Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Иногда люди любят просто поспорить ради спора. Или поговорить ради поговорить. Думаю, форумные споры редко имеют какую-то цель, просто развлечение и времяпрепровождение.
s1200
Вот именно!

будут только котики,
Ах оставьте! :D Котики давно захватили мир и человечки это не изменят! Я готова остаться с котиками на форуме:giggle: И со жрачкой и с людьми, которые любят котиков и жрачку! Сиськи по пятницам, так уж и быть:rofl:

Как глупо.

Ведь реально у женщин с логикой при вождении ппоблемы, мне инструктор говорил.. Мужик прямой он смотрит в зеркало заднего вида и для него все просто пр право лев лево.. А когда женщина смотрит то она помнит что зеркало отражает наоборот, но знает что в машине право остается правым, но так как она понимает что отражение зеркалит по ее логике видя что либо слева это отзеркалило справа-в общеи Аня повернись и смотри сцуко в заднее стекло когда сдаёшь назад и делай так всегда!
Однажды дали прокатится перед покупкой а у меня стаж то там был год может и я такая села закинула руку на переднее пассжирское и ссотря в заднее начала выезжать с парковки, 20 минут мужик апплодировал, говорит никогда не видел чтобы баба смотрела назад??‍♀️
Я только стиральной машиной управлять умею. И чуть-чуть швейной.

да, может оппонент жаждет, чтобы его покрыли?:smile_coffee:
а мы лишь предугадываем его тайные желания :giggle:
Вот и я того же мнения. Так и просятся ведь. Без пиздюлей, как без пряников.

Ах оставьте! :D Котики давно захватили мир и человечки это не изменят! Я готова остаться с котиками на форуме:giggle: И со жрачкой и с людьми, которые любят котиков и жрачку! Сиськи по пятницам, так уж и быть:rofl:
Давай вашу команду Котовском или Верхними Котовичами назовем? Меня больше никто не понимает...minion14

не нужно путать конструктивный, содержательный спор и бессмысленную полемику
вот это как раз она и есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по сути вопроса - я умнею, когда спорю. Не важно, где - важно с кем.
Здесь есть с кем поспорить.

Давай вашу команду Котовском или Верхними Котовичами назовем? Меня больше никто не понимает...minion14
Я согласна на всё... ведь котики, моя слабость :676866858: И я уже была боевым котаном stickers_Persik12
По крайней мере я, пытаюсь :D

• Love
Реакции: Kisa
Очень часто натыкаюсь на споры в разных форумах, чат-группах, соц.сетях и т. д.

Конечно раньше была участницей многих из них, пока не осознала что спор в сети и яйца выеденного не ст0ит, так как у каждого свои аргументы, факты и т. д. Причем для многих и аргументы с фактами не важны, они считают что их мнение самое правильное и вообще - «каждая муха вертолет»-)
И, в конце концов - если доказать невозможно - подавляющее большинство опускается до ругани.

Конечно, можно возразить, что не все споры такие. Что не нужно путать конструктивный, содержательный спор и бессмысленную полемику. А так же отграничить от них провокации конфликтов. Ведь настоящий спор - в жизни, в интернете - очень интересен. И главное в нем: это умение слушать и слышать собеседника. Иначе получится бисерометание перед свиньями. Ты - доводы, а тебе в ответ - помои.
Но интересный и содержательный спор в интернете, это редкость-(

А вот что вы думаете насчет споров на нашем Форуме?
С одной стороны, большинство из них как раз напоминают пустую полемику и скатываются до ругани, с другой стороны, без них наверное было бы очень «пресно»?

Посмотреть вложение 1242281
«каждая муха вертолет» - прекрасно))) Надо запомнить)))
Аля, я про весь Форум не знаю. По моему в Болтологии нет ни дискуссий, не конструктивных споров. Просто люди "общаются", кто как может, хочет и умеет.

«каждая муха вертолет» - прекрасно))) Надо запомнить)))
Аля, я про весь Форум не знаю. По моему в Болтологии нет ни дискуссий, не конструктивных споров. Просто люди "общаются", кто как может, хочет и умеет.
не, я не про Болтологию-) Хотя и Болтологии мне прям стремно иногда влезть в чей то спор... Затопчут-)))
И на нашем Форуме, я все же видела пару раз глупые и обидные споры, когда люди вдрызг ругались...
а так.. вопрос мне навеяла ночная ругань в Вацапе, в одном из чатов-)

Последнее редактирование:
жесть.... я тут немного полоскала перекисью (ну дура, где то что то вычитала).. так всю десну сожгла. Врач потом орала... А тут ее пить...
Да уж, есть такие советчики и как с ними не поспорить. ХЗ. Тем более Интернет развращает, тут можно прикрывшись монитором стать более наглее, хамлее и типа бессмертнее... И ведь в бубен не дашь....
Аляяя..... не ну.... я аж алфавит забыла... Нет ну теперь то ты знаешь, что перекись не безобидная водичка... Вот жеш люди придумают.

Аляяя..... не ну.... я аж алфавит забыла... Нет ну теперь то ты знаешь, что перекись не безобидная водичка... Вот жеш люди придумают.
А вспомнила что прочитала, что таким образом в домашних условиях можно камни убрать с зубов-)) Быстро и безболезнено... да...
Ну че скажешь.. Мозги у меня иногда спят летаргическим сном....

ооооооооооооооооооооо! Это самые-пресамые супербоевые котаны легендарных ископаемых реликтовых времён!

Тю... Какая милая котейка :inlove: Ну если сейчас их время, надо как - то подружиться:giggle: В какую команду мне идти??:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу