Феликс, ты знаешь, на чем для меня еще спалился? После последней нашей совместной игры, когда мне удалось тебя купить, я ожидала от тебя как минимум настороженности в мой адрес. А ты так легко и доверчиво на нуле меня в красные записал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Знаете как играть тру? Валишь самого напонятного и чёрного мира, а затем начинается мясо. Вскрышки, ревскрышки, чеки, киллы, кровь и кишки по всем стенам. Вот это рили интересно.Ну логично, иначе был бы несострел у черных. Но вообще или кома убивать или самого красного игрока для всех.
Так я тебя покупал, я же черный))А ты так легко и доверчиво на нуле меня в красные записал.
я так делал. когда то давно в другой жизни типо чем больше хаоса тем лучше))Не. Знаете как играть тру? Валишь самого напонятного и чёрного мира, а затем начинается мясо. Вскрышки, ревскрышки, чеки, киллы, кровь и кишки по всем стенам. Вот это рили интересно.
Обычно убивают просто потому, что кладут на кома. Так что вы особо не увлекайтесь поисками причин смерти. Скорее всего, всё довольно банально.Бывает и такое, Трал же поднял зачем-то эту тему снова. Хотя я её уже и не развивала сама дальше. А зачем, чтобы потом это припоминать. Или я тогда не знаю зачем меня убили.
Да дело не во вскрышке. Не в самом её факте. А в том, что ты предлагал городу. Точнее, в отсутствии предложения. Дай Трала кч, попробуй задэфать. Или дай чч в Ольхен. Вскрышка была не подготовлена. А должна была быть подготовлена, ибо ты всё знал заранее.Я понимаю что вскрышка была ниочем. Напролом пошел, ва банк. Там пол часа до флажка оставалось (когда Капля вскрылась) и Нотка готова была переголосить в Ольхен. Может бы что то и выгорело на дурака.
В любом случае, после вскрытия Капли хуже уже быть не могло - я же у нее первый на подозрении был к тому времени уже. Сдал бы Трала без боя , и ушел бы фастом сам на следующий день.
А вскрываться первым номером против Капли тоже плохо было, я же Каплю не подозревал ни где, и в чек не давал - как я объясню, что проверять ее пошел?
Ну какой красный Трал? А дону, получается, заняться нечем и он полез вскрышкой дэфать мирного игрока.я просто вчера успел посмотреть игру только с позиции где Трал красный, а сегодня еще и от черного трала покрутил, а там как раз ты мафом шла уже
Так в том и дело что для черного Феликса мув с контрвскрытием вообще хрен поймешь для чего был, там что для черного Трала хрень что для красного хрень выходила главное что он его не спасал не черного не красного все равно.Ну какой красный Трал? А дону, получается, заняться нечем и он полез вскрышкой дэфать мирного игрока
Вот же.Ну какой красный Трал? А дону, получается, заняться нечем и он полез вскрышкой дэфать мирного игрока.Посмотреть вложение 1174782
Мог бы дать мой черный чек, и тогда бы я ушел на той казни, а не он сам в баланс в итоге днем позже - обоснование его черный чек вешает Трала спасая ОльхенИли дай чч в Ольхен. Вскрышка была не подготовлена. А должна была быть подготовлена, ибо ты всё знал заранее.
Ну лично для меня была дичь была и с черным Тралом, во первых не забывай что Серпантин знает расклад а со стороны оно все смешнее всегда, когда знаешь.Но отчего тогда всем показалось это вполне возможным, что он подставляется из-за мирного Трала
Не в тему, но хочу объяснить.Так в том и дело что для черного Феликса мув с контрвскрытием вообще хрен поймешь для чего был, там что для черного Трала хрень что для красного хрень выходила главное что он его не спасал не черного не красного все равно.
Ну допустил что просто решил затащить 3 в 3 пользуясь неопытностью игроков в наглую
Ты опять не слышишь никого? Я же говорю, я и так уходил бы следом.Ну лично для меня была дичь была и с черным Тралом, во первых не забывай что Серпантин знает расклад а со стороны оно все смешнее всегда, когда знаешь.
А дичь была для меня, ну потому что он и Трала не спас (даже в принципе не спас бы) и сам повесился следом. Ну а хотел то чего в итоге ?
Ну допустил что просто решил затащить 3 в 3 пользуясь неопытностью игроков в наглую
без малейшего понятия кто там у вас кого покупал, я вас всех вижу в 1 или во 2 раз, но кого вижу во второй, в первый раз играл тут 3 года назад))А то, что Андрей там ляпнул, мол "сам хотел признаться ей, но слов я не нашёл..." мне как раз в жирный минус для него пошло. Ну не мог он думать такую чушь про таком своём опыте. Покупал, выходит. Но тоже очень уж неуклюже.
Это ты про что?А то, что Андрей там ляпнул, мол "сам хотел признаться ей, но слов я не нашёл..." мне как раз в жирный минус для него пошло. Ну не мог он думать такую чушь про таком своём опыте. Покупал, выходит. Но тоже очень уж неуклюже.
Но вот ты нас этим связал, как понимаю.
Ну раз ты его аж два раза цитанул.
Даешь меня черным чеком и отстреливаешьсяы опять не слышишь никого? Я же говорю, я и так уходил бы следом.
Про самострел да, я слишком поздно об этом подумал, когда уже ночь началась..и отстреливаешься
я думаю не успели бы сообразить, что тебя вешать надоДаешь меня черным чеком и отстреливаешься
меня вешали бы на той казни вместо Трала, и очень вероятно вешали бы Каплю некст днем.
Да ты вообще крутой. Была уверена, что правильный выбор сделаешь.Ну лично для меня была дичь была и с черным Тралом, во первых не забывай что Серпантин знает расклад а со стороны оно все смешнее всегда, когда знаешь.
А дичь была для меня, ну потому что он и Трала не спас (даже в принципе не спас бы) и сам повесился следом. Ну а хотел то чего в итоге ?
Поэтому я крутил версию что Трал реально мирный, а он просто на шару решил выехать впарив городу меня как черный чек в надежде что повесят и они 3 в 3 выигрывают уже повесив одного красного.
А вообще не вижу причин рофлить, в итоге было время покрутил игру от черного трала, разобрался и повесил ласт мафа, притом что и первого мафа и второго я вешал один из первых
Как не успели бы? Так не в эту голосовку, а следующую. После моего самострелая думаю не успели бы сообразить, что тебя вешать надо