Молодец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец)
Конечно, когда удобно будет) можно без фото)Привет. Можно фото отчет в субботу отправить?
мы скоро станем скучными, некурящими, не пьющими, не жрущими занудами и скрягами))
Как любил говаривать мой начальникКто-то таким, а кто-то здоровым, активным, целеустремленным и в достатке
Да, у меня так)Если отказывать,то потом случиттся “эффект бабочки”:типа не с,ела пироженку за завтраком,а ночью накатило,сожрала полтортаПосмотреть вложение 701497
Ты 19 забираешь с которыми стартануть хотела? Ну и забирай) в табличке сама поменяешь?Валя, похоже что те деньги которые уже были накоплены придется потратить на годовой абонемент в фитнес зал. Так как он в себя включает кроме тренажерного зала бассейн и йогу, а в отдельности за йогу и бассейн если платить то я сильно переплачиваю. Вот нашла место где все это в одном абоненте есть и очень дешево. На 1,5 года 19 000 руб. А если посчитать что я сейчас куплю годовой абонемент в свой тренажерный зал за 16000 руб.+ каждый месяц отдаю 1800 руб за 8 занятий йогой + 2000 руб за 8 посещений бассейна, то я очень много переплачиваю.
В общем я в расстройстве, стоит записаться в стодневку, сразу что-то идет не так. Или это не будет нарушением правил?
Если это нарушение правил, то мне придется или забросить спорт или уйти из стодневки (
Но обратно вернуть накопленные деньги будет сложнее.
В общем ставлю новую цель, накопить 50 000 руб. концу стодневки, т.к. 19 000 забираю.
Хорошо, спасибо )Ты 19 забираешь с которыми стартануть хотела? Ну и забирай) в табличке сама поменяешь?
В общем я сделала так: забрала из 20 000 накопленных пока только 10 000 руб. и к ним добавила деньги, которые у меня на жизнь до зарплаты. Зарплата 14 октября, остается 5000 руб. до зарплаты + 10 000 руб. в заначке. Это очень маленькая сумма чтобы дотянуть, и навряд ли я дотяну, уже оказалось что заканчивается шампунь и зубная паста, а еще есть что-то надо). Но попытка не пытка).Ты 19 забираешь с которыми стартануть хотела? Ну и забирай) в табличке сама поменяешь?
Хорошо)) Делись как у тебя чего там будет)))В общем я сделала так: забрала из 20 000 накопленных пока только 10 000 руб. и к ним добавила деньги, которые у меня на жизнь до зарплаты. Зарплата 14 октября, остается 5000 руб. до зарплаты + 10 000 руб. в заначке. Это очень маленькая сумма чтобы дотянуть, и навряд ли я дотяну, уже оказалось что заканчивается шампунь и зубная паста, а еще есть что-то надо). Но попытка не пытка).
В табличке написала что в отложенных 1000 руб. + 50 000 руб. хочу накопить = 51 000 руб. концу стодневки. Это чтобы не так обидно было, если не получиться дожить на 5000 руб, что скорее всего так и будет.
Результат эксперимента потом расскажу).
ух ты ж)))Всем копящим денежки - приветики! Я решила откладывать купюры с интересными номерами! Или хотя бы с 8-ми. Не знаю, надо не надо отчет, вроде по воскресеньям... На всякий случай: 5т. (8646784) + 5т. (2477719) + 5т. (2948888-редкая) + 5т. (6666966 - вообще редкая), итого пока 20т.
@Danieli4ka, не могу найти что-то каким приложением Вы с мужем пользуетесь для учета. Тоже хочу со своим... оно совместное? Ткни носом меня, пожалуйста.ух ты ж)))
Оно совместное@Danieli4ka, не могу найти что-то каким приложением Вы с мужем пользуетесь для учета. Тоже хочу со своим... оно совместное? Ткни носом меня, пожалуйста.
Спасибо большое! Не знаешь, на яблоки обгрызаные можно ее?Оно совместное
Называется Дребеденьги
http://www.drebedengi.ru ссылка на сайт. Ты можешь как в телефоне, так и в браузере видеть все. В компьютерной версии больше всякого рода отчетов. Правда она стоит рублей 200-300, но это уже на двоих.