Я поверила Капле и поставила голос в Трала, очень хочется надеяться, что все же он ушёл мафом. Но я в этом не уверена.кем у тебя трал ушёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поверила Капле и поставила голос в Трала, очень хочется надеяться, что все же он ушёл мафом. Но я в этом не уверена.кем у тебя трал ушёл?
Ещё раз. На данный период времени я думаю, что в игре один маф, и Трал ушёл черным. Но рассматриваю и более плохой вариант для города, тогда в игре ещё 2 мафа и все очень серьёзно. Ну не могу я точно все это знать.кем у тебя трал ушёл?
оставлю здесь покаСегодня все дают расклады, я тоже- для меня :
@volukaba_aas - играет спокойно, ищет, задает вопросы-мир
@Капля яда - говорит по делу,имеет свою позицию- мир
@Ольхен - мечется, ссылается на неопытность, подхватывает и развивает чужие идеи- маф
@sicario - тоже имеет свою линию игры, но с моей она не совпадает- часто отвлекается на перепалки- 50/50
@Tr_Al - мир
@notka - очень мало в игре, хотя сегодня принесла расклад, который с моим во многом совпадает, т.е. мыслим мы в одном направлении. для меня 50/50
@angel..ina - мир, играет уверенно и спокойно
@Ksu-7777 - по мне скорее черная, какая-то фальшь чувствуется. 50/50
@Rusi - ищет, рассуждает- мир
Что это показывает?оставлю здесь пока
очень жаль.Ох,и зачем я только все перечитала...
Я играю из того что верю Капле. Она еще до середины вчерашнего дня играла с Руси,советовалась.
Потом стало заметно что ее отношение как то изменилось,по тихому стала цепляться к ней..
Ну мне так видится.
В свой адрес я от Руси ничего красного не слышала,впрочем как и от других.
Перечитав все еще раз,склонна поменять мнение по Тралу,наиболее вероятнее что ушел черным..
Все ошибаются,возможно и я ошибусь,но у меня на данный момент складывается вот так.
Голосую за: Руси
Я сомневалась,поэтому и прибежав с работы перечитывала все. Буду очень огорчена если ошиблась.Вот поэтому я и не играю) вечно я со своим тугим умишкой в финале сосу лапу)
ну по идее когда трал маф, то ещё ход естьЯ сомневалась,поэтому и прибежав с работы перечитывала все. Буду очень огорчена если ошиблась.
Но это лишь игра,успокаиваю себя этим.
хотя я бы тебя по Геле-Ксю послушала быЯ сомневалась,поэтому и прибежав с работы перечитывала все. Буду очень огорчена если ошиблась.
Но это лишь игра,успокаиваю себя этим.
@Serpantinочень жаль.
Конечно, я сейчас перечитала и вижу, что я зря не сыграла вчера со своей красной Каплей, пусть это будет мне уроком.
Думаю все же трал ушёл черным
Сикарио с тралом разноцвет
Я бы попробовала сыграть против Ангелины, хотя положа руку на сердце до сих пор между нею и Ксю до конца не уверена
Голосую Ангелина ( у меня шрифты слетели)
Ну да, Марина, помню, писала, что легкое недоверие к Руси уже не совсем и легкое или что-то такое.Ох,и зачем я только все перечитала...
Я играю из того что верю Капле. Она еще до середины вчерашнего дня играла с Руси,советовалась.
Потом стало заметно что ее отношение как то изменилось,по тихому стала цепляться к ней..
Ну мне так видится.
В свой адрес я от Руси ничего красного не слышала,впрочем как и от других.
Перечитав все еще раз,склонна поменять мнение по Тралу,наиболее вероятнее что ушел черным..
Все ошибаются,возможно и я ошибусь,но у меня на данный момент складывается вот так.
Голосую за: Руси
Я мир, Настя.очень жаль.
Конечно, я сейчас перечитала и вижу, что я зря не сыграла вчера со своей красной Каплей, пусть это будет мне уроком.
Думаю все же трал ушёл черным
Сикарио с тралом разноцвет
Я бы попробовала сыграть против Ангелины, хотя положа руку на сердце до сих пор между нею и Ксю до конца не уверена
Голосую Ангелина ( у меня шрифты слетели)
Осталась только Ксю.Мирные, вы или пишите чего-нибудь, если еще не окончательно определились или голосуйте. Чего вы меня маринуете. Не прикольно в одного выступать, мне тоже хочется с кем то свериться, но такое ощущение что это мне одной надо.
Похоже ты мир.Осталась только Ксю.
Что я мир - я тебе написала.
Ксю, если она одна шпион, без разницы, за кого из нас голосовать, если ты мир.
окончательно?Не буду тянуть кота за хвост, присоединюсь к городу
Голосую Руси
Ангелина я мирная, и мне не все равно кого сажать. Я очень надеюсь, что с посадкой Руси город выиграет.Осталась только Ксю.
Что я мир - я тебе написала.
Ксю, если она одна шпион, без разницы, за кого из нас голосовать, если ты мир.
Ну, или шпионов всё же два, и Ксю готовит себе плацдарм тогда.Похоже ты мир.