@Алексей Батькович, поздравляю с началом взлётки,Лёша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это и есть мой дневник?@Алексей Батькович, поздравляю с началом взлётки,Лёша!
Да)А это и есть мой дневник?
Привет! Сопротивляюсь, настроение 50 на 50, разум подсказывает потерпеть, надо соскачить с этой дряни!
Как 50 на 50!!!!?Привет! Сопротивляюсь, настроение 50 на 50, разум подсказывает потерпеть, надо соскачить с этой дряни!
Никотин быстро выводится из организма. За пару дней.Не, заменители это ведь тоже никотин в кровь, мне кажется это добавляет жути
Да, сегодня точно из дома не выйду, постараюсь не пшикатся, ато вчера очень старался?У тебя выходной день?
Прочту, будет время, пользу всё равно принесёт!![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
оставлю почитай пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/Алексей, вы писали, что 10 лет назад не курили, а сколько не курили? И как бросили тогда? Может себе возьму на заметку))
Алён Кар (аудио) утром в магнитолу включил до вечера прослушал, можно сказать за раз и не курил!Алексей, вы писали, что 10 лет назад не курили, а сколько не курили? И как бросили тогда? Может себе возьму на заметку))