S
shtukatur
Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся, тебе сделают укольчик и будет не больноЗавтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Яйца в кулак, и вперёд. Я тоже дрейфил, но как дело пошло, так вроде ничегоЗавтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
принимаю донормил, успокоительным он не является, если схватил нервяк/взбесили/растолкали/рассмешили, считай что не принимал, это СНО-ТВОР-НО-Е в первую очередь, на самом деле весьма мягкое.Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Не надо, не известно, как он с наркозом совместим будет. Не бойтесь.Если сильно волнуетесь-скажите, чтобы Вам адреналиновый наркоз не кололи.Правда, без него кровотечение больше, но страхов меньше, т.к.к своему адреналину ещё и медицинский не добавляют, в этом случае.Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Главное, их не сжать слишком сильно в ответственный момент. А то сразу к другому доктору идти ещё придётсяЯйца в кулак, и вперёд.
Когда я очень сильно чего нибудь боюсь, то я делаю вид, что мне совсем не страшно и это помогает успокоитьсяЗавтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Главное, их не сжать слишком сильно в ответственный момент. А то сразу к другому доктору идти ещё придётся
Мне врач-хирург, который удалял зуб советовал тенотен или за два дня афабазол выпить. Но сейчас такую хорошую анестезию делают. что вы ничего не почувствуете. Причем, они сначала сделают укол, потом спросят, где занемело, потом поковыряют немного и, если больно, то еще добавят анестезии. А с собой можно взять Кетанов или Найс или Пенталгин, Нурофен, любое обезболивающее и выпить уже после, когда заморозка будет отходить.Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Коллега!
Хммм...А чьи яйца,стесняюсь спроситьЯйца в кулак, и вперёд. Я тоже дрейфил, но как дело пошло, так вроде ничего
Хммм...А чьи яйца,стесняюсь спросить![]()
Нуу, сиськи значит!!Хммм...А чьи яйца,стесняюсь спросить![]()
Бесполезно, они действуют только при длительном приеме... а в остаольном согласентенотен или за два дня афабазол выпить
Хммм...А чьи яйца,стесняюсь спросить![]()
Ну если станет легче то можно и свои яйца, хотя пациент то девушка, но яйца она может принести с собойЯйца доктора![]()