Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 4:30, суперОтчет 17 сентября 2019
Бег 4,96 км.
Посмотреть вложение 1001863
Сдавал ГТО, 2000 метров, пробежал за 9:01
Нужно было на бронзу/серебро/золото - 13:20/12:15/10:30
Сдавай, еще не поздно.Не успел сдать за 17)))
Привет. Трейл на 30 км. Закажу такую медальку, как будет готова сразу вручу.
Спасибо!!! Всех благодарю за компанию!!! С вами очень хорошо!Стодневка по бегу -14 подошла к концу, сданы последние отчеты. Поздравляю вас с финишем!
Посмотреть вложение 1002003
Жду Вас на запись в Стодневку по бегу - 15. Старт с 30.09.2019 г.
Наташа, спасибо!Привет. Трейл на 30 км. Закажу такую медальку, как будет готова сразу вручу.
Я сейчас посмотрела отчетную таблицу и у тебя очень мало отчетов за стодневку, а за последнюю неделю ни одного отчета. Грубо, говоря ты вылетела из стодневки и поэтому не получила медальВсем привет!
Простите если не по теме, а медальки за прохождение этой стодневки не вручают? ?
странно почему мне об этом не сказали в середине пути?) я же старалась в силу своих возможностей, а крайнюю неделю просто была не в Москве, но при этом ходила км по 10 не меньше? обидно, это была моя первая стодневка, не очень приятно ?ну ясно, всем счастливо☀️Я сейчас посмотрела отчетную таблицу и у тебя очень мало отчетов за стодневку, а за последнюю неделю ни одного отчета. Грубо, говоря ты вылетела из стодневки и поэтому не получила медаль
Посмотреть вложение 1023405
Настя, тогда у нас капитан пропал. Мы без капитана завершили стодневку. Я была обычным участником. Сейчас у нас уже новая стодневка идет третью неделю и там другие капитаны. А на счет отчетов, просто надо быть внимательнее на будущеестранно почему мне об этом не сказали в середине пути?) я же старалась в силу своих возможностей, а крайнюю неделю просто была не в Москве, но при этом ходила км по 10 не меньше? обидно, это была моя первая стодневка, не очень приятно ?ну ясно, всем счастливо☀