Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Покрыться хуями
а это заразно?
1596196466923.png

Конечно дискуссия нужна. Если разговаривать о том, что покушали, как поспали, доброе утро, чмоки-чмоки... Блин, с тоски можно повеситься. Главное соблюдать правила и не крыть оппонента хуями. Кстати, в болтологии разрешен разумный троллинг, так что...
Дискуссия, это здорово и хорошо бы)) Но "соблюдать правила и не крыть оппонента хуями..." не всегда получается, потому как иногда оппонент, просто тролит или открыто провоцирует на конфликт. А по поводу "разумного тролинга" ... мне кажется не может быть разумной провокация или издевательство...

да и вовремя не стоит

по сабжу.
Спор стоит затевать если точки зрения правдоподобные у обеих сторон спорщиков. Иначе -дрочево.
я в некоторые маски и дневные темы не захожу ибо видно что тема ради темы.
а высасывать конфликт и эякуляцию из этого, ну как нибудь пусть сами авторы стараются.

да и вовремя не стоит

по сабжу.
Спор стоит затевать если точки зрения правдоподобные у обеих сторон спорщиков. Иначе -дрочево.
я в некоторые маски и дневные темы не захожу ибо видно что тема ради темы.
а высасывать конфликт и эякуляцию из этого, ну как нибудь пусть сами авторы стараются.
Пришлось смотреть, что такое "сабж")))

Очень часто натыкаюсь на споры в разных форумах, чат-группах, соц.сетях и т. д.

Конечно раньше была участницей многих из них, пока не осознала что спор в сети и яйца выеденного не ст0ит, так как у каждого свои аргументы, факты и т. д. Причем для многих и аргументы с фактами не важны, они считают что их мнение самое правильное и вообще - «каждая муха вертолет»-)
И, в конце концов - если доказать невозможно - подавляющее большинство опускается до ругани.

Конечно, можно возразить, что не все споры такие. Что не нужно путать конструктивный, содержательный спор и бессмысленную полемику. А так же отграничить от них провокации конфликтов. Ведь настоящий спор - в жизни, в интернете - очень интересен. И главное в нем: это умение слушать и слышать собеседника. Иначе получится бисерометание перед свиньями. Ты - доводы, а тебе в ответ - помои.
Но интересный и содержательный спор в интернете, это редкость-(

А вот что вы думаете насчет споров на нашем Форуме?
С одной стороны, большинство из них как раз напоминают пустую полемику и скатываются до ругани, с другой стороны, без них наверное было бы очень «пресно»?

Посмотреть вложение 1242281
Это интересно- позволяет услышать аргументы против твоей точки зрения, согласиться с ними или найти контраргументы.

Мне больно смотреть что в стране столько безработных филологов и учителей русского языка и все они щимят по форумам в поисках где бы свои 5 копеек засандалить. ?
Лучше бы переквалифицировались, чем на форумах нытьём заниматься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу