Сила воли Стала социально опасной((

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Александр М., надеюсь, что для меня тоже все пройдет безболезненно. Не хочется конечно выбиваться из жизни коллектива (а в курилках обычно жизнь и бурлит) но что поделаешь...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
И еще я не представляю как работать без перерыва, мозг взорвётся .

Угу, очень сложно такое представить...но если сесть и разложить все по полочкам...сигарета мозгу хрен чем помогает, не? Все это мы себе внушили ради сомнительного удовольствия наполнить легкие дымом:confused:Надо просто перетерпеть абстиненцию...она иногда сурово затягивается (по себе сужу), но ведь не навек;)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Угу, очень сложно такое представить...но если сесть и разложить все по полочкам...сигарета мозгу хрен чем помогает, не? Все это мы себе внушили ради сомнительного удовольствия наполнить легкие дымом:confused:Надо просто перетерпеть абстиненцию...она иногда сурово затягивается (по себе сужу), но ведь не навек;)
Сигарета мозгу вааще ни чем не помогает. А вот раз в час или полтора встать и выйти из кабинета, отдохнуть от компьютера, отвлечься от работы вообще, очень помогает не сойти с ума. Изменять привычки выработанные годами ох как не просто, дело не в самом процессе: затянулся, выдохнул... а в ситуациях, в которых с сигаретой было клево, все само собой как то... Закурить то я скорей всего не закурю, а вот умереть от скуки очень даже могу((((

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Изменять привычки выработанные годами ох как не просто
да уж, еще как непросто:banghead:хоть убейся...
Я последние годы курила за работой - в зубах сигарета, лапы на компе, мозг работает... А сейчас он этой же схемы требует, сцук...а вот фиг:mstickle:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Когда курила и представить не могла насколько вся жизнь завязана с сигаретами. Будем учится жить по другому...

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня 15 день? Как ощущения?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Maffffka, поздравляю с переездом в 2-4 недели! :)Вперед, к Эвересту:dance:

310546869.jpg

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня 15 день? Как ощущения?
Привет! Сегодня курить хочется не просто очень, а гипермегасуперпуперочень!!!!!!!!!!!Вышла на работу, девульки мои курят, им там хорошо: у нас в курилке всегда ржач такой, вообщем раз в 1,5часа эмоциональный разряд, а я тут... сижу.... и.... не курю....

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Либо закурю, либо уволюсь!!!!!

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Figvam, Да все это понятно.... на работе я некурящая первый день, непривычно мне все так, противно и мерзко....

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
я тоже до 40 дня подобные мучения испытывал... А потом лица моих друзей вытянулись и смех у них стал менее задорным.
Возьми отпуск - окупиться...

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Так, на вскидку - ставишь чайник и приглашаешь подругу-другую на чай. Если повезет - привычки начнут меняться и все будут сначала бежать в курилку, а потом быстро к тебе чтоб поболтать-поржать. Коробка чая хорошего не помешает на первых парах. Ну и сушек каких зажевать.
artleo.com-25391.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вышла на работу, девульки мои курят, им там хорошо: у нас в курилке всегда ржач такой, вообщем раз в 1,5часа эмоциональный разряд, а я тут... сижу.... и.... не курю....
Тяжко, небось:(... Но ты смотри на это иначе: они там курят, вот ведь дурочки, зато ты - единственная и неповторимая:p. Пусть они тебе завидуют. Рано или поздно каждой из них захочется или/и придется бросить, а для тебя это уже будет пройденным этапом;)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
я тоже до 40 дня подобные мучения испытывал... А потом лица моих друзей вытянулись и смех у них стал менее задорным.
Возьми отпуск - окупиться...
Дык я только с отпуска, специально в отпуске курить бросала.Самые тяжкие первые дни дома отсиделась, а теперь вот на работу вышла 1ый день.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Так, на вскидку - ставишь чайник и приглашаешь подругу-другую на чай. Если повезет - привычки начнут меняться и все будут сначала бежать в курилку, а потом быстро к тебе чтоб поболтать-поржать. Коробка чая хорошего не помешает на первых парах. Ну и сушек каких зажевать.
artleo.com-25391.jpg
Мы все в одном кабинете сидим, еще и с начальством, так что особо не расслабишься. Поэтому единственный способ побалтать о своем это злачное, как вы понимаете местечко(( Они и так молодцы, мои зайки, сегодня весь день по-тихому уходили, когда я была либо оч занята, либо выходила из кабинета, чтоб душу мне не бередить. Понимают, что тяжко мне сегодня....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)