Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
не, я не про Болтологию-) Хотя и Болтологии мне прям стремно иногда влезть в чей то спор... Затопчут-)))
И на нашем Форуме, я все же видела пару раз глупые и обидные споры, когда люди вдрызг ругались...
а так.. вопрос мне навеяла ночная ругань в Вацапе, в обном из чатов-)
Во в точку - ругань)) Это не спор и не дискуссия))
Как хорошо что у меня в контактах только мои друзья, приятели и некоторые знакомые)) Очень ограниченный круг. И уж точно никогда не устроим ругани))

А вспомнила что прочитала, что таким образом в домашних условиях можно камни убрать с зубов-)) Быстро и безболезнено... да...
Ну че скажешь.. Мозги у меня иногда спят летаргическим сном....
Да я слышала про отбеливание зубов. Хорошо, что у стоматолога спросила)) Он меня чуть не прибил в кресле прямо. Орал, как будто я ему что то там прищемила))
Еще читала, что перекисью можно дезинфицировать предметы... но тут опять повезло, хватило ума спросить)) на меня посмотрели ласково и печально, по типу ну, что с неё взять то... но мы её оочень любим и пояснили, что лучше всего хлорсодержащими средствами и специальными растворами обрабатывать.

А вот еще к теме)))
"Конструктивный спор это тот в результате которого создано что-то кроме выбитых зубов оплеванных лиц и паршивого настроения. "

Да я слышала про отбеливание зубов. Хорошо, что у стоматолога спросила)) Он меня чуть не прибил в кресле прямо. Орал, как будто я ему что то там прищемила))
Еще читала, что перекисью можно дезинфицировать предметы... но тут опять повезло, хватило ума спросить)) на меня посмотрели ласково и печально, по типу ну, что с неё взять то... но мы её оочень любим и пояснили, что лучше всего хлорсодержащими средствами и специальными растворами обрабатывать.
Златуль, привет :kiss: :676866858: В копилку лайфхаков про перекись... Дочери миндалины во время ангины, обрабатываю :facepalm:Но строго раз в сутки!

э... шепотом...... а что, дезинфицировать нельзя? а руки? просто когда у нас пропали все салфетки антибактериальные и продавались только детские влажные без спирта, я туда фигачила перекись водорода... ту типа для дезинфекции.... для рук...
Опять мозг спал?

Златуль, привет :kiss: :676866858: В копилку лайфхаков про перекись... Дочери миндалины во время ангины, обрабатываю :facepalm:Но строго раз в сутки!
Светочка, привет)) Я теперь уже боюсь с этой "водичкой" связываться)) Затуркали))) Вот что сама сделала, гордая такая сейчас сижу))) Так это "отбелила" старинный подзор, правда перекись разводила водой, полоскала хорошо, а потом натерла хоз. мылом и на солнышко)) Хорошо получилось, жалко, что не на долго))

э... шепотом...... а что, дезинфицировать нельзя? а руки? просто когда у нас пропали все салфетки антибактериальные и продавались только детские влажные без спирта, я туда фигачила перекись водорода... ту типа для дезинфекции.... для рук...
Опять мозг спал?
(шепот из под стола) Аляяя... шшшш...
Велено было перчатками пользоваться. Но я первое время (оглядываюсь) пользовалась, просто на руки брызгала... ой счаз прилетит)) Но это день или два, в шоке просто были и не могли понять, где что купить)) Сейчас всего в достатке))

К своему стыду, я не знаю что это :facepalm:
Светочка, это с одной стороны "украшения", а с другой стороны что то типа современного наперника. Это простыня с вышитым или кружевным краем, она первая стелилась на матрац, и закрывала собой пространство под кроватью))) К сожалению не могу показать фотографии, у меня что то с виндой случилось, нужно переустанавливать. Если интересно посмотри в гугле, прямо набирай подзоры))

Главное чтоб кипишь не кипишился сильно-)
Ох, как то была тут смачная заруба между Фленой, Пустотой и Быковым. Я даже запаниковала, а потом думаю, а что я? Быков же модератор , пусть сам и разбирается. Так вот, срались, они срались, я успокоительные принесла, кровь замыла. И что вы думаете? В конце они все признались друг другу в любви и разошлись.
Но это только эти так могут)

Вот получилось только это фото вытащить))
Что то типа такого))
66155280_kayma2.jpg

Светочка, это с одной стороны "украшения", а с другой стороны что то типа современного наперника. Это простыня с вышитым или кружевным краем, она первая стелилась на матрац, и закрывала собой пространство под кроватью))) К сожалению не могу показать фотографии, у меня что то с виндой случилось, нужно переустанавливать. Если интересно посмотри в гугле, прямо набирай подзоры))
Уже посмотрела, Златуль!! :thumbup: У моей прабабушки в деревне, такие были)))?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу