ОТЧЁТ
Не могу не воспользоваться предоставленной возможностью и поглумиться над системой, отчитавшись только 1 раз за 2 недели
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Но у меня есть оправдание
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
я впервые за 10 лет приехала на родину и с утра до вечера бегаю между МФЦ, поликлиникой и другими интересными заведениями)
За 2 недели тренировалась мало, не регулярно, поэтому прогресса почти нет. По моим ощущениям, намного быстрее получается концентрироваться и отключаться от внешнего мира. Появилось как будто ощущение момента концентрации и как только он наступает, рука мгновенно тяжелеет и как бы спокойнее становится) Засыпаю теперь только при помощи аутотренинга. И снова, как только достигается какая то точка концентрации (от нескольких минут до нескольких секунд), я сразу вырубаюсь) Не скатываюсь в сон постепенно, а именно мгновенно отключаюсь и просыпаюсь только утром, кстати говоря, всегда в бодром настроении. И ещё заметила, мне теперь нужно меньше часов на сон, чтобы полность отдохнуть.
Тепло так и не научилась контролировать, оно появляется само, когда захочет и где захочет, может в руках или ногах или даже как горячее дыхание.
Из группы попрошу не исключать, я исправлюсь
Оправдания не принимаются))
Как обычно в школе было - "оправдание только одно, помереть, но и оно не желательно"
Я просто предупреждаю каждый раз при отчётах, что можно не заниматься, но написать об этом, можно даже кратко.
Просто чтобы никто (я :3) не парился по поводу исключения из команды.
А так там любые оправдания могут быть, человек может вообще не заниматься, но писать отчёты, это ещё один хак)) Но так хотя бы потом остальным будет видно, почему у него нет результатов)
Рад, за тебя, ностальгия, конечно, проявляется по-разному, кто-то бегает по местам, где развлекался с друзьями детства, а кто-то по мфц и поликлиникам)
Это хорошо, если получается хорошо концентрироваться. Обычно для многих это проблема.
Но тебе это на руку, тренировки будут эффективнее.
Точно так же происходит, когда тренировки нравятся и приносят удовольствие, воспринимаются как отдых, а не тренировка)
Другая крайность это засыпать, хорошего должно быть помаленьку, спать нельзя))
Чтобы приложение было эффективным вообще каждый будет должен развить крепкую концентрацию внимания через спец упражнение, но не сейчас, а в будущем.
Ну вообще сон так и происходит, тебя просто вырубает. Просто сонливость можно наращивать как ощущение))
Да, концентрация внимания так и работает, как я выше сказал, она усиливает эффективность приложений.
Но насилу сосредоточиться ни у кого не получится.
Это либо от природы, либо отдельные тренировки, которые будут проходить туго.
Намного проще они идут, когда человек уже отработал глубокое расслабление.
Бодрость это хорошо, обычно людей приходится отдельно обучать на бодрое пробуждение.
Точное время пробуждения без будильника тоже можно задавать, если нужно.
Ну, время сна немного сокращается, в том числе за счёт того, что быстрее засыпаешь, но и сам сон крепче.
Мы тепло не контролируем), мы его т.с. генерируем, если оно есть - хорошо. С опытом устаканится, где надо.
Развивай тяжесть по конечностям, в общем по методичке.
Из команды не погоню, норм, 2 отчёта за раз)
Попросил бы всех не увлекаться таким форматом отчётов :3