Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ахтармерз

Продвинутый
Реакции
1.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.04.2021
Дневник
Читать »»
Бег 28.06, 3,06 км

Вложения

• Screenshot_2019-06-28-17-34-16-162_com.strava.png
    Screenshot_2019-06-28-17-34-16-162_com.strava.png
    387,6 KB · Просмотры: 38

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Очень сочувствую. Такая красивая природа и вот такой вот исход
Дня три назад у нас было ясно и кристально чистый воздух. Это ветер принес дым откуда-то издалека, с Северо-Востока. Жаль конечно, эти пожары ежегодно губят столько леса на Дальнем Востоке России.
да у нас также stickers_Persik6 лето так и не хочет наступить, бегает не понятно где негодяйка ошалелая
Не грусти, Майя! Впереди еще июль и август. Будет и тепло, и даже жарко))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
спасибо Юра, да я не грущу. а жару люблю очень. Правда я уже сильно загорелая, мне загорать уже не надо)))
А где ты загораешь? На речном пляже?))
Зато у нас сейчас вместо загара можно подкоптиться в дыму :D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где ты загораешь? На речном пляже?))
Зато у нас сейчас вместо загара можно подкоптиться в дыму :D
я много бываю на свежем воздухе и в лес хожу, завтра как раз пойду в лес. А еще я просто смуглянка))) быстро загар садится
Вот у нас как липа сейчас в городе цветет. Фото вчера делала в обед.
n9RNmgRbv40.jpg
tkD49Q8cKSo.jpg
S9Q8LRyebWU.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего приятного пятничного вечерочка! Пойду пройдусь, мысли в кучу соберу и жирочек растрясу перед сном.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю. У всех проблем и всякой разной гадости куча. Иногда не знаешь за что хвататься чтоб разгрести всё что упало тебе на голову. Иногда звереешь от тишины и одиночества. Сама такая.
Мне кажется счастье это не то чего ты имеешь или кто тебя окружает или ещё что-то, это твоё состояние настроение настрой. То есть ты счастлив просто так.
Может я не права, но мне кажется в любом случае надо брать себя в руки и тащить из проблем одиночества и неприятностей.
скорее всего права

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю. У всех проблем и всякой разной гадости куча. Иногда не знаешь за что хвататься чтоб разгрести всё что упало тебе на голову. Иногда звереешь от тишины и одиночества. Сама такая.
Мне кажется счастье это не то чего ты имеешь или кто тебя окружает или ещё что-то, это твоё состояние настроение настрой. То есть ты счастлив просто так.
Может я не права, но мне кажется в любом случае надо брать себя в руки и тащить из проблем одиночества и неприятностей.
правда я,на самом деле,смысла не вижу.....для меня всё закончилось,у меня нет больше никаких дел на этой земле,есть вопросы на которые нет ответа.....ну по течению то ещё как бы плыву,но даже течение какое-то ухабистое,как горная река и преодолевать его неохота.....а хочется лечь и тихо уйти ибо бессмысленно всё и бесполезно.....

Barnett

Лена
Реакции
408
Михаил, мне очень жаль, что так в вашей жизни произошло. Сочувствую, очень, очень. Каждый человек приходит не просто так на землю. У вас сейчас состояние такое, горевание, боль утраты. Поверьте, вы еще нужны на земле. Попробуйте с кем-нибудь поговорить по душам. Может быть даже к психологу сходить. Не зовите то, что еще рано для вас.
Я отчасти понимаю вас, и когда мне было очень тяжело и я думала, что все, мне как раз помогли сторонние люди, психолог. И ухудшение здоровья - это в большей степени психосоматика, стрессы. Верю, что все у вас будет хорошо! Не оставайтесь одни с этими эмоциями и мыслями.

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Михаил, мне очень жаль, что так в вашей жизни произошло. Сочувствую, очень, очень. Каждый человек приходит не просто так на землю. У вас сейчас состояние такое, горевание, боль утраты. Поверьте, вы еще нужны на земле. Попробуйте с кем-нибудь поговорить по душам. Может быть даже к психологу сходить. Не зовите то, что еще рано для вас.
Я отчасти понимаю вас, и когда мне было очень тяжело и я думала, что все, мне как раз помогли сторонние люди, психолог. И ухудшение здоровья - это в большей степени психосоматика, стрессы. Верю, что все у вас будет хорошо! Не оставайтесь одни с этими эмоциями и мыслями.
с психологами оказалось бесполезно,они какие-то банальности начинают говорить,причём исходя из шаблона,а у меня случай особенный,я здесь кое-кому рассказывал,ребята с предыдущих стодневок кое-что знают,в ПНД обратился,они что-то там лечат,но больше похоже для галочки,но мысли не лечат,воспоминания,а у меня ещё и страхи, и ПА, и вообще всё очень сложнои запутанно,одно за другое цепляется,заколдованный круг.....

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 28.06.2019г. Не бегал после трени, слишком интенсивная была. Но целый день ходил. Планочку тоже выложил, просто так.
IMG-20190629-WA0001[1].jpgScreenshot_20190629-091507_Samsung_Health[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу