Я с ней однозначно играю.
@Ksu-7777 - мир
@Rusi - прочитав все посты вижу её красной, с ней тоже играю. Очень заходят её рассуждения.
В итоге на данное время мне пока видится так:
Есть четыре персонажа на проверку:
Ольхен, Сикарио, Трал, Нота. Я думаю один маф тут есть точно, даже скорее два. А уж если повезёт....
Играю точно с Ангелиной, Русей.
Нашла пос, после которого вчера было сильное недоверие к Ксю. По ощущенькам - много воды, все краски даны приблизительно. Из четких только геля красная, которая красная всему городу, и ольхен чёрная, которая тоже черная всему городу. Тоесть ничего выше тренда.
В проверку сунула сикарио и трала в седюрединку. Если ксю черная, тут третий нап должен быть
А в чем можно было быть уверенной после одной ночи, когда убили Натали? Ты была в чем то уверена? Я нет. Так то знать точно вроде как могут только мафы.Нашла пос, после которого вчера было сильное недоверие к Ксю. По ощущенькам - много воды, все краски даны приблизительно. Из четких только геля красная, которая красная всему городу, и ольхен чёрная, которая тоже черная всему городу. Тоесть ничего выше тренда.
В проверку сунула сикарио и трала в седюрединку. Если ксю черная, тут третий нап должен быть
здесь меня смутило, что Ксю пишет, что ей нравятся мои рассуждения об игре и на этом она меня берет красной.Ну вот эти, к примеру.
Здесь твои рассуждения совпадают в большинстве с моими.
и я не была уверена, конечно.А в чем можно было быть уверенной после одной ночи, когда убили Натали? Ты была в чем то уверена? Я нет. Так то знать точно вроде как могут только мафы.
Так я и писала, что возможно моё мнение предвзято, так как я с ним никогда не играла, и я его не называла однозначно чёрным, а предлагала на проверку.здесь меня смутило, что Ксю пишет, что ей нравятся мои рассуждения об игре и на этом она меня берет красной.
Но у сикарио были рассуждения об игре тоже отличные, но его она пишет в подозрительные, хотя у них и красные есть общие (я, марина).
Непонятно
кем у тебя трал ушёл?Так я и писала, что возможно моё мнение предвзято, так как я с ним никогда не играла, и я его не называла однозначно чёрным, а предлагала на проверку.