Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Феликс, ты знаешь, на чем для меня еще спалился? После последней нашей совместной игры, когда мне удалось тебя купить, я ожидала от тебя как минимум настороженности в мой адрес. А ты так легко и доверчиво на нуле меня в красные записал.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну логично, иначе был бы несострел у черных. Но вообще или кома убивать или самого красного игрока для всех.
Не. Знаете как играть тру? Валишь самого напонятного и чёрного мира, а затем начинается мясо. Вскрышки, ревскрышки, чеки, киллы, кровь и кишки по всем стенам. Вот это рили интересно.

sicario

Патриот
Реакции
757
Не. Знаете как играть тру? Валишь самого напонятного и чёрного мира, а затем начинается мясо. Вскрышки, ревскрышки, чеки, киллы, кровь и кишки по всем стенам. Вот это рили интересно.
я так делал. когда то давно в другой жизни :D типо чем больше хаоса тем лучше))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Бывает и такое, Трал же поднял зачем-то эту тему снова. Хотя я её уже и не развивала сама дальше. А зачем, чтобы потом это припоминать. Или я тогда не знаю зачем меня убили.
Обычно убивают просто потому, что кладут на кома. Так что вы особо не увлекайтесь поисками причин смерти. Скорее всего, всё довольно банально.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я понимаю что вскрышка была ниочем. Напролом пошел, ва банк. Там пол часа до флажка оставалось (когда Капля вскрылась) и Нотка готова была переголосить в Ольхен. Может бы что то и выгорело на дурака.
В любом случае, после вскрытия Капли хуже уже быть не могло - я же у нее первый на подозрении был к тому времени уже. Сдал бы Трала без боя , и ушел бы фастом сам на следующий день.
А вскрываться первым номером против Капли тоже плохо было, я же Каплю не подозревал ни где, и в чек не давал - как я объясню, что проверять ее пошел?
Да дело не во вскрышке. Не в самом её факте. А в том, что ты предлагал городу. Точнее, в отсутствии предложения. Дай Трала кч, попробуй задэфать. Или дай чч в Ольхен. Вскрышка была не подготовлена. А должна была быть подготовлена, ибо ты всё знал заранее.
kep.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
я просто вчера успел посмотреть игру только с позиции где Трал красный, а сегодня еще и от черного трала покрутил, а там как раз ты мафом шла уже
Ну какой красный Трал? А дону, получается, заняться нечем и он полез вскрышкой дэфать мирного игрока.
hfu62.gif

sicario

Патриот
Реакции
757
Ну какой красный Трал? А дону, получается, заняться нечем и он полез вскрышкой дэфать мирного игрока
Так в том и дело что для черного Феликса мув с контрвскрытием вообще хрен поймешь для чего был, там что для черного Трала хрень что для красного хрень выходила :D главное что он его не спасал не черного не красного все равно.
Ну допустил что просто решил затащить 3 в 3 пользуясь неопытностью игроков в наглую:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну какой красный Трал? А дону, получается, заняться нечем и он полез вскрышкой дэфать мирного игрока.Посмотреть вложение 1174782
Вот же.
Но отчего тогда всем показалось это вполне возможным, что он подставляется из-за мирного Трала, причём я, к примеру, могла подумать, что впихивает таким образом нам Сикарио, но сам то Сикарио знал, что это не так. И задурил мне своими двумя оставшимися шпионами всю голову. Я чуть его не грохнула, ей богу.
Рано мне в такие игры играть, но в ЗЗ я к вам сл. раз попрошусь.

• Wow
Реакции: Rusi

sicario

Патриот
Реакции
757
Или дай чч в Ольхен. Вскрышка была не подготовлена. А должна была быть подготовлена, ибо ты всё знал заранее.
Мог бы дать мой черный чек, и тогда бы я ушел на той казни, а не он сам в баланс в итоге днем позже - обоснование его черный чек вешает Трала спасая Ольхен :smoking:

sicario

Патриот
Реакции
757
Но отчего тогда всем показалось это вполне возможным, что он подставляется из-за мирного Трала
Ну лично для меня была дичь была и с черным Тралом, во первых не забывай что Серпантин знает расклад а со стороны оно все смешнее всегда, когда знаешь.
А дичь была для меня, ну потому что он и Трала не спас (даже в принципе не спас бы) и сам повесился следом. Ну а хотел то чего в итоге ? :D
Поэтому я крутил версию что Трал реально мирный, а он просто на шару решил выехать впарив городу меня как черный чек в надежде что повесят и они 3 в 3 выигрывают уже повесив одного красного.
А вообще не вижу причин рофлить, в итоге было время покрутил игру от черного трала, разобрался и повесил ласт мафа, притом что и первого мафа и второго я вешал один из первых :D

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Так в том и дело что для черного Феликса мув с контрвскрытием вообще хрен поймешь для чего был, там что для черного Трала хрень что для красного хрень выходила :D главное что он его не спасал не черного не красного все равно.
Ну допустил что просто решил затащить 3 в 3 пользуясь неопытностью игроков в наглую:D
Не в тему, но хочу объяснить.
Тот мой пост на убийство Натали, за который ты там привет Феликсу передавал, я абсолютно искренне писала, по сути для Серпа, в надежде, что он мне при разборе полётов объяснит, отчего я думаю не в ту сторону.
Я понимала, что это полный бред, но правда плавала, фиг знает как вы тех игроков делите по одному здрасти, кто-то зашёл, кто-то нет, для меня все одинаковые.
Трала чернят за возню с пасом, Наташа делает то же самое, но она красная вдруг оказывается. Причём того же Трала мафом выводит.
У меня в голове картинка сложилась только во время первой голосовки, Марина предложила - я логику увидала и ухватилась, до этого полный Бардак в голове.

А то, что Андрей там ляпнул, мол "сам хотел признаться ей, но слов я не нашёл..." мне как раз в жирный минус для него пошло. Ну не мог он думать такую чушь про таком своём опыте. Покупал, выходит. Но тоже очень уж неуклюже.
Но вот ты нас этим связал, как понимаю.
Ну раз ты его аж два раза цитанул.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Ну лично для меня была дичь была и с черным Тралом, во первых не забывай что Серпантин знает расклад а со стороны оно все смешнее всегда, когда знаешь.
А дичь была для меня, ну потому что он и Трала не спас (даже в принципе не спас бы) и сам повесился следом. Ну а хотел то чего в итоге ? :D
Ты опять не слышишь никого? Я же говорю, я и так уходил бы следом.
А хотел в итоге я вот чего: :D

sicario

Патриот
Реакции
757
А то, что Андрей там ляпнул, мол "сам хотел признаться ей, но слов я не нашёл..." мне как раз в жирный минус для него пошло. Ну не мог он думать такую чушь про таком своём опыте. Покупал, выходит. Но тоже очень уж неуклюже.
без малейшего понятия кто там у вас кого покупал, я вас всех вижу в 1 или во 2 раз, но кого вижу во второй, в первый раз играл тут 3 года назад))
Я выбрал не ту версию и поиграл от красного Трала и черной Руси, Ксю с Руси не выходила при этом вообще
Зато от черного Трала черная Ксю очень даже выходила.
Я чот не понял что мне за предъявы вообще ? То Руси, теперь еще ты предъявляешь ?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Но вот ты нас этим связал, как понимаю.
Ну раз ты его аж два раза цитанул.
Это ты про что?

sicario

Патриот
Реакции
757
ы опять не слышишь никого? Я же говорю, я и так уходил бы следом.
Даешь меня черным чеком и отстреливаешься
меня вешали бы на той казни вместо Трала, и очень вероятно вешали бы Каплю некст днем.
Или на Ольхен черный чек, ну просто чтоб хоть какой то профит был , а не впустую.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Даешь меня черным чеком и отстреливаешься
меня вешали бы на той казни вместо Трала, и очень вероятно вешали бы Каплю некст днем.
я думаю не успели бы сообразить, что тебя вешать надо

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Поэтому я крутил версию что Трал реально мирный, а он просто на шару решил выехать впарив городу меня как черный чек в надежде что повесят и они 3 в 3 выигрывают уже повесив одного красного.
А вообще не вижу причин рофлить, в итоге было время покрутил игру от черного трала, разобрался и повесил ласт мафа, притом что и первого мафа и второго я вешал один из первых :D
Да ты вообще крутой. Была уверена, что правильный выбор сделаешь.
Старалась не лезть со своими аргументами, чтобы не расценил как давление.
Отметилась с тем фастом, знала, что первой надо, боялась, что Ксю меня опередит, как назло домашние отвлекали все время, но успела.
И постаралась потом сильно не отсвечивать.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)