Сила воли старт 14 июля 2013 года

• Автор темы Автор темы ThreeD
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Не курю с
14.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения:
Одиннадцать лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Примерно пачка в день

Почему решил бросить:
Надоело, да и здоровье надо поправить

Попыток бросить:
Никогда их не считал, но очень много

Бросал с использованием методик:
Табекс (2 недели не курил), Аллен Карр (3 часа), Сила воли (1,5 месяца)

Причины прошлых неудач:
- Знаешь, красота бросания курить состоит в том, что теперь когда я завязал я могу выкурить одну, потому что я бросил. Понимаешь, что я хочу сказать? Что это похоже на драгоценности, которые вы знаете, что они не настоящие. Я даже не вдыхаю по настоящему.. Хочешь выкурить со мной по одной?
....
- Эй, парень, сигареты и кофе - это комбинация!
(к/ф Кофе и сигареты)

Сейчас бросаю с помощью...
...силы воли, в другие методы не верю и не хочу.

Ну и немного от себя, а лучше много:
Мне 26 лет. Жизнь без сигарет не помню, а интересно как это. Бросал много раз, максимальный срок некурения - 1,5 месяца. Текущий счёт - 3й день.

Привет! Третий день - это уже серьезная заявка на победу! Молодец! Присоединяйся к нам, тут не соскучишся;)

ThreeD, дружочек, ты ведь сможешь, правда? ;) Давай делись что там с тобой происходит?! Ах да, не стоит стесняться того, что может сильно кренить... и ощущение будто ты ледокол прущий против льдин... с некоторыми и не такое бывало... зато весело :dance:

ThreeD
Добро пожаловать;)Третий день- это уже хороший счет в твою пользу:angel:

ThreeD, привееет, давай делись своими ощущениями. :)

ThreeD, привет! Молодец, удачи и побольше силы воли!

Спасибо за добрые слова! Ощущений нет никаких, первые два дня была злость (кому-то не очень повезло:D ). Сейчас самочувствие в норме, о сигаретах не думается, да и времени нет, работы много.

Текущий счёт: 4й день
Current Music: Imelda May - Proud And Humble (Remix)

Спасибо за добрые слова! Ощущений нет никаких, первые два дня была злость (кому-то не очень повезло:D ). Сейчас самочувствие в норме, о сигаретах не думается, да и времени нет, работы много.

Текущий счёт: 4й день
Current Music: Imelda May - Proud And Humble (Remix)
Молодчинка! Так держать!
Когда работы много это хорошо.. в нашем деле)))

Поздравляю!
я сам с 12 июля не курю и особо не испытываю тягу к курению. Ежедневные занятия в спортзале (малые нагрузки), бассейн и усиленное питание приводят к выработке эндорфина и дофамина, замена сигаретам))) Поэтому рад, чтоб бросил, даже больше, Счастлив, чего и тебе желаю!!!

ThreeD, привет! Ну?! Как успехи?

Ответил в своей теме! ;-)

2 ThreeD, поработай с воображением, а еще лучше точно определить цель и напиши, почему и для чего, для кого ты не куришь!

Сегодня как-то по-особенному want, постоянное желание. Даже забавно:)

Текущий счёт: 5й день
Current Music: Recoil - Want

Странно, но чем больше читаю форум, тем больше хочется курить. Пока не думаю, так и не хочется, а тут только разговоры, что о сигаретах)

Текущий счёт: 6й день
Current Music: Martina Topley-Bird – Sandpaper Kisses

а тут только разговоры, что о сигаретах
а вот и нет)) Просто ты сам выбираешь темы, дневники в которых люди обсуждают курение) Поверь здесь очень много тех кто уже давно общается не на сигаретные темы))

Верю! Правда я пока не нашёл не сигаретные темы

Жизнь без сигарет не помню, а интересно как это.
Жизнь без сигарет она такая же как с сигаретами, только без сигарет :giggle:
Мне 25 лет, я курила 9 лет и тоже очень хотела узнать, как это "не курить". Узнала. Ты просто не будешь помнить про сигареты, они не будут тебе нужны и ты не будешь думать о них. Ты будешь жить так же как и всегда, так же будешь радоваться чему-то или нервничать и переживать, только теперь тебе не нужны будут сигареты, чтобы переживать эти моменты, как раньше. Перестанешь кашлять, пропадет одышка, но ты не будешь уже обращать на это внимание, потому что так и должно быть)))) И это здорово))

Удачи тебе)))

Спасибо, Annet Gregory! В принципе ответ получен, пошёл за пачкой:D

Текущий счёт: 7й день
Current Music: Lindsey Stirling – Crystallize (Dubstep Violin MIX)

Прошла неделя! Ничего особенного на самом деле, я это проходил уже много раз. За эти семь дней было много чего: и первые два утомительных во всех отношениях дня, и попытки сорваться, и атакующий внезапно дядя Жора, и тупняк в голове, и плохой сон, и неожиданно цветные сны, и чувство какой-то опасности и нервозности, и взбираться пешком в свою берлогу стало значительно бодрее, и позитив какой-то появился, и пьянки были, и перетягивали на тёмную сторону силы гнусные людишки... Было всякое, но не смертельно, жить можно!

НО ДЫМ СИГАРЕТ МНЕ ТАК ЖЕ ДОРОГ И ПРИЯТЕН) Кто-нибудь курит рядом, так приятнее запаха быть не может, но всё же понимаю, что иллюзия, проходил и это.

Текущий счёт: 8й день
Current Music: Aloan – Swinger

Прошла неделя! Ничего особенного на самом деле, я это проходил уже много раз. За эти семь дней было много чего: и первые два утомительных во всех отношениях дня, и попытки сорваться, и атакующий внезапно дядя Жора, и тупняк в голове, и плохой сон, и неожиданно цветные сны, и чувство какой-то опасности и нервозности, и взбираться пешком в свою берлогу стало значительно бодрее, и позитив какой-то появился, и пьянки были, и перетягивали на тёмную сторону силы гнусные людишки... Было всякое, но не смертельно, жить можно!

НО ДЫМ СИГАРЕТ МНЕ ТАК ЖЕ ДОРОГ И ПРИЯТЕН) Кто-нибудь курит рядом, так приятнее запаха быть не может, но всё же понимаю, что иллюзия, проходил и это.

Это пока приятен.Скоро будет раздражать.Ничего приятного в этой вони нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу