Срочно нужна помощь фармацевта или стоматолога!!!

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Лучше обезболивающее принять, а не успокоительное!

Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Не бойся, тебе сделают укольчик и будет не больно:)Донормил это же снотворное, проспишь визит к стоматологу;)

Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Яйца в кулак, и вперёд. Я тоже дрейфил, но как дело пошло, так вроде ничего

принимаю донормил, успокоительным он не является, если схватил нервяк/взбесили/растолкали/рассмешили, считай что не принимал, это СНО-ТВОР-НО-Е в первую очередь, на самом деле весьма мягкое.

Не надо, не известно, как он с наркозом совместим будет. Не бойтесь.Если сильно волнуетесь-скажите, чтобы Вам адреналиновый наркоз не кололи.Правда, без него кровотечение больше, но страхов меньше, т.к.к своему адреналину ещё и медицинский не добавляют, в этом случае.

Снотворное-успокоительное... без разницы! Анестезию колоть надо и не дрейфить!

Когда я очень сильно чего нибудь боюсь, то я делаю вид, что мне совсем не страшно и это помогает успокоиться:) Ты сможешь!

Мне врач-хирург, который удалял зуб советовал тенотен или за два дня афабазол выпить. Но сейчас такую хорошую анестезию делают. что вы ничего не почувствуете. Причем, они сначала сделают укол, потом спросят, где занемело, потом поковыряют немного и, если больно, то еще добавят анестезии. А с собой можно взять Кетанов или Найс или Пенталгин, Нурофен, любое обезболивающее и выпить уже после, когда заморозка будет отходить.

Обычно сильный пол по этому поводу мандражирует)))

Яйца доктора :mad:

Хммм...А чьи яйца,стесняюсь спросить:D

Лучше-доктора, если получится.
Тогда он сильно аккуратнее будет тащить зуб. Без резких движений, причитающих пациенту дискомфорт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу