- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Я много кушою чтобы растиа они вместятся?![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Скоро у меня будет вооооот такая большая вумная голова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много кушою чтобы растиа они вместятся?![]()
чтобы расти
Видать нет в репититорстве столько удовольствия и удовлетворения и ублажения их умопомрачительных уменийЧё бы им репетиторством не заняться раз уж так бомбит потрындеть за литературу.
Ога еще тортиковая и пироженковаЯ диета...одной не наедвюсь??беляшовая диета?
ничо не поняла, что там инструктор тебе втирал... если он никакую женщину не научил парковаться по зеркалам заднего вида и придумал для этого целую теорию, его оправдывающую, то он прост очередной средний ленивый автоинструктор. Благо сейчас есть Ютюб и там миллион уроков, где нормальные инструктора объясняют что да как.Как глупо.
Ведь реально у женщин с логикой при вождении ппоблемы, мне инструктор говорил.. Мужик прямой он смотрит в зеркало заднего вида и для него все просто пр право лев лево.. А когда женщина смотрит то она помнит что зеркало отражает наоборот, но знает что в машине право остается правым, но так как она понимает что отражение зеркалит по ее логике видя что либо слева это отзеркалило справа-в общеи Аня повернись и смотри сцуко в заднее стекло когда сдаёшь назад и делай так всегда!
Однажды дали прокатится перед покупкой а у меня стаж то там был год может и я такая села закинула руку на переднее пассжирское и ссотря в заднее начала выезжать с парковки, 20 минут мужик апплодировал, говорит никогда не видел чтобы баба смотрела назад??![]()
ты на похудении чтоль?одной не наедвюсь
Блин ну если это назвать похуданием, то на мой читтинг наверное все магазы в районе закрывать должны? да не... Я стабильно с едой, никаких диет, вот второй раз в жизни сушиться собираюсь, как тренер с отпуска вернется, как раз мой больничный и физио закончатся, под контролем есстесно ибо сама я не шарю нифига?ты на похудении чтоль?
на соревы? или так для того что лосины с пуза не сползали?сушиться собираюсь
Ох уж эти щупальца шаловливые)))да ладно тебе
всего то шевельнул тентаклями
Маша не обижается на такие шутки?Покрыться хуями говорите хотят... Это вы про Машу?))
Норм инструктор прост речь у него такая была, юмор. Инструктор отличный и да я училась на жигули 7 ой модели и знаешь там не то что камер заднего вида нет там и задняя то не с первого раза втыкается??ничо не поняла, что там инструктор тебе втирал... если он никакую женщину не научил парковаться по зеркалам заднего вида и придумал для этого целую теорию, его оправдывающую, то он прост очередной средний ленивый автоинструктор. Благо сейчас есть Ютюб и там миллион уроков, где нормальные инструктора объясняют что да как.
Но надо отдать ему должное, навык развернуть свою башку назад и сдавать тоже нужен, ибо если нет камеры, так часто можно вовремя заметить детей и прочих полуросликов.
Неее ты что какие соревы... Я же лень.... Чтоб в рабочем спорт зале лохушкой не быть... Всего то?на соревы? или так для того что лосины с пуза не сползали?
самая нарядная в зале?Неее ты что какие соревы... Я же лень.... Чтоб в рабочем спорт зале лохушкой не быть... Всего то?
Златочка а что нагуглила?Да ну вас совсем))) Я замоталась уже гуглить. Пошла в реал))
Странно, что только задняя)Норм инструктор прост речь у него такая была, юмор. Инструктор отличный и да я училась на жигули 7 ой модели и знаешь там не то что камер заднего вида нет там и задняя то не с первого раза втыкается??![]()
Ну если трико с вытянутыми колленками это нарядно??? ну и там полотенце на шее... И потное пятно на весь передок майки и мося не накрашенная то да кажись я самая нарядная... ???самая нарядная в зале?
Да Илья меня сегодня развлекает))) Только и успеваю загуглить слова новые)) А тут ты еще с "читтинг", "сушится" и "соревы какие то))) Ржу сижу))Златочка а что нагуглила?
мося не накрашенная