Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ошибку на каком этапе выдает? Когда в подпись вставляешь?Товарищи, хотела поставить счетчик, а сайт мне выдает Ошибка форума. Это что такое, подскажите.
А ты раньше там курила? Я вот на дачу ехать боялся, потому что много воспоминаний с сигаретой. Это и курение на крыльце и в тихом саду на лавочке...то есть я не представлял себя на даче не курящим..особенно когда хорошо поработаешь, сядешь и..хочется закурить. Я это знал и заранее эмоционально настраивался. Приехал на дачу, держал себя в руках и все обошлось. Теперь я этого места не боюсь))) Вчера вот уще убил один стериотип в гостях при наличии курящих друзей...я и к этому эмоционально подготовился и как итог- не тянуло курить. Все получиться! Старайся чувствовать себя.Даааа, шестой день.... Сегодня несколько раз чуть не сорвалась. Как же курить то хочется!!!!! Первые пять дней мне полегче было. Сегодня поехали с мужем на наш земельный участок. Дачей назвать не могу, т.к. мы его только купили и только начали осваивать. Муж развел костер, я на креслице к костру уселась, и..... потянулась в карман за сигаретами,а их там нет. И теперь у меня как навязчивая идея, ПОКУРИТЬ!!!!
Привет! А ты ещё запланируй на что тратить будешь! Я уже помадку купила! На духи коплюА еще я в шкатулочку стала складывать съэкономленные деньги.
Я думаю ежемесячно отправлять эти деньги деткам больным в дет.дома. Так и стимул больше, так как спасаешь не только свою жизнь,но и еще чью-то.Привет! А ты ещё запланируй на что тратить будешь! Я уже помадку купила! На духи коплю![]()
Идея супер!Я думаю ежемесячно отправлять эти деньги деткам больным в дет.дома. Так и стимул больше, так как спасаешь не только свою жизнь,но и еще чью-то.
Во,во, во! Так я ж тоже)))))А еще я в шкатулочку стала складывать съэкономленные деньги.
Проходит,проходит, но дабы избежать эксцессов лучше попить успокоительные. Это один из советов уважаемых форумчан, данный мне несколько дней назад.уффф, успокоили, что хоть желание убивать проходит, а то я уж занервничала![]()