Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю ты очень умный. Не хочешь стать капитаном нашей стодневки? Когда искали капитана в беговую все молчали. А сейчас жалобы модераторам пишут. А вот такие умники заходят и оставляют личные оскорбления.
Почему? Интересно твое мнение.
Ребят, нужно размещать такие статьи? Я не говорю, что это истина в последней инстанции или руководство к действию, но как к размышлениям, информация на подумать.
Здравствуйте уважаемые марафонцы!
Вот и завершается наш первый марш бросок. Всю неделю мы бежали,шли,плыли и ехали из Москвы в Смоленск. Пришлось обойти федеральную трассу, т.к. нельзя там пешеходам ходить. Поэтому часть пути прошел по просёлочным дорогам и лесочкам.
И вот 39 храбрых спортсменов, немного уставшие,но довольные заходят в г. Смоленск. Погода сегодня не радует всего лишь +4 и замерзающий дождь. Посмотреть вложение 1017147 Для справки:
Смоленск – небольшой по российским меркам город, который многие приезжие знаменитости называют «сонным городом», где, на первый взгляд, почти ничего не происходит. Обманчивое впечатление! И тут, как нельзя, кстати, работает поговорка «в тихом омуте черти водятся». Посмотреть вложение 1017139
В летописях Смоленск впервые упоминается с 862 года в «Повести временных лет» и в «Устюжском своде» с 863 года, который и является официальным началом отсчета истории города, хотя слова древнего летописца «град велик и полон людьми» говорят о более древнем его происхождении.
С начала 17 века Смоленск стал играть роль города-защитника Москвы от западных захватчиков.
На данный момент в Смоленске 329 тыс. жителей.
Про Смоленск нельзя сказать, что ему повезло с климатом. Умеренно-континентальная направленность и влияние Атлантики создают в городе ощущение постоянного межсезонья: зима – не зима, лето — не лето. Средняя февральская температура на превышает – 6,4С, а среднеиюльская — 17,9С. Смоляне в шутку из-за высокой влажности и частых дождей называют свой город не иначе как «мочевой пузырь России», а обилие пасмурных дней – половина в году – мало чем отличает Смоленск от Лондона с его постоянными туманами и дождями.
Смоленск растянут вдоль Днепра, в верхнем течении которого и расположен.
Самый красивый и зеленый район города – это старый центр, но самым старым строением этой части города остается крепостная стена, которой недавно исполнилось 400 лет. Посмотреть вложение 1017142
За одним в стодневке и географию подтянем! Спасибо, Майя, очень интересно!
У меня и суббота и воскресенье получились выходными, была в отъезде, только вернулась, сил уже нет никуда идти/бежать.
А разве какие-то еще надо отчеты сдавать, кроме тех, что ежедневно сдаем?
За одним в стодневке и географию подтянем! Спасибо, Майя, очень интересно!
У меня и суббота и воскресенье получились выходными, была в отъезде, только вернулась, сил уже нет никуда идти/бежать.
А разве какие-то еще надо отчеты сдавать, кроме тех, что ежедневно сдаем?
У тебя все отлично с отчётами, это напоминалка для тех кто сдаёт одним днем все отчёты за неделю. Кто уезжал или кому удобно отчитаться в одном посте за всю неделю.
Почему? Интересно твое мнение.
Ребят, нужно размещать такие статьи? Я не говорю, что это истина в последней инстанции или руководство к действию, но как к размышлениям, информация на подумать.
Вряд ли кто будет возражать, что в беге на средние и длинные дистанции необходима силовая подготовка, которая имеет свою специфику. Для ее правильного проведения надо учитывать наличие в мышцах быстрых и медленных волокон. Предлагаю для обсуждение интервью с кандидатом биологических наук, заведующим лаборатории РГАФКа Виктором Николаевичем Селуяновым, который долгое время занимается изучением свойств мышц, мышечных волокон, особенностей развития силы и в целом оригинальным подходом к тренировке бегунов на средние и длинные дистанции.
Если будет время, почитайте, интересно ваше мнение.
Уже три года знаком с Селуяновым и его трудами, полностью согласен, но понять его сразу непросто, поначалу ускользает масса нюансов. Два года ушло на выяснение мелочей, зато теперь, мне кажется, я наконец-то всё понял. Сейчас нет времени читать всю статью, когда получится - прочитаю, и , если будет необходимость ,прокомментирую, а пока ещё раз - есть куча людей, называющих себя Селуяновцами, которые не поняли ничего.
Русский язык не родной для меня, я говорю на 4х языках. На своем родном я пишу с трудом, потому что всю жизнь пишу и читаю на русском. Думаю правда на 3х языках А сны снятся только на русском.
Во-первых сны - это показатель. Я думаю что сны могут сниться на родном, но это не обязательно, потому, что у меня были сны на немецком и на английском, но это когда совсем допекло. Самый лучший способ узнать какой язык родной - это определить на каком языке ты думаешь и говоришь когда тебя вывели из себя и ты потеряла контроль над собой. Помните как Штирлиц говаривал - слово "мама" при родах все кричат на родном языке.
Отчитываюсь за четверг, 10.10. Без скрина, т.к. при прогулке по району программа выдала мне, что я прошла 200 м за 40 минут. Даже черепаха, по-моему, ползает быстрее)))
Пройдено примерно 3,2 км.
Стихи.
Прекрасен вечер,
Иду в быстром темпе,
Я не курю!
Отчитываюсь за четверг, 10.10. Без скрина, т.к. при прогулке по району программа выдала мне, что я прошла 200 м за 40 минут. Даже черепаха, по-моему, ползает быстрее)))
Пройдено примерно 3,2 км.
Стихи.
Прекрасен вечер,
Иду в быстром темпе,
Я не курю!
Теперь - за 12.10. Надеялась, что программа сработает. А - ни фига. Но хорошо, что заставила себя пройти вчера мою дистанцию. Сегодня такая жуть за окном, что носа не высунуть(((
Итак, 12.10 - пройдено примерно 3,2 км.
Стих.
Иду налегке,
Работают мыщцы,
Ходьба - жизнь!