Сила воли Стала социально опасной((

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Товарищи, хотела поставить счетчик, а сайт мне выдает Ошибка форума. Это что такое, подскажите.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Товарищи, хотела поставить счетчик, а сайт мне выдает Ошибка форума. Это что такое, подскажите.
А ошибку на каком этапе выдает? Когда в подпись вставляешь?

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Даааа, шестой день.... Сегодня несколько раз чуть не сорвалась. Как же курить то хочется!!!!! Первые пять дней мне полегче было. Сегодня поехали с мужем на наш земельный участок. Дачей назвать не могу, т.к. мы его только купили и только начали осваивать. Муж развел костер, я на креслице к костру уселась, и..... потянулась в карман за сигаретами,а их там нет. И теперь у меня как навязчивая идея, ПОКУРИТЬ!!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Maffffka, терпи чо поделаешь то... Колющие режущие предметы под рукой не держи. А вообще, бывают колеса узбагаины. Тут все принимают афобазол.
Я сама без колес держусь...пока все домашние живы, хз, надолго ли.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Даааа, шестой день.... Сегодня несколько раз чуть не сорвалась. Как же курить то хочется!!!!! Первые пять дней мне полегче было. Сегодня поехали с мужем на наш земельный участок. Дачей назвать не могу, т.к. мы его только купили и только начали осваивать. Муж развел костер, я на креслице к костру уселась, и..... потянулась в карман за сигаретами,а их там нет. И теперь у меня как навязчивая идея, ПОКУРИТЬ!!!!
А ты раньше там курила? Я вот на дачу ехать боялся, потому что много воспоминаний с сигаретой. Это и курение на крыльце и в тихом саду на лавочке...то есть я не представлял себя на даче не курящим..особенно когда хорошо поработаешь, сядешь и..хочется закурить. Я это знал и заранее эмоционально настраивался. Приехал на дачу, держал себя в руках и все обошлось. Теперь я этого места не боюсь))) Вчера вот уще убил один стериотип в гостях при наличии курящих друзей...я и к этому эмоционально подготовился и как итог- не тянуло курить. Все получиться! Старайся чувствовать себя.

Реакции: Solo

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Espix, там курила конечно, но ритуалов там пока не было связанных с курением. Просто каждый раз расслабляясь ( тем более после плодотворной работы) и сидя без дела, в моем случае сегодня сидя на креслице у костра, непроизвольно хватаешься за сигарету. Имитация что ты что то делаешь, когда ты ничего не делаешь. Накрыло меня сегодня по полной. Сейчас вернулась домой, вроде полегчало.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Конец шестого дня без дыма: дневной раскалбас прошел. На весь день заняла себя уборкой, спортом, наделала себе масок, фигасок... ( подметила: свободного времени стало больше, good) и вот сижу себе красивашная, довольная, завтра с утра хочу попробывать заняться бегом. Я молодец,что сдержалась сегодня!!!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет! А ты ещё запланируй на что тратить будешь! Я уже помадку купила! На духи коплю;)
Я думаю ежемесячно отправлять эти деньги деткам больным в дет.дома. Так и стимул больше, так как спасаешь не только свою жизнь,но и еще чью-то.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и минула первая неделя свободной безникотиновой жизни. Ну что товарищи, все СУПЕР!!! Мне уже не хочется убивать, это вообще радость (особенно для мужа) :D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
С неделькой!
e2903a17ee487e37591343e335d78e69.jpg

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Вчера устроила себе утреннюю пробежку (впервые), и так мне понравилось, что перестаралась слегка, домой приползла на карачках))) Сегодня не могу ходить, тоже не беда, за то посмотрела фильм Аллена Карра, очень многое прояснилось. Всем удачной трудовой недели! Я еще недельку поотдыхаю и тоже в рабочие ряды.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
уффф, успокоили, что хоть желание убивать проходит, а то я уж занервничала :)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
уффф, успокоили, что хоть желание убивать проходит, а то я уж занервничала :)
Проходит,проходит, но дабы избежать эксцессов лучше попить успокоительные. Это один из советов уважаемых форумчан, данный мне несколько дней назад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)