Старт

Привет,всем!!!
А я верю.
В молодости еще, одного знакомого при мне заговорили, и он больше не курил, я это точно знаю ( хотя сначала тоже смеялся....)
А вот меня заговорить этот знахарь не смог, но сразу сказал, что у меня стресс сильный, ауру надо сначала чистить ( у меня, действительно был стресс в тот момент - развод , но знахарь об этом не знал)))).
Предложил походить к нему... А мне не до того было тогда.....
НО, где сейчас найти хороших знахарей??? Одни шарлатаны...
Привет, Мариночка!

• Лайк
Реакции: Taha
Слишком часто встречалась в жизни с этой темой.
Не хочу спорить.
Может что и есть.
Но продолжаю верить в себя и свои силы

Не создавай себе кумира, одна из заповедей.
И если верить в Господа, невозможно верить в целителей

Слишком часто встречалась в жизни с этой темой.
Не хочу спорить.
Может что и есть.
Но продолжаю верить в себя и свои силы
Да, я не спорю...
Конечно, надо изначально самому хотеть...
А , потом, уже всякие вспомогашки...помогашки...

• Лайк
Не создавай себе кумира, одна из заповедей.
И если верить в Господа, невозможно верить в целителей
Ну, я бы не сказала, что целители - это кумиры. Люди, скорее к ним идут, от безысходности...

• Лайк
@nachtigal,
Лен, ты знаешь, я в жизни еще с 2-мя такими людьми встречалась, которые могли и заговорить, и помочь...
Но, они не афишируют свои способности, и уж ни в коем случае платы не берут...
Поэтому, я и говорю, что такие люди есть ( знахари и целители), но, вот , где их найти....
Чтоб настоящих)))))

@nachtigal,
Лен, ты знаешь, я в жизни еще с 2-мя такими людьми встречалась, которые могли и заговорить, и помочь...
Но, они не афишируют свои способности, и уж ни в коем случае платы не берут...

Поэтому, я и говорю, что такие люди есть ( знахари и целители), но, вот , где их найти....
Чтоб настоящих)))))
У нас в Германии есть такая женщина. Совершенно точно знаю

• Восторг
  • Лайк
@Алексей Батькович Лёша привет ?Я вот тоже почему задумалась бросить курить обычный вечер я думаю пойду покурю и покурить перед сном это было "святое" а то не усну. Курила пачка в день покурила иду ложусь спать дышу и слышу при дыхании свист из лёгких перепугалась и думаю если не брошу докурюсь до какой нибудь серьёзной болячки( Лешенька только ты можешь бросить курить для себя ради своего здоровья никто за тебя этого не сделает и целители не помогут (

Я просто знаю людей, которые благодаря ей отказались от курения
Вы там капец. Довай те по моей теме. Как разом бросить курить самому. К ведьмака не собираюсь, только хотел узнать мнение. Мнения разные, я их услышал.

Вы там капец. Довай те по моей теме. Как разом бросить курить самому. К ведьмака не собираюсь, только хотел узнать мнение. Мнения разные, я их услышал.
Я тут в скорой

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу