Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Вот что значит не повезло, я так то не спортсмен ну занимаюсь чуточку лет с 19, ну по школе не считается бег, карате, спорт танцы ну счас уже микс дэнс называется. У меня впервые тренер к которой я прям бегу! Она все объясняет, все сама контролирует, раньше с тетрадочкой идешь, веса пишешь. и сеты (это несколько упражнений подряд) в общем сеты впервые мне начали Даваться! Раньше я просила поднести нашатырь. И все таки женщина шарит в акцентах на попу и внутреннюю сторону бедра и рук, все таки женские особенности это важно. У меня она 4ый тренер за жизнь и я думаю последний. Советую найти в районе 50 лет и чтобы внешне тебе прям хотелось быть похожей, чтоб ходячая мотивация! Моей чуть за 50 выглядит просто огонь?
Да хорошая мотивация))

Да хорошая мотивация))
Прост если это сарказм то уточню... У нее реально большой опыт, великолепное знание анатомии, углебленные познания в сбалансированном питании и спортпите т. е это 1 тренер который не пытался впаривать л-карнитин и пиколинат хрома как единственный способ добиться рельефа??‍♀️ я не знаю прост кажется неуместно кидать ее фотку публично.. Скину тебе в личку.

Прост если это сарказм то уточню... У нее реально большой опыт, великолепное знание анатомии, углебленные познания в сбалансированном питании и спортпите т. е это 1 тренер который не пытался впаривать л-карнитин и пиколинат хрома как единственный способ добиться рельефа??‍♀️ я не знаю прост кажется неуместно кидать ее фотку публично.. Скину тебе в личку.
Анечка, зайка, да не сарказм)) Давай ка я тебе кое что в ЛС напишу))

У меня тоже есть тренер, которая изменила моё отношение к спорту. До неё, если я и ходила куда-то, то не более 2х месяцев, потом надоедало. К ней же лет 5-6 проходила, пока не переехала в другой город. Ей сейчас 60, но до сих пор тренирует активно и выглядит отлично. Это не качалка, а тренинг с весом собственного тела в основном, групповой. Те азы питания и знаний, которые она давала актуальны по сей день. Я вот только распиздяем стала, но это уже другой вопрос. Хорошо, когда ты попадаешь к профессионалу и есть с чем сравнивать.

Конечно раньше была участницей многих из них, пока не осознала что спор в сети и яйца выеденного не ст0ит
Вот и я также. Спорила до усрачки раньше,пока не увидела вживую с кем спорю...на хрен спорить,надо жить дружно и любить друг друга.

Последнее редактирование модератором:
я вот узнала много нового и интересного из этих форумных баталий:
1) страпон и для чего он нужен)
2) гомофобы спасут Россию :giggle:
3) что в любой сложной ситуации надо завести любовника, а там глядишь и разберешься)
4) правильно пишется НАдеть и в Украине
Последний пункт особенно ценен, потому что до этого я писала и говорила Одеть
:rofl: огонисто

FB_IMG_1596261415011.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу