Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще я не представляю как работать без перерыва, мозг взорвётся .
Сигарета мозгу вааще ни чем не помогает. А вот раз в час или полтора встать и выйти из кабинета, отдохнуть от компьютера, отвлечься от работы вообще, очень помогает не сойти с ума. Изменять привычки выработанные годами ох как не просто, дело не в самом процессе: затянулся, выдохнул... а в ситуациях, в которых с сигаретой было клево, все само собой как то... Закурить то я скорей всего не закурю, а вот умереть от скуки очень даже могу((((Угу, очень сложно такое представить...но если сесть и разложить все по полочкам...сигарета мозгу хрен чем помогает, не? Все это мы себе внушили ради сомнительного удовольствия наполнить легкие дымомНадо просто перетерпеть абстиненцию...она иногда сурово затягивается (по себе сужу), но ведь не навек
да уж, еще как непростохоть убейся...Изменять привычки выработанные годами ох как не просто
Привет! Сегодня курить хочется не просто очень, а гипермегасуперпуперочень!!!!!!!!!!!Вышла на работу, девульки мои курят, им там хорошо: у нас в курилке всегда ржач такой, вообщем раз в 1,5часа эмоциональный разряд, а я тут... сижу.... и.... не курю....Привет! Сегодня 15 день? Как ощущения?
им там хорошо: у нас в курилке всегда ржач такой
Тяжко, небось... Но ты смотри на это иначе: они там курят, вот ведь дурочки, зато ты - единственная и неповторимая. Пусть они тебе завидуют. Рано или поздно каждой из них захочется или/и придется бросить, а для тебя это уже будет пройденным этапомВышла на работу, девульки мои курят, им там хорошо: у нас в курилке всегда ржач такой, вообщем раз в 1,5часа эмоциональный разряд, а я тут... сижу.... и.... не курю....
Дык я только с отпуска, специально в отпуске курить бросала.Самые тяжкие первые дни дома отсиделась, а теперь вот на работу вышла 1ый день.я тоже до 40 дня подобные мучения испытывал... А потом лица моих друзей вытянулись и смех у них стал менее задорным.
Возьми отпуск - окупиться...
Мы все в одном кабинете сидим, еще и с начальством, так что особо не расслабишься. Поэтому единственный способ побалтать о своем это злачное, как вы понимаете местечко(( Они и так молодцы, мои зайки, сегодня весь день по-тихому уходили, когда я была либо оч занята, либо выходила из кабинета, чтоб душу мне не бередить. Понимают, что тяжко мне сегодня....Так, на вскидку - ставишь чайник и приглашаешь подругу-другую на чай. Если повезет - привычки начнут меняться и все будут сначала бежать в курилку, а потом быстро к тебе чтоб поболтать-поржать. Коробка чая хорошего не помешает на первых парах. Ну и сушек каких зажевать.