Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
а они вместятся? stickers_Persik20
Я много кушою чтобы расти :rolleyes:
Скоро у меня будет вооооот такая большая вумная голова
CheapSeriousEagle-size_restricted.gif

Чё бы им репетиторством не заняться раз уж так бомбит потрындеть за литературу.
Видать нет в репититорстве столько удовольствия и удовлетворения и ублажения их умопомрачительных умений

Как глупо.

Ведь реально у женщин с логикой при вождении ппоблемы, мне инструктор говорил.. Мужик прямой он смотрит в зеркало заднего вида и для него все просто пр право лев лево.. А когда женщина смотрит то она помнит что зеркало отражает наоборот, но знает что в машине право остается правым, но так как она понимает что отражение зеркалит по ее логике видя что либо слева это отзеркалило справа-в общеи Аня повернись и смотри сцуко в заднее стекло когда сдаёшь назад и делай так всегда!
Однажды дали прокатится перед покупкой а у меня стаж то там был год может и я такая села закинула руку на переднее пассжирское и ссотря в заднее начала выезжать с парковки, 20 минут мужик апплодировал, говорит никогда не видел чтобы баба смотрела назад??‍♀️
ничо не поняла, что там инструктор тебе втирал... если он никакую женщину не научил парковаться по зеркалам заднего вида и придумал для этого целую теорию, его оправдывающую, то он прост очередной средний ленивый автоинструктор. Благо сейчас есть Ютюб и там миллион уроков, где нормальные инструктора объясняют что да как.
Но надо отдать ему должное, навык развернуть свою башку назад и сдавать тоже нужен, ибо если нет камеры, так часто можно вовремя заметить детей и прочих полуросликов.

ты на похудении чтоль?
Блин ну если это назвать похуданием, то на мой читтинг наверное все магазы в районе закрывать должны? да не... Я стабильно с едой, никаких диет, вот второй раз в жизни сушиться собираюсь, как тренер с отпуска вернется, как раз мой больничный и физио закончатся, под контролем есстесно ибо сама я не шарю нифига?

ничо не поняла, что там инструктор тебе втирал... если он никакую женщину не научил парковаться по зеркалам заднего вида и придумал для этого целую теорию, его оправдывающую, то он прост очередной средний ленивый автоинструктор. Благо сейчас есть Ютюб и там миллион уроков, где нормальные инструктора объясняют что да как.
Но надо отдать ему должное, навык развернуть свою башку назад и сдавать тоже нужен, ибо если нет камеры, так часто можно вовремя заметить детей и прочих полуросликов.
Норм инструктор прост речь у него такая была, юмор. Инструктор отличный и да я училась на жигули 7 ой модели и знаешь там не то что камер заднего вида нет там и задняя то не с первого раза втыкается??‍♀️

Реакции: Rusi
рекомендую салатовые цвета лосин, качки теряют сознание и начинают "помогать"

Норм инструктор прост речь у него такая была, юмор. Инструктор отличный и да я училась на жигули 7 ой модели и знаешь там не то что камер заднего вида нет там и задняя то не с первого раза втыкается??‍♀️
Странно, что только задняя)
На нашей инструкторской машине нормально втыкалась только четвертая)

Златочка а что нагуглила?
Да Илья меня сегодня развлекает))) Только и успеваю загуглить слова новые)) А тут ты еще с "читтинг", "сушится" и "соревы какие то))) Ржу сижу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу