Сила воли Стараюсь для себя и дочери

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую на форуме! Мудрое, здравое и своевременное решение. Так держать. Рекомендую почитать дневники других людей там есть интересные моменты в период бросания. Пишу так , из личного опыта. Всё просто, в моменты чтения пока читал, мотивация возросла такая что я с тех пор и не курю ,и наслаждаюсь свободным дыханием. Глядишь и тебе поможет, только поверь в себя. вот такой подход бросания может стать тебе в помощь но только тогда когда поверишь в себя!!! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя. Удачи!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вчера, да вчера, пришла окончательная идея в голову, что все, это финал курения. Задумывалась давно, много раз пробовала. И срывалась. Сегодня я не курю, а жрать, на всякий случай :))) начала уже вчера :) Надеюсь, что и аппетит возьму вод контроль. Из ощущений: комок в горле, повышенное слюноотделение. Вроде бы рано, но я и жрать раньше начала :) Может у меня все ни как у людей происходит. Пойду пройдусь, хватит тут сидеть. И чтоб никаких мыслей о вонючках!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера, да вчера, пришла окончательная идея в голову, что все, это финал курения. Задумывалась давно, много раз пробовала. И срывалась. Сегодня я не курю, а жрать, на всякий случай :))) начала уже вчера :) Надеюсь, что и аппетит возьму вод контроль. Из ощущений: комок в горле, повышенное слюноотделение. Вроде бы рано, но я и жрать раньше начала :) Может у меня все ни как у людей происходит.
Всё абсолютно нормально!

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Привет! Спасибо за поддержку. Я тоже однажды хочу кому-то написать: "Я не курю с...." и чтоб дата была хотя бы год назад ))) Про окурки ржу-не-могу)))) Надеюсь обойдусь, но понимаю, нас войне как на войне ) :thumbup:

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже однажды хочу кому-то написать: "Я не курю с...."
Привет! Начни писать сегодня. Ты уже на шаг впереди тех, кто еще курит, и ты для них пример! Ты для надежда! Удачи!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую на форуме! Мудрое, здравое и своевременное решение. Так держать. Рекомендую почитать дневники других людей там есть интересные моменты в период бросания. Пишу так , из личного опыта. Всё просто, в моменты чтения пока читал, мотивация возросла такая что я с тех пор и не курю ,и наслаждаюсь свободным дыханием. Глядишь и тебе поможет, только поверь в себя. вот такой подход бросания может стать тебе в помощь но только тогда когда поверишь в себя!!! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя. Удачи!!!
Привет! Спасибо за поддержку! Так что здорово, что здесь в меня люди верят. Я смогу! Я не подведу!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@NataliL,
247608-8.png
Молодец! Так держать!

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже однажды хочу кому-то написать: "Я не курю с...." и чтоб дата была хотя бы год назад )))
Поверь опытному некуряке), все в твоих руках, за тебя твой выбор никто не сделает...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Смешно)) но я собой довольна.

Привет, Натали!

Поздравляю с таким решением! Ты оказалась в хорошем месте. Тебе уже повезло.

Если продолжишь путь по дороге без табака, то чувство "довольства собой" вырастет в мощную силу воли, здоровье и красоту. Удачи!

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот. Вчера я была молодцом. Отмечали с мужем дату одну. Он курил, я нет. Просто выпила чуть вина. Сходила с мужем на улицу "покурить" ) Просто воздухом дышала, а он курил в сторонке) Сегодня вечером еще большее испытание: дача, алкоголь, большая курящая компания. По ощущениям не могу сказать, что очень страдаю. Ну да, тянет. Но как-то вполне можно справится с этим: переключиться или съесть конфетку. На людей пока не бросаюсь. Думала таблетки купить себе. Но это на крайний случай. Все-таки я надеюсь моего настроя хватит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу