Старт от безысходности

• Автор темы Автор темы Opium
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, пришло время)
Рада знакомству, Иван!
Взаимно. Всем рад, атмосфера уютная, как в "церкви")
Живу по строгому режиму, в 6.00 подъём, в 22.30 сон. За сегодняшний день доза никотина снижена на 50%, если завтра прогрессия сохранится, то я поверю в потустороннее)

Взаимно. Всем рад, атмосфера уютная, как в "церкви")
Живу по строгому режиму, в 6.00 подъём, в 22.30 сон. За сегодняшний день доза никотина снижена на 50%, если завтра прогрессия сохранится, то я поверю в потустороннее)
Ты работай ещё с мотивацией.
Табекс поможет тебе в физическом плане.

Приветствую всех.
Дисплазия тканей гортани, т.е. предраковое состояние - причина того, что мне рекомендовано бросить курить. Конечно, добровольного непреодолимого желания в этом нет, но нужно бросить.
Сегодня первый день с Табексом, да, курю меньше, но это тяжело даётся. Строго придерживаюсь инструкции к таблеткам.
Апатия и ангедония со мной последние лет 10 и только никотин был отрадой, но теперь и его нет. В моей жизни много спорта, всё свободное от работы время - спорт, т.е. заменить сигареты особо не чем. Пока больше всего переживаю, как по утрам ходить в туалет по-большому без сигареты.
Слабительное же есть... мощное... надо поблизости от туалета находиться).
Вот и у меня много спорта. И тоже не знаю, что нового в свою жизнь привнести...
Интересное сочетание- много спорта и курение.

Приветствую всех.
Дисплазия тканей гортани, т.е. предраковое состояние - причина того, что мне рекомендовано бросить курить. Конечно, добровольного непреодолимого желания в этом нет, но нужно бросить.
Сегодня первый день с Табексом, да, курю меньше, но это тяжело даётся. Строго придерживаюсь инструкции к таблеткам.
Апатия и ангедония со мной последние лет 10 и только никотин был отрадой, но теперь и его нет. В моей жизни много спорта, всё свободное от работы время - спорт, т.е. заменить сигареты особо не чем. Пока больше всего переживаю, как по утрам ходить в туалет по-большому без сигареты.
Так апатия и была скорее всего, во многом спровоцирована курением. Я как купить бросила через пять месяцев перестала вести свой дневник депрессии. До сих пор напоминания всплывают, и я понимаю что уже очень давно там не пишу

@Атенаис, много спорта в моей жизни, потому что ранее я им уже заменил то, от чего отказался.
@Антикварная лавка, апатия от курения? Ну проверим)

Как в соседних ветках писали: Табекс делает сны яркими. О да, сегодняшняя ночь, просто кино. Последние годы я сны не могу запомнить, но сегодняшний просто полёт в красочное безмятежное детство. Надеюсь, это единственный его "побочный" эффект.

Ощущение в носоглотке, что "вот-вот" заболею - это норма для моей ситуации или всё-таки это простуда?

Ощущение в носоглотке, что "вот-вот" заболею - это норма для моей ситуации или всё-таки это простуда?
Были тут у нас тарологи, нужно у них расклад попросить 🤭

Организм у всех по разному реагирует, так что тут не угадаешь(
У большинства то лапы ломит, то хвост отваливается первые пару недель... Потом устаканивается состояние, но на старте мотыляет знатно...

@Атенаис, много спорта в моей жизни, потому что ранее я им уже заменил то, от чего отказался.

Как в соседних ветках писали: Табекс делает сны яркими. О да, сегодняшняя ночь, просто кино. Последние годы я сны не могу запомнить, но сегодняшний просто полёт в красочное безмятежное детство. Надеюсь, это единственный его "побочный" эффект.
Кстати сны яркие не от табекса, а просто из-за отказа. Просто так уж выходит, что некоторые люди на старте принимают Табекс и присылают этот эффект ему. На деле же они ярче становятся у всех бросивших)
Габа вот влияет на сны, да и вообще на засыпание очень положительно, рекомендую, если проблемы будут - попробуй ❤️

@Vad', понял, значит не обращаю внимания.
По БАДам, их есть у меня немножко.

Вложения

• IMG_20251014_084656.webp
    IMG_20251014_084656.webp
    362,2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20251014_084707.webp
    IMG_20251014_084707.webp
    146,9 KB · Просмотры: 27

Да, депрессия и апатия от курения как раз. Если хотите ещё большего эффекта, уберите также сахар. Сахар тоже провоцирует депрессию

уберите также сахар
С 2017г в моей жизни нет сахара, мучных/хлебобулочных изделий, алкоголя и многих продуктов/овощей/фруктов, которые по моему мнению "вредны" для организма. Я помешан на своём здоровье, анализы(ОАК, гормоны, прочее) сдаю один раз в три месяца.
Да, помешанный на здоровье курильщик)

@Opium, Иван, доброе утро!
Сейчас в организме начнётся перестройка.
В первую очередь обновляется слизистая. Поэтому в носу, горле, могут происходить изменения. Не бойся. Не в падай в панику. Это нормально.
Желаю тебе хорошего дня!

Привет. Никотин влияет на психику, когда его куришь, общее состояние сильно ухудшается и перманентно будет пониженным, но доза никотина якобы немного его улучшает на короткое время, и кажется что он спасает от апатии и других подавленных состояний. Конечно, это может быть не единственной причиной, я это не утверждаю
Насчёт похода в туалет - тоже раньше чашка кофе с сигаретой с утра срабатывали на ура. Но в последние месяца три научилась без этого, а не курю всего 3 три недели. Сейчас ситуация становится еще лучше с жкт, там все обновляется, но это не быстрое дело

С 2017г в моей жизни нет сахара, мучных/хлебобулочных изделий, алкоголя и многих продуктов/овощей/фруктов, которые по моему мнению "вредны" для организма. Я помешан на своём здоровье, анализы(ОАК, гормоны, прочее) сдаю один раз в три месяца.
Да, помешанный на здоровье курильщик)
Вы с врачом советовались убирая так много продуктов из рациона? Может ваше пониженное настроение связано также с нехваткой каких то важных питательных веществ?

Ого, сколько мотивации насыпали)
И даже кота подарили 😊
На Марафон подписался.
По выкуренным сегодня сигаретам(первый день с Табекс): 9шт, против 15ти к этому времени в прошлые дни. Мне не совсем понятно, почему Табекс, как и многая другая фарма, не "рассчитывается" на вес пациента? Почему в сутки 6 таблеток человеку весом 50кг и мне - 120кг, странно это.
Ну потому что табекс блокирует рецепторы в головном мозге, а мозг +/- у всех одинаковый. (Ну рецепторы эти )

Я Иван, мне 45 лет. Первый свой бычок поднял в 6 лет и, собственно, с 1986года не расстаюсь с никотином.
Ровесник и как сегодня помню первый бычок Беломора, только не знаю сколько лет было, ну +- тоже самое. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу