У меня яблоко, у Валеры Андрюшка)Спасибо большое! Не знаешь, на яблоки обгрызаные можно ее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня яблоко, у Валеры Андрюшка)Спасибо большое! Не знаешь, на яблоки обгрызаные можно ее?
Просмотрела обзор, в выходные займемся. Интересно... Хоть понять сколько и куда тратим.У меня яблоко, у Валеры Андрюшка)
Там все интересно, надо только разобраться. И всякие графики можно и лимиты) Короче прикольная игрушка)Просмотрела обзор, в выходные займемся. Интересно... Хоть понять сколько и куда тратим.
А потом их еще и продать)Всем копящим денежки - приветики! Я решила откладывать купюры с интересными номерами! Или хотя бы с 8-ми. Не знаю, надо не надо отчет, вроде по воскресеньям... На всякий случай: 5т. (8646784) + 5т. (2477719) + 5т. (2948888-редкая) + 5т. (6666966 - вообще редкая), итого пока 20т.
У меня тоже купюра с красивым номером есть.Всем копящим денежки - приветики! Я решила откладывать купюры с интересными номерами! Или хотя бы с 8-ми. Не знаю, надо не надо отчет, вроде по воскресеньям... На всякий случай: 5т. (8646784) + 5т. (2477719) + 5т. (2948888-редкая) + 5т. (6666966 - вообще редкая), итого пока 20т.
Потом жалко будет тратитьВсем копящим денежки - приветики! Я решила откладывать купюры с интересными номерами! Или хотя бы с 8-ми. Не знаю, надо не надо отчет, вроде по воскресеньям... На всякий случай: 5т. (8646784) + 5т. (2477719) + 5т. (2948888-редкая) + 5т. (6666966 - вообще редкая), итого пока 20т.
Последние две дороже наминала))Всем копящим денежки - приветики! Я решила откладывать купюры с интересными номерами! Или хотя бы с 8-ми. Не знаю, надо не надо отчет, вроде по воскресеньям... На всякий случай: 5т. (8646784) + 5т. (2477719) + 5т. (2948888-редкая) + 5т. (6666966 - вообще редкая), итого пока 20т.
Я монеты люблю, купюры не привлекают как-то)))А вообще нумизматика это безумно интересно и очень успокаивает)))
Я монеты люблю, купюры не привлекают как-то)))
У меня есть 25-ти рублевые с Сочи и с футбола. Есть монетка СССРа с Олимпиады, есть 10-ти и 5-ти с событиями и юбилейные. В общем что попадается - заныкиваю))А монеты какие копишь?
Прикольно)) а я коплю ходячку, очень похоже на поиск клада)))У меня есть 25-ти рублевые с Сочи и с футбола. Есть монетка СССРа с Олимпиады, есть 10-ти и 5-ти с событиями и юбилейные. В общем что попадается - заныкиваю))
В плане ходячку? А расскажи, а мне интересно)))Прикольно)) а я коплю ходячку, очень похоже на поиск клада)))
Ходячка-- обычные монеты, которые в ходу. Среди них много редких, дорогих. Еще бывает дорогой брак монет. Например, недавно сдали на сдачу рубль с расколом штемпеля. Он стоит 300В плане ходячку? А расскажи, а мне интересно)))
И почему вечно приходится выживать, это все от ума видимо. Надо менять образ мышления что ли, может и жизнь не будет казаться такой сложной?В общем я сделала так: забрала из 20 000 накопленных пока только 10 000 руб. и к ним добавила деньги, которые у меня на жизнь до зарплаты. Зарплата 14 октября, остается 5000 руб. до зарплаты + 10 000 руб. в заначке. Это очень маленькая сумма чтобы дотянуть, и навряд ли я дотяну, уже оказалось что заканчивается шампунь и зубная паста, а еще есть что-то надо). Но попытка не пытка).
В табличке написала что в отложенных 1000 руб. + 50 000 руб. хочу накопить = 51 000 руб. концу стодневки. Это чтобы не так обидно было, если не получиться дожить на 5000 руб, что скорее всего так и будет.
Результат эксперимента потом расскажу).
Надо переходить из кредитной жизни в дебетовую))И почему вечно приходится выживать, это все от ума видимо. Надо менять образ мышления что ли, может и жизнь не будет казаться такой сложной?
На самом деле нет у меня никакой кредитной жизни, я максимум только сама у себя могу занять)Надо переходить из кредитной жизни в дебетовую))
На самом деле очень много трат в жизни у каждого на ветер. Чтобы перестроиться - надо четко контролировать денежный вопрос. Причем чем меньше доход - тем детальнее нужно вести расходы и следить что и куда уходит. У нас раньше деньги улетали на всякую фигню с молненостной скоростью. Сейчас они конечно тоже улетают, но мы хотя бы знаем куда и нам удалось научиться тратить деньги на фигню, на воздух, на то что не нужно.
А еще мы остановили безумные траты на еду)) Покупки четко по списку)
На самом деле нет у меня никакой кредитной жизни, я максимум только сама у себя могу занять)
Сейчас вот анализирую свои расходы и понимаю, что деньги улетают ни на какие-то мелочи, а конкретно крупные покупки, дорогостоящие услуги и аптеку. Питание и проезд это самые маленькие стати по расходам. А вот всякие косметические средства, маникюры, фитнес, одежда, лечение и профилактика, ужас. Все думаешь как на этом можно сэкономить, и понимаешь что никак, особенно на здоровье. Я не говорю что транжира или шмотница, на одежду и обувь я не часто и не много трачу, покупаю только действительно нужное, но все-таки это тоже крупная статья расходов.
В аптеку постоянно приходится вкладываться, как бы я не старалась не болеть и делать профилактику, все равно болею. Все валю на нервы, после каждого такого сильного нервного стресса следует какой-нибудь сбой в организме.
Вот умница же!!! У меня точно так же)) есть расходы, которые не сократить и именно они самые ощутимые в бюджете. Думаю, у меня это связано с тем, что дочку в одного ращу. Ей 16. Денег уходит куча и это при том, что она не балованная.На самом деле нет у меня никакой кредитной жизни, я максимум только сама у себя могу занять)
Сейчас вот анализирую свои расходы и понимаю, что деньги улетают ни на какие-то мелочи, а конкретно крупные покупки, дорогостоящие услуги и аптеку. Питание и проезд это самые маленькие стати по расходам. А вот всякие косметические средства, маникюры, фитнес, одежда, лечение и профилактика, ужас. Все думаешь как на этом можно сэкономить, и понимаешь что никак, особенно на здоровье. Я не говорю что транжира или шмотница, на одежду и обувь я не часто и не много трачу, покупаю только действительно нужное, но все-таки это тоже крупная статья расходов.
В аптеку постоянно приходится вкладываться, как бы я не старалась не болеть и делать профилактику, все равно болею. Все валю на нервы, после каждого такого сильного нервного стресса следует какой-нибудь сбой в организме.