Спасибо! Давненько я их не писала...О, хоку!
Класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Давненько я их не писала...О, хоку!
Класс!
Я думаю, что нужно размещать, кто- то как я- просто любитель, а кто- то и посерьезнее с результатами.. Кому то пригодитсяПочему? Интересно твое мнение.
Ребят, нужно размещать такие статьи? Я не говорю, что это истина в последней инстанции или руководство к действию, но как к размышлениям, информация на подумать.
Сны - это работа нашего внутреннего "я", это процессы в подсознании и они как правило идут по дорожкамРусский язык не родной для меня, я говорю на 4х языках. На своем родном я пишу с трудом, потому что всю жизнь пишу и читаю на русском. Думаю правда на 3х языкахА сны снятся только на русском.
Нет, статьи нужны. Многим они полезны, просто для меня лично Лидьярд авторитетнее Селуянова. И поэтому читать как Селуянов рассказывает про ошибки человека который тренировал нескольких олимпийских чемпионов и популязировал бег как никто другой, нет желанияПочему? Интересно твое мнение.
Ребят, нужно размещать такие статьи? Я не говорю, что это истина в последней инстанции или руководство к действию, но как к размышлениям, информация на подумать.
Это медицинский факт, что люди бежали к здоровью и прибежали к инфаркту.......по методе Лидьярда.Нет, статьи нужны. Многим они полезны, просто для меня лично Лидьярд авторитетнее Селуянова. И поэтому читать как Селуянов рассказывает про ошибки человека который тренировал нескольких олимпийских чемпионов и популязировал бег как никто другой, нет желания
Вот это и настораживает, тех кто битый уже жизнью.. Нет универсального курса, метода, еще чего то универсального,Это медицинский факт, что люди бежали к здоровью и прибежали к инфаркту.......по методе Лидьярда.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Не читал про такие факты, но он вроде тренировал людей перенесших инфаркт и вполне успешноЭто медицинский факт, что люди бежали к здоровью и прибежали к инфаркту.......по методе Лидьярда.
Получается , что не так уж успешно. Воспитать Олимпийского чемпиона это одно, а пропаганда здорового образа жизни - это другое. Две большие разницы. У них и по сей день нет приемлемой теории, только эмпирика. Селуянов их лет на 20 опередил. Они даже по сей день не отличают гликолитические мышечные волокна от окислительных. Волков регулярно обзоры их "научных достижений" выпускает, вот последнее.Не читал про такие факты, но он вроде тренировал людей перенесших инфаркт и вполне успешно
Наука двигается вперед, и многое пересматривается и переоценивается. Мне статья понравилась, дочитал до конца.Нет, статьи нужны. Многим они полезны, просто для меня лично Лидьярд авторитетнее Селуянова. И поэтому читать как Селуянов рассказывает про ошибки человека который тренировал нескольких олимпийских чемпионов и популязировал бег как никто другой, нет желания
Отчитываюсь за четверг, 10.10...
Теперь - за 12.10...
Так красиво, всё еще зеленое! А у нас всё золотое.Всем привет, товарищи спортсмены!!?Сегодня ходьба 3, 5 км.6.10
Сегодня последний день недели , в эту неделю у меня не получалось много ходить , так как много было работы , но сложив все километры за неделю , получилось 26, 9 км , вообщем я довольна , учитывая что ,я ещё занимаюсь зарядкой и йогой , это тоже нормальные нагрузки .Ура!!!Парк , где нравится ходить.....Посмотреть вложение 1017563Посмотреть вложение 1017555
Да, у меня очень скромные результаты, что есть то есть.
А у нас , оказывается, перфекционисты тайные завелись. У нас был курящий капитан некоторое время, никого это не беспокоило. Даже если наш капитан будет в инвалидной коляске ездить никого это не должно беспокоить, его обязанность вести таблицу и разруливать всякие ситуации. Показывать жёлтые и красные карточки на поле в качестве спортивного судьи.Отдельно для тех кто написал модераторам, что капитаны сами не бегают, выкладываю скриншот с таблицы.