Анечка... вот реально ничего сексуального не вижу в спорт зале)) И вообще у меня к ним стоическое неприятие))
Просто случай был)) Мне девочки на день варенья подарили абонемент в спорт зал)) Уговорили, уломали, короче чуть ли не "на слабо" взяли)) Ну, что ... пришли... ну там музычка мурлычет - хорошо так. Масик такой подошел, инструктор, а девчонки , поганки - вот твой тренер ... я так малька напряглась, а они козы такие ускакали на дорожки эти - "бегают"... А я с эти масиком, не ну он то ничего такой, фигуристый, но какой то манерный и приторный очень... Что то начал говорить, какие термины сплошные да еще вокруг меня так обошел... я стою такая, как телка на рынке, хорошо, что еще в зубы не заглянул. Начинаю закипать потихоньку, потому как во-первых практически не понимаю, что он мне на уши вешает, а во-вторых дико обидно, когда слышишь :"Ну ничего, ничего... мы из Вас человека сделаем..." к стати это была его последняя членораздельная фраза в тот вечер))
Вот посему не ходок я туда, не ходок... Хотя вот сын подруги мягко так, но настойчиво уговаривает позаниматься)) Ой чую... сдамсиии))