Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Сижу и думаю.... А если не отвечать такому человеку, который реально (ну ладно-ладно, по моему мнению) не прав..
Это ж какой дзен надо отрастить :facepalm: :rofl: Я бы так не смогла! Не удержалась бы :nah_disagree:

Не вижу в споре истины, поскольку спор, это напряжение.
Для себя определила, что напряжение мешает расслаблению. Частенько напряжение, так и не позволяет телу и мозгу расслабиться.

На форуме вышивальщиц был жуткий срач, пять человек бессрочно забанили. Спор был о том, нужно ли размечать канву перед работой.

терпеть, быть вежливой, промолчать ...
послушание и терпение, отсутствие сквернословия, аминь!

а если человек несет откровенную ересь и другие люди на нее ведутся?
может он разводила или мошенник, а человек в отчаянии может повестись. например, на тему что если каждый день пить немножко перекиси водорода, то короночкой не заболеешь? из последнего что вспомнила:)
жесть.... я тут немного полоскала перекисью (ну дура, где то что то вычитала).. так всю десну сожгла. Врач потом орала... А тут ее пить...
Да уж, есть такие советчики и как с ними не поспорить. ХЗ. Тем более Интернет развращает, тут можно прикрывшись монитором стать более наглее, хамлее и типа бессмертнее... И ведь в бубен не дашь....

Конечно дискуссия нужна. Если разговаривать о том, что покушали, как поспали, доброе утро, чмоки-чмоки... Блин, с тоски можно повеситься. Главное соблюдать правила и не крыть оппонента хуями. Кстати, в болтологии разрешен разумный троллинг, так что...

Конечно дискуссия нужна. Если разговаривать о том, что покушали, как поспали, доброе утро, чмоки-чмоки... Блин, с тоски можно повеситься. Главное соблюдать правила и не крыть оппонента хуями. Кстати, в болтологии разрешен разумный троллинг, так что...
Клево-) осталось только найти определение, что такое разумный троллинг, бывает ли троллинг разумным и каковы его границы-)
Вот наверняка начнется интересная дискуссия-))
Шучу конечно, а если честно, для каждого все равно будет своя граница в зависимости от степени восприятия и вовлеченности в спор.
не, лучше в сторонке посмотреть-)
7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif

Я, та самая ходячая смесь безделья и желания самовыразиться, покрасоваться, обратить на себя внимание... и не побоюсь этого слова " хайпануть!" :D Не ...ну а чё, нельзя что ли? Все споры, которые я видела на форуме и даже в некоторых участвовала, меня многому научили! Жизненный опыт, так сказать. Без них невозможно существовать! Но вот что лично я терпеть не могу, это дедовщину на форуме! И спор в сети, имхо ... всё таки стоит, выеденного яйца:giggle: Как - то так...
Светочка это потрясающе...похоже ты только что поспорила с собой и хайпанула, а в итоге сделала вывод никого при этом не оскорбив! Это невероятно! ??

ну а то что , если на форуме будут только котики, чмоки, жрачка и сиськи будет скучно и пресно - соглашусь.
Главное чтоб кипишь не кипишился сильно-)

krovekarp: помню, как на бухачке одна гражданка начала срач на тему бабы/мужики за рулем.
чтоб доказать, что периферическое или какое там зрение у них лучше, начала мне показывать в затылок фак, приговаривая: "был бы ты бабой, то используя бабское суперзрение, увидел бы, чо я тебе там показываю".
я ей ответил, что я использую голову и прекрасно вижу в отражении в окне, что она мне там показывает. вот и срачу конец.

я вот узнала много нового и интересного из этих форумных баталий:
1) страпон и для чего он нужен)
2) гомофобы спасут Россию :giggle:
3) что в любой сложной ситуации надо завести любовника, а там глядишь и разберешься)
4) правильно пишется НАдеть и в Украине
Последний пункт особенно ценен, потому что до этого я писала и говорила Одеть
На полу... Ору... В поликлинике прям :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

krovekarp: помню, как на бухачке одна гражданка начала срач на тему бабы/мужики за рулем.
чтоб доказать, что периферическое или какое там зрение у них лучше, начала мне показывать в затылок фак, приговаривая: "был бы ты бабой, то используя бабское суперзрение, увидел бы, чо я тебе там показываю".
я ей ответил, что я использую голову и прекрасно вижу в отражении в окне, что она мне там показывает. вот и срачу конец.
Бабское суперзрение))))) ааааа...

Клево-) осталось только найти определение, что такое разумный троллинг, бывает ли троллинг разумным и каковы его границы-)
Вот наверняка начнется интересная дискуссия-))
Шучу конечно, а если честно, для каждого все равно будет своя граница в зависимости от степени восприятия и вовлеченности в спор.
не, лучше в сторонке посмотреть-)
Посмотреть вложение 1242344
Разумный- это аргументированный) или с юмором, может немного на грани фолла, но именно на грани, а не через край.

Как глупо.

Ведь реально у женщин с логикой при вождении ппоблемы, мне инструктор говорил.. Мужик прямой он смотрит в зеркало заднего вида и для него все просто пр право лев лево.. А когда женщина смотрит то она помнит что зеркало отражает наоборот, но знает что в машине право остается правым, но так как она понимает что отражение зеркалит по ее логике видя что либо слева это отзеркалило справа-в общеи Аня повернись и смотри сцуко в заднее стекло когда сдаёшь назад и делай так всегда!
Однажды дали прокатится перед покупкой а у меня стаж то там был год может и я такая села закинула руку на переднее пассжирское и ссотря в заднее начала выезжать с парковки, 20 минут мужик апплодировал, говорит никогда не видел чтобы баба смотрела назад??‍♀️

Светочка это потрясающе...похоже ты только что поспорила с собой и хайпанула, а в итоге сделала вывод никого при этом не оскорбив! Это невероятно! ??
Анютка, я очень старалась и обдумывала каждое своё слово :giggle: На ошибки правда не проверила и понадеялась на Т9 ...она у нас, как всем известно, главная хайпожорка! :rofl: Почему она? Я сама задалась этим вопросом...и вона чё вычитала:ku::D
"T9 — предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках. О, как))))??

Анютка, я очень старалась и обдумывала каждое своё слово :giggle: На ошибки правда не проверила и понадеялась на Т9 ...она у нас, как всем известно, главная хайпожорка! :rofl: Почему она? Я сама задалась этим вопросом...и вона чё вычитала:ku::D
"T9 — предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках. О, как))))??
Ты чудо ?

Это вероятно последнее что несчастный исправляет в жизни ?
Не знаю, при чем тут счастливые и несчастные, но люди с грамотной речью всегда производят хорошее впечатление, и очень хочется быть в их числе. Поэтому я и не против того, чтобы меня поправили, если я ошиблась.

Иногда люди любят просто поспорить ради спора. Или поговорить ради поговорить. Думаю, форумные споры редко имеют какую-то цель, просто развлечение и времяпрепровождение.
s1200
Я тебя обожаю просто!!!!))) :rofl: :rofl: :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу