Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так для этого есть Розенталь)
Смотрю ты очень умный. Не хочешь стать капитаном нашей стодневки? Когда искали капитана в беговую все молчали. А сейчас жалобы модераторам пишут. А вот такие умники заходят и оставляют личные оскорбления.

06.10
Ходил 7.1 км
Бежал 13.1 кс
Итого 20.2 км
Screenshot_2019-10-06-12-36-52.pngScreenshot_2019-10-06-20-28-08.pngScreenshot_2019-10-06-17-42-35.pngScreenshot_2019-10-06-17-44-58.pngIMG-20191006-WA0002.jpgIMG-20191006-WA0003.jpg

Дочитал до того момента как он начинает рассказывать как неправ Ледьярд, дальше не стал
Почему? Интересно твое мнение.
Ребят, нужно размещать такие статьи? Я не говорю, что это истина в последней инстанции или руководство к действию, но как к размышлениям, информация на подумать.

Здравствуйте уважаемые марафонцы!
Вот и завершается наш первый марш бросок. Всю неделю мы бежали,шли,плыли и ехали из Москвы в Смоленск. Пришлось обойти федеральную трассу, т.к. нельзя там пешеходам ходить. Поэтому часть пути прошел по просёлочным дорогам и лесочкам.
И вот 39 храбрых спортсменов, немного уставшие,но довольные заходят в г. Смоленск. Погода сегодня не радует всего лишь +4 и замерзающий дождь.
Посмотреть вложение 1017147
Для справки:
Смоленск – небольшой по российским меркам город, который многие приезжие знаменитости называют «сонным городом», где, на первый взгляд, почти ничего не происходит. Обманчивое впечатление! И тут, как нельзя, кстати, работает поговорка «в тихом омуте черти водятся».
Посмотреть вложение 1017139

В летописях Смоленск впервые упоминается с 862 года в «Повести временных лет» и в «Устюжском своде» с 863 года, который и является официальным началом отсчета истории города, хотя слова древнего летописца «град велик и полон людьми» говорят о более древнем его происхождении.
С начала 17 века Смоленск стал играть роль города-защитника Москвы от западных захватчиков.
На данный момент в Смоленске 329 тыс. жителей.
Про Смоленск нельзя сказать, что ему повезло с климатом. Умеренно-континентальная направленность и влияние Атлантики создают в городе ощущение постоянного межсезонья: зима – не зима, лето — не лето. Средняя февральская температура на превышает – 6,4С, а среднеиюльская — 17,9С. Смоляне в шутку из-за высокой влажности и частых дождей называют свой город не иначе как «мочевой пузырь России», а обилие пасмурных дней – половина в году – мало чем отличает Смоленск от Лондона с его постоянными туманами и дождями.
Смоленск растянут вдоль Днепра, в верхнем течении которого и расположен.
Самый красивый и зеленый район города – это старый центр, но самым старым строением этой части города остается крепостная стена, которой недавно исполнилось 400 лет.
Посмотреть вложение 1017142

Посмотреть вложение 1017145
Посмотреть вложение 1017146
Посмотреть вложение 1017148
Посмотреть вложение 1017149
источник: https://nesiditsa.ru/city/smolensk

Если в нашей команде есть житель Смоленска или близлежащего района, хотелось бы прочитать обзор в реальном времени.

За одним в стодневке и географию подтянем! Спасибо, Майя, очень интересно!
У меня и суббота и воскресенье получились выходными, была в отъезде, только вернулась, сил уже нет никуда идти/бежать.
А разве какие-то еще надо отчеты сдавать, кроме тех, что ежедневно сдаем?

За одним в стодневке и географию подтянем! Спасибо, Майя, очень интересно!
У меня и суббота и воскресенье получились выходными, была в отъезде, только вернулась, сил уже нет никуда идти/бежать.
А разве какие-то еще надо отчеты сдавать, кроме тех, что ежедневно сдаем?
У тебя все отлично с отчётами, это напоминалка для тех кто сдаёт одним днем все отчёты за неделю. Кто уезжал или кому удобно отчитаться в одном посте за всю неделю.

Почему? Интересно твое мнение.
Ребят, нужно размещать такие статьи? Я не говорю, что это истина в последней инстанции или руководство к действию, но как к размышлениям, информация на подумать.
Думаю лишними не будут.

Вряд ли кто будет возражать, что в беге на средние и длинные дистанции необходима силовая подготовка, которая имеет свою специфику. Для ее правильного проведения надо учитывать наличие в мышцах быстрых и медленных волокон. Предлагаю для обсуждение интервью с кандидатом биологических наук, заведующим лаборатории РГАФКа Виктором Николаевичем Селуяновым, который долгое время занимается изучением свойств мышц, мышечных волокон, особенностей развития силы и в целом оригинальным подходом к тренировке бегунов на средние и длинные дистанции.
Если будет время, почитайте, интересно ваше мнение.
Уже три года знаком с Селуяновым и его трудами, полностью согласен, но понять его сразу непросто, поначалу ускользает масса нюансов. Два года ушло на выяснение мелочей, зато теперь, мне кажется, я наконец-то всё понял. Сейчас нет времени читать всю статью, когда получится - прочитаю, и , если будет необходимость ,прокомментирую, а пока ещё раз - есть куча людей, называющих себя Селуяновцами, которые не поняли ничего.

Русский язык не родной для меня, я говорю на 4х языках. На своем родном я пишу с трудом, потому что всю жизнь пишу и читаю на русском. Думаю правда на 3х языках:D А сны снятся только на русском.
Во-первых сны - это показатель. Я думаю что сны могут сниться на родном, но это не обязательно, потому, что у меня были сны на немецком и на английском, но это когда совсем допекло. Самый лучший способ узнать какой язык родной - это определить на каком языке ты думаешь и говоришь когда тебя вывели из себя и ты потеряла контроль над собой. Помните как Штирлиц говаривал - слово "мама" при родах все кричат на родном языке.;)

Отчитываюсь за четверг, 10.10. Без скрина, т.к. при прогулке по району программа выдала мне, что я прошла 200 м за 40 минут. Даже черепаха, по-моему, ползает быстрее)))

Пройдено примерно 3,2 км.

Стихи.
Прекрасен вечер,
Иду в быстром темпе,
Я не курю!

Отчитываюсь за четверг, 10.10. Без скрина, т.к. при прогулке по району программа выдала мне, что я прошла 200 м за 40 минут. Даже черепаха, по-моему, ползает быстрее)))

Пройдено примерно 3,2 км.

Стихи.
Прекрасен вечер,
Иду в быстром темпе,
Я не курю!
О, хоку!
Класс!

Теперь - за 12.10. Надеялась, что программа сработает. А - ни фига. Но хорошо, что заставила себя пройти вчера мою дистанцию. Сегодня такая жуть за окном, что носа не высунуть(((

Итак, 12.10 - пройдено примерно 3,2 км.

Стих.
Иду налегке,
Работают мыщцы,
Ходьба - жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу