Старт

Попробовал. С четвёртого раза раскашлелся! На верное с третьего, во рту стало жутко не приятно. Остатки вонючки выбросил ! Значит должно работать в маём случае. Постараюсь не курить Машинально, при достижении невозможного головокружения, делать это упражнение.

IMG_3524.GIF

Попробовал. С четвёртого раза раскашлелся! На верное с третьего, во рту стало жутко не приятно. Остатки вонючки выбросил ! Значит должно работать в маём случае. Постараюсь не курить Машинально, при достижении невозможного головокружения, делать это упражнение.
Пиши ,Лёша

Жосткая штука, это упражнение,
Горло дерёт, курить ахото. Вывод - очередной мазохизм. Мне надо разом. Без всяких. Загнал уже себя, хожу вокруг да около, маюсь, а щелчка нет. Всё равно курить перестану. Может на маяться надо, досыто. Если дома несколько дней побыть, увурен что справлюсь. Но по размыслив считаю что после выходных могу снова закурить. Нужно сейчас, в обычные для меня будни, нужено как-то разом. Тогда получится легко, просто, уверенно, без самоДерзаний.

@Алексей Батькович Во как Лёша у тебя ?другие костыли можно подобрать есть много чего пластыри, спреи, жевачки ну и наконец Табекс или Чампикс они тягу никотиновую снимают в остальном с головой надо поработать и все)

@Алексей Батькович Во как Лёша у тебя ?другие костыли можно подобрать есть много чего пластыри, спреи, жевачки ну и наконец Табекс или Чампикс они тягу никотиновую снимают в остальном с головой надо поработать и все)
Чампикс не пробовал, не встречал в аптеке. Поищю, попробую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу