- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное не трогай лицоа это заразно?
Посмотреть вложение 1242417
Дискуссия, это здорово и хорошо бы)) Но "соблюдать правила и не крыть оппонента хуями..." не всегда получается, потому как иногда оппонент, просто тролит или открыто провоцирует на конфликт. А по поводу "разумного тролинга" ... мне кажется не может быть разумной провокация или издевательство...Конечно дискуссия нужна. Если разговаривать о том, что покушали, как поспали, доброе утро, чмоки-чмоки... Блин, с тоски можно повеситься. Главное соблюдать правила и не крыть оппонента хуями. Кстати, в болтологии разрешен разумный троллинг, так что...
ее или вообще?Ты главное не трогай лицо
Послеее или вообще?
да и вовремя не стоитПосле
Пришлось смотреть, что такое "сабж")))да и вовремя не стоит
по сабжу.
Спор стоит затевать если точки зрения правдоподобные у обеих сторон спорщиков. Иначе -дрочево.
я в некоторые маски и дневные темы не захожу ибо видно что тема ради темы.
а высасывать конфликт и эякуляцию из этого, ну как нибудь пусть сами авторы стараются.
ты приближаешься к субкультуреПришлось смотреть, что такое "сабж")))
Ох.. и не говориии)) Век живи, век учись))) Дурой помрешь))ты приближаешься к субкультуре
кокетка)) умной помрешь))Ох.. и не говориии)) Век живи, век учись))) Дурой помрешь))
Ойц... ну раскусииил)))кокетка)) умной помрешь))
Ойц... ну раскусииил)))
Это интересно- позволяет услышать аргументы против твоей точки зрения, согласиться с ними или найти контраргументы.Очень часто натыкаюсь на споры в разных форумах, чат-группах, соц.сетях и т. д.
Конечно раньше была участницей многих из них, пока не осознала что спор в сети и яйца выеденного не ст0ит, так как у каждого свои аргументы, факты и т. д. Причем для многих и аргументы с фактами не важны, они считают что их мнение самое правильное и вообще - «каждая муха вертолет»-)
И, в конце концов - если доказать невозможно - подавляющее большинство опускается до ругани.
Конечно, можно возразить, что не все споры такие. Что не нужно путать конструктивный, содержательный спор и бессмысленную полемику. А так же отграничить от них провокации конфликтов. Ведь настоящий спор - в жизни, в интернете - очень интересен. И главное в нем: это умение слушать и слышать собеседника. Иначе получится бисерометание перед свиньями. Ты - доводы, а тебе в ответ - помои.
Но интересный и содержательный спор в интернете, это редкость-(
А вот что вы думаете насчет споров на нашем Форуме?
С одной стороны, большинство из них как раз напоминают пустую полемику и скатываются до ругани, с другой стороны, без них наверное было бы очень «пресно»?
Посмотреть вложение 1242281
да ладно тебеНе вгоняй меня в краску)) Я штисняюсяя)))
Лучше бы переквалифицировались, чем на форумах нытьём заниматься.Мне больно смотреть что в стране столько безработных филологов и учителей русского языка и все они щимят по форумам в поисках где бы свои 5 копеек засандалить. ?
может и лучше, но кто тогда пидорят пьянозачатых будет учить русскому языку?Лучше бы переквалифицировались, чем на форумах нытьём заниматься.
Сашенька ну как же мы без них... Это ведь масса халявных знаний?Лучше бы переквалифицировались, чем на форумах нытьём заниматься.
а они вместятся?масса халявных знаний?