Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Рекомендую Асикс !!!! ( у мну 6 пар :facepalm:) .
Кстати, что касаемо асикса, то консультанты в Спортмастере рассказывают о том что был у них представитель Асикс недавно и честно признал что вынужденны удешевлять производство в борьбе за покупателей. И самый максимум теперь падушка расчитана на двести км. потом она перестает нормально работать и кроссовки становятся просто для ходьбы.
Ни знаю, может да, а может нет.
Взял nike air zoom pegasus 32 flash. Выбор пал на них из за очень красивой цены, и из за того что они непромокаемые с мембраной. Как раз сейчас каша настанет. Ну и в принципе ноге удобно в них, сегодня уже потестил.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Кстати, что касаемо асикса, то консультанты в Спортмастере рассказывают о том что был у них представитель Асикс недавно и честно признал что вынужденны удешевлять производство в борьбе за покупателей. И самый максимум теперь падушка расчитана на двести км. потом она перестает нормально работать и кроссовки становятся просто для ходьбы.
Ни знаю, может да, а может нет.
Взял nike air zoom pegasus 32 flash. Выбор пал на них из за очень красивой цены, и из за того что они непромокаемые с мембраной. Как раз сейчас каша настанет. Ну и в принципе ноге удобно в них, сегодня уже потестил.
Спортмастер он не мастер спорта. Я там носки беру)
Подошва в Асиксе неубиваемая. Рвется верх.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Согласен ! У меня не носимые Асиксы именно сверху порвались . Одни от времени , а одни от того что зацепился во время пробежки за доску:facepalm:...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Возможно. Я думаю что Асикс не просто так завоевал мировую признательность бегового сообщества. Все надо анализировать самому, смотреть и пробывать. Для кого то Асиксы и все, а кто то совдеповские кеды до сих пор хранит.
Кстати, вот то в чем я бегал сейчас зимой и по лесу по 25 км ходил, пока окончательно не развалились. И ни че :) нормально! Не скользко кстати :)
IMG_20180308_225152.jpg
И не надо сильно ржать:) Я естественно понимаю что это не для бега. Но мне было удобно и ладно. Летом я естественно бегаю в нормальных не позвоночникодробительных кроссовках. :)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Возможно. Я думаю что Асикс не просто так завоевал мировую признательность бегового сообщества. Все надо анализировать самому, смотреть и пробывать. Для кого то Асиксы и все, а кто то совдеповские кеды до сих пор хранит.
Кстати, вот то в чем я бегал сейчас зимой и по лесу по 25 км ходил, пока окончательно не развалились. И ни че :) нормально! Не скользко кстати :)
И не надо сильно ржать:) Я естественно понимаю что это не для бега. Но мне было удобно и ладно. Летом я естественно бегаю в нормальных не позвоночникодробительных кроссовках. :)
Самый главный враг здоровья бегуна это лишний вес.
Обувь второстепенна. Так, ерунда, кровавые мозоли да слезшие ногти. Мелочь. У меня сейчас один ноготь уже синий

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый главный враг здоровья бегуна это лишний вес.
Обувь второстепенна. Так, ерунда, кровавые мозоли да слезшие ногти. Мелочь. У меня сейчас один ноготь уже синий
:eek::eek::eek: ну это же, если много бегать, да? За пару-тройку км такого ведь не произойдет.... я надеюсь?)))

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
:eek::eek::eek: ну это же, если много бегать, да? За пару-тройку км такого ведь не произойдет.... я надеюсь?)))
Ну тут уж будьте любезны)
Или красивая попа или красивый педикюр

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Для кого то Асиксы и все, а кто то совдеповские кеды до сих пор хранит.
У меня Асиксы два года и надеюсь ещё послужат, бегаю в них летом, потому что верх без гортекса и зимой холодно, а зимой бегаю в Кельми - белорусская фирма, купил лет десять назад, чтоб на стройке в них работать - они не скользкие и можно по шиферной крыше ходить - бегаю в них зимой и они, по-моему, вечные... не снашиваются совсем.:)
Но у меня пробег маленький, не то что у этих монструозус гигантус!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, бегуны! Прошу вычеркнуть меня из списка команды по собственному желанию - предстоит поездка в горы, не уверена, что смогу ходить там... Да и сейчас не всегда есть время... Всем удачи! Спасибо за компанию!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, бегуны! Прошу вычеркнуть меня из списка команды по собственному желанию - предстоит поездка в горы, не уверена, что смогу ходить там... Да и сейчас не всегда есть время... Всем удачи! Спасибо за компанию!
Надолго в горы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу