Авторский Спустя 12 дней снова Накатило!!!!

• Автор темы Автор темы TARGUS
  • Дата начала Дата начала

TARGUS

Наблюдатель
Реакции
11
Решился все таки завести дневник, до этого не было потребности в нем, потому что в других дневниках расписано много похожего и в каждом находил себя, свои ощущения и переживания. Курить я начал в 17 лет, т.е. уже 11 лет стажа, бросить попытки не было, да и не хотелось, до того момента, пока снова не решил заняться спортом. Эта усталость, сонливость, одышка, закладывание ушей, ни как не со читались со мной, лет так 6 назад. Два месяца назад устроился на новую работу, времени у меня сейчас вагон и что бы занять себя решил прочитать Аллена Карра, прочитал за весь день до 37 главы, вечером скачал аудио файл и дослушал до конца на чтение не было сил т.к. уже глаза просто собирались в кучку. Чувство, что я не курильщик не появилось, "все капец, не брошу точно" подумал я. И вот 05.10.11 9:15 я выкурил свою последнею сигарету. Были накаты, но такой как сегодня НЕТ! я уже не знаю куда себя деть, пока писал стало по легче, но еще держит. Курить не собираюсь!

@TARGUS, отпустит и откатит.

@Sladost, Я надеюсь! Такая паника внутри, нужно что срочно сделать или поломать:banghead:))

smile.png

запущу я свою РПГ наверное и отвлекусь

Сделай кому нибудь хорошо!...проверено! Помогает!:)
А лучше всего помогает, если это хорошо сделать себе
wink.png

@Sladost, Я надеюсь! Такая паника внутри, нужно что срочно сделать или поломать:banghead:))
Панику отставить. Все это проходили, все целы, живы, и не курят. Если можешь побегай, попрыгай, побей грушу, потжимайся, займись любовью... Если нет, то сделай это мысленно.
smile.png

Да к с тате, я стал спать так что меня трудно разбудить)

А лучше всего помогает, если это хорошо сделать себе ;)

Панику отставить. Все это проходили, все целы, живы, и не курят. Если можешь побегай, попрыгай, побей грушу, потжимайся, займись любовью... Если нет, то сделай это мысленно. :)
Учту)

@TARGUS, а во что играем?

@TARGUS, почитала. По идее должно хорошо отвлекать
biggrin.png

Полёт нормальный)) Курить не хочется вообще)))) Посмотрим дальше!

Главное - азарт. Чем его больше во время накатов - тем легче не сорваться))) А когда сильно прижимает - я думаю о том какая на вкус сигарета, как я вдыхаю дым... И у меня реально встает ком в горле и легкие не пропускают несуществующий дым, сжимаются сами... И все, накат проходит!))
А вообще - круто, что тебе совсем не хочется курить через 2 недели) Мне хотелось. Это уже не были накаты, но хотелось))) Поздравляю, кста, с двумя неделями!)))

Да не за что))

Если верить твоему счетчику, тебе давно пора переехать в другой раздел. И медаль за упорство в студию! :)

Ау, ты где пропал-то?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу