Сила воли Стану свободной.

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.04.2016
Всем привет!

Вот и решила я бросить курить. Курю я 8 лет по пачке в день, попыток бросить ранее не было. Решалась я долго, но поняла то, что одних мыслей о том, что я хочу бросить курить недостаточно, нужно действовать, иначе решаться я буду еще много лет. Не знаю, можно ли быть готовым к этому, мне кажется, нужно просто взять и бросить.
Я не хочу больше быть курящей. Мне надоели головные боли, мне не нравится состояние моего здоровья. Все беды у меня из-за сигарет, мне кажется, я рассыпаюсь с каждым годом не смотря на то, что я еще так молода. Здоровье не единственная причина. Конечно же, я часто сталкиваюсь с неодобрением окружающих, я редко встречаю курящих людей, меня никто не понимает. Так что страдаю я не только физически, но и морально, из-за какой-то идиотской привычки я все время чувствую себя неловко. Не хотеть курить - это моя мечта на протяжении последних нескольких лет. Не просто не курить, а не хотеть курить. Пора воплотить свою мечту. Если честно, даже не представляю, каков он, период бросания. Подозреваю, что это сложно, но я в себя верю! :)
Поехали!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
привет.если сильно захочешь то сможешь.от физиологической ломки табекс,от психологической справишься сама.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы быть счастливой -Мечты надо исполнять!:)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все правильно! Все у тебя получится) если физически будет сильно плохо-табекс поможет, а от психологической атаки время и настрой....Добро пожаловать в нашу скромную гавань

Реакции: tech

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Вот и решила я бросить курить. Курю я 8 лет по пачке в день, попыток бросить ранее не было. Решалась я долго, но поняла то, что одних мыслей о том, что я хочу бросить курить недостаточно, нужно действовать, иначе решаться я буду еще много лет. Не знаю, можно ли быть готовым к этому, мне кажется, нужно просто взять и бросить.
Я не хочу больше быть курящей. Мне надоели головные боли, мне не нравится состояние моего здоровья. Все беды у меня из-за сигарет, мне кажется, я рассыпаюсь с каждым годом не смотря на то, что я еще так молода. Здоровье не единственная причина. Конечно же, я часто сталкиваюсь с неодобрением окружающих, я редко встречаю курящих людей, меня никто не понимает. Так что страдаю я не только физически, но и морально, из-за какой-то идиотской привычки я все время чувствую себя неловко. Не хотеть курить - это моя мечта на протяжении последних нескольких лет. Не просто не курить, а не хотеть курить. Пора воплотить свою мечту. Если честно, даже не представляю, каков он, период бросания. Подозреваю, что это сложно, но я в себя верю! :)
Поехали!
Через недельку начнёшь забывать про сигареты.
Лёгкого старта.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Поехали!
Привет! Давно пора...

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.04.2016
ma vie, tech, багира черная, Schastye, Konstantin_V, Диман_1973, спасибо всем огромное за поддержку!
Сегодня утром я проснулась и не закурила. Впервые за 8 лет.
Последний год я курила утреннюю сигарету без удовольствия, странное состояние, какое-то недомогание ощущалось. И вот сегодня я не закурила и хуже мне от этого не стало. Вот и думаю, может, у меня чисто психологическая зависимость, а физической нет? Такое вообще бывает? В общем, первый день проходит хорошо, по крайней мере пока я довольна :)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
ma vie, tech, багира черная, Schastye, Konstantin_V, Диман_1973, спасибо всем огромное за поддержку!
Сегодня утром я проснулась и не закурила. Впервые за 8 лет.
Последний год я курила утреннюю сигарету без удовольствия, странное состояние, какое-то недомогание ощущалось. И вот сегодня я не закурила и хуже мне от этого не стало. Вот и думаю, может, у меня чисто психологическая зависимость, а физической нет? Такое вообще бывает? В общем, первый день проходит хорошо, по крайней мере пока я довольна :)
Ну и отлично!
Бывает по-разному. Кто-то и вправду описывает, что не испытывает никаких особых неудобств при отказе. В любом случае нужно быть внимательной к своему настрою, мыслям. Больше положительных эмоций!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не закурила и хуже мне от этого не стало
От этого еще никто не умирал). Но настраивай себя на борьбу. Провокации будут в течении длительного периода. Не сдавайся, теперь главное не сделать первой затяжки никогда...

gonza

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Frau_Klassen, привет!
У тебя все обязательно получится! Ты уже представляла какой это будет первый день свободы?
Для меня он был вчера и я даже не представляла, какой это будет кайф. Попробуй получить от этого дня максимум удовольствия!

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
теперь каждый день ты будешь все лучше и привлекательнее, времени будет больше, все будут тебя одобрять, вкусы и запахи заостряться, появится лишняя мелочь и еще много чего)))))))))))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Если твердо решила то справишься))))главное первые 3-4 дня продержаться))

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.04.2016
Кто-то и вправду описывает, что не испытывает никаких особых неудобств при отказе.
Вот это про меня :)

Провокации будут в течении длительного периода.
Ну, благо, что предлагать мне сигаретку вряд ли кто будет. В семье никто не курит, муж спортсмен, который в ужасе от моей "привычки", из друзей только одна подруга курящая, но я очень редко с ней вижусь, так что с толку меня сбивать некому :D

У тебя все обязательно получится! Ты уже представляла какой это будет первый день свободы?
Для меня он был вчера и я даже не представляла, какой это будет кайф
Кайфа особого я не испытываю, но и дискомфорта нет. Вообще фиолетово на сигареты, возможно это потому, что в моем окружении никто не курит. Не знаю :)
все будут тебя одобрять, вкусы и запахи заостряться

Да-да, я слышала, что после отказа от курения начинаешь сильнее чувствовать запахи. Очень хочется испытать :oops:

Если твердо решила то справишься))))главное первые 3-4 дня продержаться))
Большое спасибо Вам за поддержку! ;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, благо, что предлагать мне сигаретку вряд ли кто будет. В семье никто не курит, муж спортсмен, который в ужасе от моей "привычки", из друзей только одна подруга курящая, но я очень редко с ней вижусь, так что с толку меня сбивать некому
Ну вот, тебе есть с кого пример брать, глядишь и со спортом подружишься...

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот и думаю, может, у меня чисто психологическая зависимость, а физической нет? Такое вообще бывает?
Да. Бывает.
Вообще фиолетово на сигареты, возможно это потому, что в моем окружении никто не курит.
А вот это один из самых правильных подходов. Не надо сигарет пугаться, или ненавидеть....Они просто безразличны.
Провокации будут в течении длительного периода.
Ну, благо, что предлагать мне сигаретку вряд ли кто будет.
Он не имеет ввиду внешних провокаторов...самые сложные провокации мы устраиваем себе сами...И вот это сложно....но преодолимо.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Frau_Klassen, ну как прошел первый день?)) второй потяжелее будет, но не паникуй. ты справишься

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Frau_Klassen, Бросила,не кури,и здоровье тебя будет радовать!Молодец!

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Поехали!
Вы правильно понимаете проблему - "одних мыслей о том, что я хочу бросить курить недостаточно, нужно действовать, иначе решаться я буду еще много лет. Не знаю, можно ли быть готовым к этому, мне кажется, нужно просто взять и бросить". Хочу заметить, что перед тем, как "взять и бросить" необходимо внутренне созреть для этого действия, причем созреть окончательно и бесповоротно. Здесь нет места для экспериментов - как-бы надоело курить, можно бросить, а можно и не бросать, можно попробовать бросить и посмотреть, что будет дальше...А можно не бросить, и опять-же посмотреть, что будет дальше... Это не магазин, где купил по ошибке ненужную вещь, и потом выбросил её в мусорный бак, да - немного жаль, но не смертельно, через пару дней забудется. Здесь ставки и ответственность гораздо выше и все это выходит за рамки детской считалки "курить-не курить". Всё гораздо серьёзней - болеть или не болеть, жить или не жить, иметь перспективы своего самоутверждения или не иметь, чувствовать себя творцом своей жизни или плывущим, как г... по течению, или самому создавать это течение. Поймите, это не громкие слова - это констатация фактов, мой трудовой стаж составляет примерно 34 года, и ни один из моих в разное время руководителей не сказал мне: ты курильщик и это хорошо, наоборот, все советовали мне бросить это "тухлое" дело. Для справки: за 34 года работы у меня было всего лишь 3 работодателя и с десяток руководителей (это начиная с 1984 г.), из десятка руководителей курящим был только 1!!!! Один!!! Так что "курить не модно" это было уже со времён перестройки...

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.04.2016
Anyuta.Shklyaeva, Илья007777, Александр прозревший, спасибо вам всем большое за поддержку, но вчера я сорвалась. Мне казалось, была причина ,но после того как покурила поняла, что это я просто нашла себе оправдание. Я очень зла на себя, тем более что сигарета удовольствия не принесла, я даже не докурила ее до конца.
Так что сегодня у меня снова первый день!
Попытка №2. Надеюсь, что больше такого я не допущу.

Поймите, это не громкие слова - это констатация фактов
Конечно же, я понимаю. Огромное Вам спасибо, что заглянули ко мне!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу